1
Night
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
+ 38 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Makassar

Panakkukang, Makassar
44 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 677,600
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 258 review
Review yang paling membantu
WP
06 Apr 2019 - Family Trip
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo Trip
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family Trip
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Business Trip
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
RP
09 Jan 2019 - Couple Trip
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
Lokasi
Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Pay at Hotel

King Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
IDR 677.600
per kamar per malam
5.082 tiket Points

King Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points

King Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 889.350
per kamar per malam
0 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
IDR 677.600
per kamar per malam
5.082 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 889.350
per kamar per malam
0 tiket Points

King Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 677.600
per kamar per malam
5.082 tiket Points

King Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points

King Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 677.600
per kamar per malam
5.082 tiket Points

Twin Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points

Twin Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 798.600
per kamar per malam
5.990 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Queen Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
3 queen beds
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
IDR 1.040.600
per kamar per malam
7.805 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 queen beds
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 1.161.600
per kamar per malam
8.712 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 queen beds
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.252.350
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
3 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 1.040.600
per kamar per malam
7.805 tiket Points

Twin Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
3 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 1.161.600
per kamar per malam
8.712 tiket Points

Twin Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 Twin Beds
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 1.161.600
per kamar per malam
8.712 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

King Executive Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
64m²
Free Cancellation
IDR 1.524.600
per kamar per malam
11.435 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
64m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 1.706.100
per kamar per malam
12.796 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
64m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.736.350
per kamar per malam
0 tiket Points

King Executive Suite with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 1.524.600
per kamar per malam
11.435 tiket Points

King Executive Suite with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 1.706.100
per kamar per malam
12.796 tiket Points

King Executive Suite with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 1.706.100
per kamar per malam
12.796 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
The property does not sell alcohol. However, guests are allowed to bring their own.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Four Points by Sheraton Makassar?
Four Points by Sheraton Makassar is located at Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Makassar?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Makassar is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Four Points by Sheraton Makassar have a swimming pool?
Yes, Four Points by Sheraton Makassar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
 

Review

4.1
Good
Dari 258 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple Trip
21
Family Trip
74
Solo Trip
21
Trip with Friends
8
Business Trip
63
Medical Trip
2
Others
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
WP
06 Apr 2019 - Family Trip
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo Trip
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family Trip
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Business Trip
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
RP
09 Jan 2019 - Couple Trip
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
Marchel sudibio
04 May 2022 -
5.0/5
MR
31 Jan 2021 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
K
04 Sep 2020 - Others
5.0/5
Kamarnya cukup nyaman
Adnan Sagita
01 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel yang paling disukai istri di makassar karena breakfast yang macamnya cukuo banyak dan tempat yang enak untuk istirahat. Kurang suka dengan pemeriksaan mobil di pintu masuk parkir
DA
05 Oct 2019 - Medical Trip
5.0/5
Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih sebesar besarnya atas perhatian, pelayanan dan Tanggung jawab dari seluruh pihak manajemen hotel. Saya memang tidak sempat menfinap di hotel ini karena ada kesalahan teknis di sistem, namun tanggung jawab dr pihak hotel yg diberikan kepada saya sungguh membuat saya merasa dihormati. saya dicarikan hotel yg sejenis, akomodasi dan pelayanan transit kamar di hotel ini sebelum plg ke sby. salut untuk pihak manajemen dan staf hotel ini.. semoga hotel ini makin berkembang dan sukses.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.