1
Night
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
+ 94 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 134 review
Review yang paling membantu
Harpan Zulmiari
04 Jan 2021 - Couple
5.0/5
The best hotel di tengah Kuta. Dari sampe di hotel sampe cek out staff selalu helpful dan senyum. Cek in cepat dan senangnya kamar di upgrade ke best view (direct to pool) dan request late cek out dibebaskan sampe kapanpun (kebetulan hari terakhir di Bali dan pesawat malem jadi minta late cek out jam 5 sore) Menu breakfast bervariasi dan live cooking. Kebersihan dan social distancing bagus banget karna semua di service sama staff jadi kita gak perlu antri dan nyentuh barang apapun. Pokoknya selama di bali cuma hotel ini yang paling the best pelayanan maupun fasilitasnya. Kalo ke Bali harus balik lagi ke hotel ini. Ngerasa sangat puas dan worth it nginep disini. Thank you semua staff di four poits sheraton Kuta.
EH
26 Dec 2019 - Family
2.4/5
Saya datang pada tengah malam hampir jam 1 mlm tp pelayanan didepan kurang welcome dan lama sekali untuk check in padahal sudah saya telp sebelumnya sekitar jam 10 mlm bhw saya sudah otw kesana dan tolong disiapkan kmrnya. Saya sudah capek lelah diperjalanan msh ditanya ini itu dan minta ktp 2 lagi padahal yg ditanya anak daya yg kecil yg baru berumur 10 thn. Sangat tidak membantu dan tidak liat sikon kita yg capek ingin secepatnya istirahat. Untuk hrg segini saya akan lebih memilih hotel lainnya.
Fajrin Hidayat
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
No words will come back there again 🙌🏽 👍🏿
Betseba Nainggolan
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamar saya di upgrade menjadi seperti di gambar, sangat menyenangkan. Ambiencenya Bali banget dan tenang. Kamarnya pun bagus dan bersih dan juga dingin. Sangat menyenangkan 🥳
L
22 Mar 2021 - Solo
5.0/5
good hospitality. nice ambiance
Lokasi
Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Four Points by Sheraton Bali, Kuta is located at Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Bali, Kuta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Bali, Kuta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Four Points by Sheraton Bali, Kuta have a swimming pool?
Yes, Four Points by Sheraton Bali, Kuta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 134 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.2
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
39
Family
64
Solo
22
Group
9
Vacation
121
Business
9
Medical
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Harpan Zulmiari
04 Jan 2021 - Couple
5.0/5
The best hotel di tengah Kuta. Dari sampe di hotel sampe cek out staff selalu helpful dan senyum. Cek in cepat dan senangnya kamar di upgrade ke best view (direct to pool) dan request late cek out dibebaskan sampe kapanpun (kebetulan hari terakhir di Bali dan pesawat malem jadi minta late cek out jam 5 sore) Menu breakfast bervariasi dan live cooking. Kebersihan dan social distancing bagus banget karna semua di service sama staff jadi kita gak perlu antri dan nyentuh barang apapun. Pokoknya selama di bali cuma hotel ini yang paling the best pelayanan maupun fasilitasnya. Kalo ke Bali harus balik lagi ke hotel ini. Ngerasa sangat puas dan worth it nginep disini. Thank you semua staff di four poits sheraton Kuta.
EH
26 Dec 2019 - Family
2.4/5
Saya datang pada tengah malam hampir jam 1 mlm tp pelayanan didepan kurang welcome dan lama sekali untuk check in padahal sudah saya telp sebelumnya sekitar jam 10 mlm bhw saya sudah otw kesana dan tolong disiapkan kmrnya. Saya sudah capek lelah diperjalanan msh ditanya ini itu dan minta ktp 2 lagi padahal yg ditanya anak daya yg kecil yg baru berumur 10 thn. Sangat tidak membantu dan tidak liat sikon kita yg capek ingin secepatnya istirahat. Untuk hrg segini saya akan lebih memilih hotel lainnya.
Fajrin Hidayat
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
No words will come back there again 🙌🏽 👍🏿
Betseba Nainggolan
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamar saya di upgrade menjadi seperti di gambar, sangat menyenangkan. Ambiencenya Bali banget dan tenang. Kamarnya pun bagus dan bersih dan juga dingin. Sangat menyenangkan 🥳
L
22 Mar 2021 - Solo
5.0/5
good hospitality. nice ambiance
BM
19 Mar 2021 - Couple
5.0/5
tempat yang luar biasa, pelayanan super ramah, dan dapat upgrade, dan juga makanannya bebas dan dibuatkan langsung dari dapur sesuai pesanan, mantap👍🏻
MN
29 Oct 2019 - Family
2.8/5
Over all sih ok. Cuma lantai kamar agak kotor dan air menggenang dikamar mandi.
Tiara Ima Khota
22 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Suka banget dihotel ini, walapun tempatnya nyempil yaa, tapi so far the best abis, boleh early check in dan late check out , makanannya jg enak , mantulls abis, bakalan kesini lagii kalau ke kutaa , thank you yah ❤️❤️❤️
Muhammad Rofi Noer
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
kamar langsung di depan kids pool dan kids club sangat menyenangkan buat anak balita...pelayanan super ramah dan makanan buffet enak bgt dan byk pilihan...makasih four point by sheraton kuta 🙏🙏🙏🙏
HN
17 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mantap dah pokoknya, dpt free upgrade lagoon access dan early checkin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.