1
Night
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
+ 41 others
Hotel

Four Points by Sheraton Makassar

Panakkukang, Makassar

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 143 reviews
The most helpful reviews
WP
06 Apr 2019 - Family
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
MR
31 Jan 2021 - Couple
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
K
04 Sep 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya cukup nyaman
Location
Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Four Points by Sheraton Makassar?
Four Points by Sheraton Makassar is located at Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Makassar?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Makassar is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Four Points by Sheraton Makassar have a swimming pool?
Yes, Four Points by Sheraton Makassar does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 143 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
16
Family
63
Solo
53
Group
11
Vacation
78
Business
44
Medical
2
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
WP
06 Apr 2019 - Family
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
MR
31 Jan 2021 - Couple
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
K
04 Sep 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya cukup nyaman
budi agung
29 May 2019 - Solo
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
RP
09 Jan 2019 - Couple
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
MN
15 Nov 2020 - Solo
3.2/5
so far so good.. namun perlu perbaikan lbh baik lagi
JS
22 Aug 2020 - Couple
5.0/5
luarbiasa... selalu menikmati setiap kesni
KN
06 Aug 2020 - Family
4.0/5
Tempat,kamar,kebersihan bagus....
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.