FOX LITE Royal Bay Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel

FOX LITE Royal Bay Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Fantastic
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 192 review
Review yang paling membantu
YL
27 Nov 2020 - Couple
3.4/5
bau di kamar mandi berasal dari saluran pembuangan. tidak ada shampoo/conditioner. tisu kurang/sedikit. tdk disediakan hair dryer. saluran tv kurang berkualitas. tempat tidur, sprei bersih. pelayanan dapur cepat.
YL
02 Dec 2020 - Couple
3.4/5
gorden copot, wastafel mampet, seprei bernoda di bbrp bagian meskipun bersih. air tidak cukup hangat apalagi panas, tisu yg ada cuma di kloset. cek in msh nunggu lama walaupun sdh booked sehari sebelumx disertai permintaan khusus, tetap nggak dpt sea view. pintu kaca otomatis kadang tdk berfungsi (sensor bermasalah?), cukup berbahaya bagi tamu.
VI
16 Aug 2020 - Solo
2.6/5
untuk protokol biasa aja,akses pinyu masuk cm dr lobby saja.. saat cek in pen semua di sterilkan sebelum dipakai.pelindung kaca jg ada.untuk kamar tdk terlalu besar, siaran tv kurang,bersih tp perlu peningkatan dlm maintain.
SS
11 Aug 2020 - Family
5.0/5
mantapp staf nya semuanya ramah...
AR
08 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Terimakasih
Lokasi
Jl. Sultan Hasanuddin No.24, Baru, Kec. Ujung Pandang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of FOX LITE Royal Bay Makassar?
FOX LITE Royal Bay Makassar is located at Jl. Sultan Hasanuddin No.24, Baru, Kec. Ujung Pandang
What are the standard check-in & check-out times of FOX LITE Royal Bay Makassar?
The standard check-in time at FOX LITE Royal Bay Makassar is starting from 12:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in FOX LITE Royal Bay Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does FOX LITE Royal Bay Makassar have a swimming pool?
Yes, FOX LITE Royal Bay Makassar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.9
Fantastic
Dari 20 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
8
Family
8
Solo
3
Group
1
Vacation
16
Business
2
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YL
27 Nov 2020 - Couple
3.4/5
bau di kamar mandi berasal dari saluran pembuangan. tidak ada shampoo/conditioner. tisu kurang/sedikit. tdk disediakan hair dryer. saluran tv kurang berkualitas. tempat tidur, sprei bersih. pelayanan dapur cepat.
YL
02 Dec 2020 - Couple
3.4/5
gorden copot, wastafel mampet, seprei bernoda di bbrp bagian meskipun bersih. air tidak cukup hangat apalagi panas, tisu yg ada cuma di kloset. cek in msh nunggu lama walaupun sdh booked sehari sebelumx disertai permintaan khusus, tetap nggak dpt sea view. pintu kaca otomatis kadang tdk berfungsi (sensor bermasalah?), cukup berbahaya bagi tamu.
VI
16 Aug 2020 - Solo
2.6/5
untuk protokol biasa aja,akses pinyu masuk cm dr lobby saja.. saat cek in pen semua di sterilkan sebelum dipakai.pelindung kaca jg ada.untuk kamar tdk terlalu besar, siaran tv kurang,bersih tp perlu peningkatan dlm maintain.
SS
11 Aug 2020 - Family
5.0/5
mantapp staf nya semuanya ramah...
AR
08 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Terimakasih
Stefen Suhat
05 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Thank you untuk hospitality-nya selama 4 hari di Fox Lite. Ini ke-2 kalinya saya menginap disini. Dulu namanya masi Citadines dan sekarang di takeover group Tauzia jadi Fox Lite. Untuk reviewnya: Fasilitas Umum: 1. Proses check-in cukup smooth dan dikasih early checkin. Sekedar informasi checkin dibutuhkan deposit 100rb. 2. Lobby nya panas. Dengan banyaknya orang tapi AC nya gak cukup untuk mendinginkan 1 lobby. 3. Front desk staff cukup ok. Tapi butuh peningkatan ketika menjawab ke customer dan solusi yang diberikan. 4. Security ok. Selalu senyum. Room: Positive: 1. Tempat tidur lumayan comfy tapi kebalikan sama bantalnya. 2. WIFI cukup stabil dengan kecepatan dibawah rata2. Tapi utk browsing / chat masih bisa dan cukup stabil. 3. Air mineral selalu di refill ketika habis. 4. Untuk TV tersedia siaran luar, sayangnya gambar TV buram (terutama dibagian siaran luar). Negative: 1. Diawal sudah minta non-smoking room namun dikasi smoking room - minta ganti room malah dikasi solusi semprot bayfresh oleh resepsionis pria - case cleared setelah dapat switch 2. Setelah switch dan room sudah okay, tapi setelah beraktivitas di luar pas kembali ke room tiba2 menjadi bau rokok. Akhirnya kembali komplain ke resepsionis. Disini resepsionis pria hanya bisa kasi solusi di semprotkan “BayFresh” dari awal hanya bisa kasih solusi itu. Sebagai info BayFresh tidak bisa menghilangkan bau rokok secara permanen. Dan akhirnya FO wanita menginfokan bahwa AC harus tetap nyala supaya tidak ada bau. Dan dikasih 1 kartu lagi agar AC tetap bisa menyala. Ini gw bingungnya kenapa bisa seperti ini. Jujur ga pernah ketemu hotel harus hidupin AC agar tidak ada bau rokok. - Case closed karena solusi FO yg wanita sesuai seperti yg diinfokan. Sepertinya FO yg pria harus diinfokan lagi hal2 seperti ini agar tidak hanya menawarkan pengharum ruangan. 3. Keesokan harinya kartu tidak bisa dipakai dan harus komplain lagi ke bawah. duh… 4. Lampu kamar terlalu redup ketika malam. 5. WC bagian kloset (jet shower) airnya kecil banget. 6. WC mandi air panas tidak stabil (mungkin karena sedang ramai). 7. Tidak cukup kedap, ada kamar sebelah / atas saya kurang tau, tetapi kalau ada yang flush dari kamar lain selalu kedengeran dan orang2 ngobrol di koridor / nutup pintu kamar selalu masuk ke dalam kamar. Sarapan: Positive: 1. Varian makanan standar hotel tapi untuk kamu yang nyari buah dan salad juga tersedia. 2. Taste makanan lumayan. Sambal dabu-dabu nya lumayan enak. Negative: 1. Meja makan terkesan tidak bersih seperti masih berminyak dan beberapa meja ada yang goyang. 2. TOLONG KALAU SUDAH JAM BREAKFAST TEAM-NYA DIMINTA READY. Jam 7 sarapan, tapi cook yg dibagian egg station nya masih kosong. Uda saya tunggu setengah jam masih aja gk ada orangnya. TAPI KEDENGERAN MASIH PADA BECANDA DI RUANG BELAKANG. 3. Gelas minum belum selesai minum udah di angkut (oke lah karena saya sendirian jadi mungkin sudah tidak ada orangnya). 4. Ikan goreng serasa ayam goreng. Daging ikan yang harusnya lembut bisa sampai keras seperti ayam. 5. Nasi goreng merah tapi masaknya tidak rata, sampai masi banyak bagian nasi yang putih. 6. Buah tidak terlalu fresh karena beberapa potongan pepaya-nya sudah memiliki aroma dan rasa yg kurang enak. 7. Omelette serasa makan minyak. Rasa hambar, minyak banyak. 8. Hari ke-3 sarapan akan diantarkan kekamar. FO sudah confirm ke saya menu dan jam yang diinginkan dan saya request jam 7 pagi. Sampai jam 8 pagi juga tidak diantarkan, bahkan di 7.30 sudah saya confirm ke FO. JANGAN TANYA JAM KALAU GA BISA MEMENUHI REQUEST. SAYA MAU PERGI KERJA BUKAN NUNGGUIN SARAPAN KALIAN. KECEWA BANGET BAHKAN UNTUK WAKTU SAJA TEAM FOX LITE TIDAK BISA ON-TIME. 9. Hari terakhir tidak ada konfirmasi terkait breakfast jadi saya mengira sudah normal langsung ke resto. Ternyata staff nya bilang akan diantar ke kamar dan anehnya saya tidak di konfirmasi terkait menu yang diinginkan seperti hari sebelumnya. NB: menu disamakan seperti hari sebelumnya, tapi yang ini jauh lebih baik dari sebelumnya. Kesimpulan: Ekspektasi saya cukup tinggi setelah sebelumnya memiliki pengalaman nginap di Citadines (sebelum ganti nama menjadi Fox Lite) yg cukup baik dan ditambah sudah ada kerja sama dengan group Tauzia. Tapi sayangnya ekspektasi tersebut harus sangat jauh di turunkan karena banyaknya kekurangan. Dari awal room hingga sarapan tidak sesuai ekspektasi. Dengan harga Rp. 520rb / malam yg ditawarkan, bisa dapat pengalaman yang serupa di harga yang lebih murah atau bahkan lebih baik di tempat lain dan ini hotel terburuk yang saya pernah nginap dengan rate Rp. 500rb++.
IS
21 Dec 2020 - Family
4.2/5
impressive bangetlah.
Rosmayasari Arjuna
18 Dec 2020 - Family
4.0/5
kamar bersih, cuman ac tdk dingin dikamar deluxe.. kamar mandi sempit kr terpisah, air panas dimalam hari tdk panas.. untk Dp 100k, dapat promo tiket.com Harga kamar 300an+sarapan menurutku sangat baik dg fasilitas yg ada. makasih tiket. com
Rosmayasari Arjuna
18 Dec 2020 - Family
4.0/5
bersih, petugas ramah, sarapan enak, kolam bersih, dp 100k.. Ac agak lama dinginnya.. kurang suka toiletnya.. parkiran sempit, tp sesuai dg harga 300an/kmr deluxe.. executive500an.. cukup baik. tks
oni kurmawati
17 Dec 2020 - Family
3.6/5
fasilitas dan pelayanan srmuanya oke
4.5
Dari 192 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.5
Couples
22
Family
54
Solo travel
31
Friends getaway
21
Business
59
syarifz2016
11 Dec 2020 - Friends getaway
Best moment in this place Good place and friendly Good luck for the future to fox lite makassar Live music everyday with view poll Staff very friendly with guest Murceeeee...tentunyaaaa Will be back with my team
melmeltravelling
04 Dec 2020 -
The hotel is located in downtown, near to main attractions, supermarket & junk food resto chain. Live music on Friday & Saturday and luckily we got discount on beverages. The breakfast was quite good. The only problems were hot water didn't work in my room and the door lock seems need more maintenance (sometimes It couldn't be open when the beep sign already green also sometimes it just beep eventough no anyone trying to open the door). Health protocols was okay, there were sign on the floor, temperature check, provide handsanitizer.
zefanyanathalia
23 Oct 2020 - Family
i feel fox lite one of recommended hotels for u guys, so comfy, so clean, good service, good personality hotels, near by beach it's mean you can find beautifull view in the morning when the sunrise and also when the sunset comes...
yolad716
17 Oct 2020 - Friends getaway
It's a very cozy place to enjoy the evening. It's even great by the very fun live music. Don't ask the food, es ist sehr lecker. Die Leute sind sehr freundlich. Emfohlen!!! Recommended Gruß Y Drosemeier
tenria2020
07 Oct 2020 - Family
Thankyou foxlite hotel to make our engagement was amazing!!! I'm so excited!! The waiter is so kind, room are cozy, the food so delicious, and my makeup room looks gergous!! so i can take a picture and video more than once.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.