Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari
Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari
Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari
Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari
Fortune Front One Hotel Kendari, Kendari
+ 46 lainnya
Hotel

Fortune Front One Hotel Kendari

Poasia, Kendari

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 44 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Muslim Muslim
04 Jul 2021 - Solo
2.0/5
kesel banget. pengen renang malah dibersihin kolamnya. lagian kenapa waktu pembersihan malah pagi hari. orang pada mau renang kan gak bisa. agak aneh sih emang ni hotelnya. tolong kalo bersihkan kolam nya ya jgn pagi, kan bisa sore hari. jadi pengunjung nya gak kecewa. uda jauh2 nginap dihotelnya.
Asrid Asrid
21 Jun 2021 - Family
2.0/5
kamar agak sempit susah untuk bergerak, remote tv ga da,
MZ
15 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Kamarnya kurang bersih
CS
15 Jun 2021 - Family
2.4/5
AC nya kurang dingin, tidak ada handuk kamarnya sangat kecil
Fitriati Fitriati
08 Jun 2021 - Family
1.4/5
kamar mandinya jorok,handuknya juga kotor,pelayananya kurang bagus, wifi tidak ada, kolam renangnya obatnya terlalu banyak berenang mata perih, dikolam tdk disediakan handuk hrs ambil dikamar oadahal bintang 3,,,
Lokasi
jalan kedondong no.889 anduonohu
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Fortune Front One Hotel Kendari?
Fortune Front One Hotel Kendari is located at jalan kedondong no.889 anduonohu
What are the standard check-in & check-out times of Fortune Front One Hotel Kendari?
The standard check-in time at Fortune Front One Hotel Kendari is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Fortune Front One Hotel Kendari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Fortune Front One Hotel Kendari have a swimming pool?
Yes, Fortune Front One Hotel Kendari does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.4
Okay
Dari 44 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.2
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
2
Family
12
Solo
27
Group
3
Vacation
18
Business
22
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Muslim Muslim
04 Jul 2021 - Solo
2.0/5
kesel banget. pengen renang malah dibersihin kolamnya. lagian kenapa waktu pembersihan malah pagi hari. orang pada mau renang kan gak bisa. agak aneh sih emang ni hotelnya. tolong kalo bersihkan kolam nya ya jgn pagi, kan bisa sore hari. jadi pengunjung nya gak kecewa. uda jauh2 nginap dihotelnya.
Asrid Asrid
21 Jun 2021 - Family
2.0/5
kamar agak sempit susah untuk bergerak, remote tv ga da,
MZ
15 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Kamarnya kurang bersih
CS
15 Jun 2021 - Family
2.4/5
AC nya kurang dingin, tidak ada handuk kamarnya sangat kecil
Fitriati Fitriati
08 Jun 2021 - Family
1.4/5
kamar mandinya jorok,handuknya juga kotor,pelayananya kurang bagus, wifi tidak ada, kolam renangnya obatnya terlalu banyak berenang mata perih, dikolam tdk disediakan handuk hrs ambil dikamar oadahal bintang 3,,,
Agus Widyanto
08 Jun 2021 - Solo
3.6/5
bagus... saran utk sarapan pagi lebih baik mulai jam 06.00 sdh dibuka/siap. karena utk yg akan melanjutkan perjalan atau kerja pagi bisa sarapan lebih dulu
DS
06 Jun 2021 - Family
1.4/5
Buat check in harus nunggu sekitar 40 menit. Kamar nya serasa seprai ga di ganti, ruangannya ga dikasih pengharum, lampu nya terlalu remang tidak cocok buat santai keluarga. Tidak peduli sama komplain. Sebaiknya lihat hotel nya lgsg jangan percaya gambar, dan perhatikan kebijakan refund.
Andy Liekaja
06 Jun 2021 - Solo
2.8/5
dindingnya partisi jadi suara kebisingan dari kamar sebelah sangat mengganggu.
AL
19 Apr 2021 - Group
4.0/5
nyaman , nginap di hotel ini.... saran aja, ada baiknya di tempat makan bebas dari binatang berbulu , seperti Kucing.
Diah Irmawati
08 Apr 2021 - Solo
4.0/5
goooooooooooooooooodd
5.0
Dari 8 review
Cleanliness
5.0
Service
5.0
Couples
0
Family
5
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
2
Murni-suryan1
30 Jan 2019 - Family
kolam renang besar leluasa untuk berenang,mempunyai kolam renang untuk anak dan taman yg bagus,breakfastnya enak,kamarnya minimalis tapi nyaman dan bersih,staffnya ramah jam check out maksimal di jam 13.00,pokoknya puas deh
Murni-suryan1
08 Aug 2019 -
Ini kunjungan saya yg kedua kalinya,wah ternyata sudah bayak yg berubah mulai dari interior,taman yg indah,fasilitas kolam renangnya dan yg lebih menarik kami ditawarkan oleh staff hotel untuk pengantaran bandara pada saat check out tampa kami meminta terlebih dahulu walaupun kami tau itu salah satu fasilitas hotel,pokoknya thebest fortune frontone hotel kendari
annastasya2019
12 Feb 2019 - Family
senang sama pelayanannya, pagawainya ramah-ramah.. sukses terus fortune frontone. untuk makanannya juga enak, selalu ada promo yg menarik tiap bulan. untuk fasilitas yg didapatkan juga selain berenang breakfastnya enak.... sukak sekali sama pelayanan,... Mantul (mantap betul guys) segera gayss ke fortune
vhyetri
12 Feb 2019 - Family
Hotel nya nyaman, buat anak2 bagus banget krn ada taman buat bermain.. karyawannya ramah.. apalagi harganya terjangkau. Untuk breakfast banyak pilihan, anak2 paling suka cereal.. recommend banget untuk liburan 😘😘😘
439sandi
18 Feb 2019 - Family
Alhamdulillah selama saya menginap disini tidak ad kendala apapun karyawannya ramah banget dari pertama dtg udah dibantu sama pegawainya,tempatnya bersih dan nyaman,fasilitasx oke ad kolam renangx jg.recommended deh pkoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.