1
Night
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
+ 83 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Kuta, Badung
Mulai dari
IDR 1,403,600
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 481 review
Review yang paling membantu
Harpan Zulmiari
04 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
The best hotel di tengah Kuta. Dari sampe di hotel sampe cek out staff selalu helpful dan senyum. Cek in cepat dan senangnya kamar di upgrade ke best view (direct to pool) dan request late cek out dibebaskan sampe kapanpun (kebetulan hari terakhir di Bali dan pesawat malem jadi minta late cek out jam 5 sore) Menu breakfast bervariasi dan live cooking. Kebersihan dan social distancing bagus banget karna semua di service sama staff jadi kita gak perlu antri dan nyentuh barang apapun. Pokoknya selama di bali cuma hotel ini yang paling the best pelayanan maupun fasilitasnya. Kalo ke Bali harus balik lagi ke hotel ini. Ngerasa sangat puas dan worth it nginep disini. Thank you semua staff di four poits sheraton Kuta.
Solva Yuditha
01 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Pengalaman 3 malam menginap di Four Point sangat berkesan. Kamar kami diupgrade ke tipe Lagoon Access dan diberikan extrabed untuk anak kami. Kamarnya bersih dan nyaman. Semua staf juga ramah. Balkonnya lgs ke Lagoon jadi anak2 tinggal nyebur dari balkon kamar. Ke Pantai Kuta dan ke Beachwalk Mall jg dekat, jalan kaki sekitar 700 meter tapii kalo capek banyak ojek disekitarnya. Terima kasih Pak Parta Yusa atas upgrade kamar dan fasilitas lainnya... Kami sangat senang menginap di sini...
DS
07 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Mantab, breakfast oke, pelayanan oke. Cmn parkir aja aga jauh ke basement dan tdk ada lift ke lobby, jadi klo hujan ya kehujanan deh Lewat jalan depan.. Pool juga kerasa kurang nyaman klo tdk booking yg pool / lagoon Access, karena jadi berenang di depan unit orang kalau rame..
EH
26 Dec 2019 - Family Trip
2.4/5
Saya datang pada tengah malam hampir jam 1 mlm tp pelayanan didepan kurang welcome dan lama sekali untuk check in padahal sudah saya telp sebelumnya sekitar jam 10 mlm bhw saya sudah otw kesana dan tolong disiapkan kmrnya. Saya sudah capek lelah diperjalanan msh ditanya ini itu dan minta ktp 2 lagi padahal yg ditanya anak daya yg kecil yg baru berumur 10 thn. Sangat tidak membantu dan tidak liat sikon kita yg capek ingin secepatnya istirahat. Untuk hrg segini saya akan lebih memilih hotel lainnya.
Ramdani Ramdani
27 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
amazing for the breakfast, spa, and rooms (suite room) Breakfast : a ala carte, but it was amazing experience... like tons of delicious and unique food... service was great Spa : Balinese massage was great with relatively good price. It was 125.000/90 minutes. Has warm water bath because they use hotel room as the massage room. Room : at suite room like the photo, it was spacious and comfortable... (the rooms was great, but 5 stars hotel similarly great) will go back reasons : breakfast and spa...
Lokasi
Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Room with Pool View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 1.403.600
per kamar per malam
10.527 tiket Points

Double Room with Pool View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 1.645.600
per kamar per malam
12.342 tiket Points

King Room with Pool View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 1.403.600
per kamar per malam
10.527 tiket Points

King Room with Pool View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 1.645.600
per kamar per malam
12.342 tiket Points

King Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 1.427.800
per kamar per malam
10.709 tiket Points

King Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 1.669.800
per kamar per malam
12.524 tiket Points

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 1.427.800
per kamar per malam
10.709 tiket Points

Double Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 1.669.800
per kamar per malam
12.524 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 2.129.600
per kamar per malam
15.972 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 2.371.600
per kamar per malam
17.787 tiket Points

King Junior Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
45.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 2.190.100
per kamar per malam
16.426 tiket Points

King Junior Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
45.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 2.432.100
per kamar per malam
18.241 tiket Points

King Family Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
55.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 2.250.600
per kamar per malam
16.880 tiket Points

King Family Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
55.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 2.613.600
per kamar per malam
19.602 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
The room types available in this hotel are:
  • King
  • Double
How much does a typical room cost at Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
The cheapest price at Four Points by Sheraton Bali, Kuta if you want to stay tonight is IDR 1,573,000
What is the address of Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Four Points by Sheraton Bali, Kuta is located at Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Bali, Kuta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Review

4.5
Good
Dari 481 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.2
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple Trip
90
Family Trip
207
Solo Trip
40
Trip with Friends
28
Business Trip
28
Medical Trip
1
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Harpan Zulmiari
04 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
The best hotel di tengah Kuta. Dari sampe di hotel sampe cek out staff selalu helpful dan senyum. Cek in cepat dan senangnya kamar di upgrade ke best view (direct to pool) dan request late cek out dibebaskan sampe kapanpun (kebetulan hari terakhir di Bali dan pesawat malem jadi minta late cek out jam 5 sore) Menu breakfast bervariasi dan live cooking. Kebersihan dan social distancing bagus banget karna semua di service sama staff jadi kita gak perlu antri dan nyentuh barang apapun. Pokoknya selama di bali cuma hotel ini yang paling the best pelayanan maupun fasilitasnya. Kalo ke Bali harus balik lagi ke hotel ini. Ngerasa sangat puas dan worth it nginep disini. Thank you semua staff di four poits sheraton Kuta.
Solva Yuditha
01 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Pengalaman 3 malam menginap di Four Point sangat berkesan. Kamar kami diupgrade ke tipe Lagoon Access dan diberikan extrabed untuk anak kami. Kamarnya bersih dan nyaman. Semua staf juga ramah. Balkonnya lgs ke Lagoon jadi anak2 tinggal nyebur dari balkon kamar. Ke Pantai Kuta dan ke Beachwalk Mall jg dekat, jalan kaki sekitar 700 meter tapii kalo capek banyak ojek disekitarnya. Terima kasih Pak Parta Yusa atas upgrade kamar dan fasilitas lainnya... Kami sangat senang menginap di sini...
DS
07 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Mantab, breakfast oke, pelayanan oke. Cmn parkir aja aga jauh ke basement dan tdk ada lift ke lobby, jadi klo hujan ya kehujanan deh Lewat jalan depan.. Pool juga kerasa kurang nyaman klo tdk booking yg pool / lagoon Access, karena jadi berenang di depan unit orang kalau rame..
EH
26 Dec 2019 - Family Trip
2.4/5
Saya datang pada tengah malam hampir jam 1 mlm tp pelayanan didepan kurang welcome dan lama sekali untuk check in padahal sudah saya telp sebelumnya sekitar jam 10 mlm bhw saya sudah otw kesana dan tolong disiapkan kmrnya. Saya sudah capek lelah diperjalanan msh ditanya ini itu dan minta ktp 2 lagi padahal yg ditanya anak daya yg kecil yg baru berumur 10 thn. Sangat tidak membantu dan tidak liat sikon kita yg capek ingin secepatnya istirahat. Untuk hrg segini saya akan lebih memilih hotel lainnya.
Ramdani Ramdani
27 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
amazing for the breakfast, spa, and rooms (suite room) Breakfast : a ala carte, but it was amazing experience... like tons of delicious and unique food... service was great Spa : Balinese massage was great with relatively good price. It was 125.000/90 minutes. Has warm water bath because they use hotel room as the massage room. Room : at suite room like the photo, it was spacious and comfortable... (the rooms was great, but 5 stars hotel similarly great) will go back reasons : breakfast and spa...
RY
31 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Lagoon pool luas, ada jacuzzi di tengah lagoon, ada kids pool dan kids club. Fasilitas lengkap pokoknya. Breakfast juga lengkap dan enak. Apresiasi ke Chef-nya, sudah baik hati terima order bubur ayam utk makan siang anak biarpun tdk ada di list menu lunch/dinner. Kondisinya anak lg kurang sehat dan susah makan, akhirnya mau makan karena buburnya jg enak.
RP
02 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
Alfiyanti Alfiyanti
24 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Cocok banget buat family trip. Semua staff ramah dan membantu.
Hendro Sakim
27 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotel yg bagus cuma sayang lokasi masuk ke hotel melalui gang
FS
08 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Sarapan variatif, nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.