1
Night
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
+ 38 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Makassar

Panakkukang, Makassar
Mulai dari
IDR 665,500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 182 review
Review yang paling membantu
WP
06 Apr 2019 - Family
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Solo
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
MR
31 Jan 2021 - Couple
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
Lokasi
Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

King Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
IDR 665.500
per kamar per malam
4.991 tiket Points

King Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 786.500
per kamar per malam
5.899 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
IDR 665.500
per kamar per malam
4.991 tiket Points

King Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 665.501
per kamar per malam
4.991 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 665.501
per kamar per malam
4.991 tiket Points
Lihat kamar lainnya (9)

King Executive Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
64m²
Free Cancellation
IDR 1.694.000
per kamar per malam
12.705 tiket Points

King Executive Suite with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 1.694.000
per kamar per malam
12.705 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
64m²
Free Cancellation
Breakfast
IDR 1.875.500
per kamar per malam
14.066 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Four Points by Sheraton Makassar?
Four Points by Sheraton Makassar is located at Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Makassar?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Makassar is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Does Four Points by Sheraton Makassar have a swimming pool?
Yes, Four Points by Sheraton Makassar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.1
Good
Dari 182 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
22
Family
86
Solo
63
Group
11
Vacation
98
Business
57
Medical
2
Others
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
WP
06 Apr 2019 - Family
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Solo
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
MR
31 Jan 2021 - Couple
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
K
04 Sep 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya cukup nyaman
RP
09 Jan 2019 - Couple
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
AM
12 Apr 2021 - Family
2.8/5
Respon terhadap keluhan tamu perlu ditingkatkan. Lift ke dan dari basemant parkiran seharusnya harus senantiasa berfungsi (bukan hnya pada waktu tertentu sj dalam sehari atau pagi sampai sore sj, malam tdk). Karena sangat merepotkan dan menyusahkan apalagi jika kita memiliki bawaan barang-barang dan jika kita ingin mengakses kendaraan diparkiran. Apa susahnya memasang petugas security di depan pintu lift basement jika alasan keamanan dan screening prokes covid.
KJ
24 Jan 2021 - Solo
3.6/5
Mantap, akan tetapi lokasinya ke tempat kuliner masih jauh.
JJ
01 Jan 2021 - Group
2.8/5
Receptionistnya sangat tidak kooperatif. Sy pesan 2 kamar executif smoking room 10 hari sebelum check in, namun pada saat check in sy dikasi kamar non smoking dengan alasan kamar smokingnya sudah full, padahal tamu yang lain masih banyak yang belum check in
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.