1
Night
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
Four Points by Sheraton Makassar, Makassar
+ 2 others
Hotel

Four Points by Sheraton Makassar

Panakkukang, Makassar
Starts from
IDR 653,400
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 293 reviews
The most helpful reviews
WP
06 Apr 2019 - Family Trip
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo Trip
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family Trip
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Business Trip
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
RP
09 Jan 2019 - Couple Trip
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
Location
Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
maps
1
Night
AC
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
Pay at Hotel

King Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
IDR 653.400
per room per night
4.901 tiket Points

King Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 774.400
per room per night
5.808 tiket Points

King Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 865.150
per room per night
0 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
IDR 653.400
per room per night
4.901 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 774.400
per room per night
5.808 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 sofa bed and 1 king bed
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 865.150
per room per night
0 tiket Points

Twin Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 653.400
per room per night
4.901 tiket Points

Twin Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
IDR 774.400
per room per night
5.808 tiket Points

Twin Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Resort credit included, Breakfast for 2, Free self parking, Free WiFi, 75000 IDR food and beverage (soft drinks) credit per day
IDR 865.151
per room per night
6.489 tiket Points
See more rooms (1)

King Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 653.400
per room per night
4.901 tiket Points

King Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
IDR 774.400
per room per night
5.808 tiket Points

King Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Resort credit included, Breakfast for 2, Free self parking, Free WiFi, 75000 IDR food and beverage (soft drinks) credit per day
IDR 865.151
per room per night
6.489 tiket Points
See more rooms (1)

Queen Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
3 queen beds
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
IDR 1.076.900
per room per night
8.077 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 queen beds
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 1.197.900
per room per night
8.984 tiket Points

Queen Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 queen beds
1 Guest
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.288.650
per room per night
0 tiket Points

Twin Room with City View

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
3 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 1.076.900
per room per night
8.077 tiket Points

Twin Room with City View

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
3 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
IDR 1.197.900
per room per night
8.984 tiket Points

Twin Room with City View

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
3 Twin Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Resort credit included, Breakfast for 2, Free self parking, Free WiFi
IDR 1.288.651
per room per night
9.665 tiket Points

King Executive Suite

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Guest
64m²
Free Refund & Reschedule
IDR 1.681.900
per room per night
12.614 tiket Points

King Executive Suite

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
64m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 1.863.400
per room per night
13.976 tiket Points

King Executive Suite

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
64m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.893.650
per room per night
0 tiket Points

King Executive Suite with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 1.681.900
per room per night
12.614 tiket Points

King Executive Suite with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
IDR 1.863.400
per room per night
13.976 tiket Points

King Executive Suite with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Resort credit included, Breakfast for 2, Free self parking, Free WiFi
IDR 1.893.651
per room per night
14.202 tiket Points
See more rooms (1)

King Presidential Suite with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 king beds
1 Guest
283m²
Free Refund & Reschedule
IDR 12.813.900
per room per night
96.104 tiket Points

King Presidential Suite with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 king beds
1 Guest
283m²
Free Refund & Reschedule
Breakfast
IDR 13.055.900
per room per night
97.919 tiket Points

Double Presidential Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 12.813.900
per room per night
96.104 tiket Points

Double Presidential Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Guest
Free Refund & Reschedule
Breakfast buffet, Free self parking, Free WiFi
IDR 13.055.900
per room per night
97.919 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
The property does not sell alcohol. However, guests are allowed to bring their own.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Four Points by Sheraton Makassar?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
  • King
  • Twin
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Four Points by Sheraton Makassar?
The cheapest price at Four Points by Sheraton Makassar if you want to stay tonight is IDR 580,800
What is the address of Four Points by Sheraton Makassar?
Four Points by Sheraton Makassar is located at Jalan Andi Djemma No.130 (ex. Jalan Landak Baru), Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
What are the standard check-in & check-out times of Four Points by Sheraton Makassar?
The standard check-in time at Four Points by Sheraton Makassar is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Four Points by Sheraton Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 293 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
21
Family Trip
78
Solo Trip
22
Trip with Friends
8
Business Trip
66
Medical Trip
2
Others
27
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
WP
06 Apr 2019 - Family Trip
3.8/5
Suka sekali dengan: - Kamarnya (3 beds) - Breakfastnya - Pelayanannya Kurang sreg dengan: - Lokasinya (Jl. A. Djemma sering macet parah)
Nurul Inayah
18 Jan 2020 - Solo Trip
3.6/5
Pertama masuk ngelewatin satpam dulu, mobil diperiksa kaya dihotel bintang 5 MS Jakarta. Gw udah mikir keknya didalam lebih keren. Well pertama gw masuk lobby securitynya kek jutek banget mukanya hmm maybe karna gw dateng kek gembel it’s ok. Abis itu check in dan dan untung yang di receptionis orangnya lumayan ramah. Nah lanjut lagi pas masuk kamar ternyata belum bersih, karpetnya ga di vacum padahal kentara banget banyak kotoran dan kulit kuaci tapi wkt itu gw ga terlalu mikirin karna gw banyak urusan di luar dan gw pikir besok bakalan di bersihin. Tapi ternyata engga, sampe akhirnya hari ke 3 yang gw mau stay di kamar aja itu gw udah kzl akhirnya gw nelfon Housekeeping sekalian nyuruh nganterin handuk sama keset. Tapi tau ga keset yang di kasi basah, dan kek ada bekas kotor ga tau itu emang belum kering setelah dicuci apa bekas kamar lain. Trus ngevacum jg ga bener2 bersih tapi gw biarin aja, udah males banget. Nah, kalo untuk breakfast nya lumayan lah bcs makanan lengkap dan enak trus semua pelayannya RAMAH. Ngomongin soal ramah, keknya banyak yang ga ramah di hotel ini. Biasanya petugas hotel kalo ketemu tamu di lift atau dimana kan senyum ya ini malah kaya jutek banget mukanya. Mungkin segitu aja, yang jelasnya gw agak kecewa karna awalnya gw berekspektasi yang tinggi. Semoga ga ada orang lain yang ngerasaain kaya gw
AD
22 Sep 2019 - Family Trip
2.8/5
Booking online lambat, tamu sudah pegang voucher namun ditolak dengan alasan hotel belum menerima order dari tiket.com. Logikanya, jika tamu sdh pegang voucher, mestinya pihak hotel yg proaktif konfirmasi ke pihak tiket.com bkn menolak / membiarkan tamu menunggu tidak jelas dan terlantar.
budi agung
29 May 2019 - Business Trip
2.8/5
Kamar belum ready pukul 14.30, perlu ditingkatkan lagi perihal room management. Saat request piring dan gelas ke kamar, yang datang hanya gelas. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian. Breakfast (sahur) mediocore untuk sekelas four points.
RP
09 Jan 2019 - Couple Trip
2.8/5
When we visited, many roads closed. We contacted the hotel to ask for the possible way, they have no idea. Bad service sih. Hotel is nice, but if service is not as good as the building, better skip.
Marchel sudibio
04 May 2022 -
5.0/5
MR
31 Jan 2021 - Couple Trip
3.6/5
hotelnya bersih, agar ditingkatkan layanannya terutama bagi yg membeli voucher lewat agen tiket
K
04 Sep 2020 - Others
5.0/5
Kamarnya cukup nyaman
Adnan Sagita
01 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel yang paling disukai istri di makassar karena breakfast yang macamnya cukuo banyak dan tempat yang enak untuk istirahat. Kurang suka dengan pemeriksaan mobil di pintu masuk parkir
DA
05 Oct 2019 - Medical Trip
5.0/5
Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih sebesar besarnya atas perhatian, pelayanan dan Tanggung jawab dari seluruh pihak manajemen hotel. Saya memang tidak sempat menfinap di hotel ini karena ada kesalahan teknis di sistem, namun tanggung jawab dr pihak hotel yg diberikan kepada saya sungguh membuat saya merasa dihormati. saya dicarikan hotel yg sejenis, akomodasi dan pelayanan transit kamar di hotel ini sebelum plg ke sby. salut untuk pihak manajemen dan staf hotel ini.. semoga hotel ini makin berkembang dan sukses.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.