1
Night
Fraser Place Setiabudi Jakarta, South Jakarta
Fraser Place Setiabudi Jakarta, South Jakarta
Fraser Place Setiabudi Jakarta, South Jakarta
Fraser Place Setiabudi Jakarta, South Jakarta
Fraser Place Setiabudi Jakarta, South Jakarta
+ 23 lainnya
Aparthotel

Fraser Place Setiabudi Jakarta

Setiabudi, South Jakarta
Save 10%
Mulai dari
IDR 1,682,505
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 243 review
Review yang paling membantu
RA
26 Aug 2020 - Solo
4.0/5
parkiran terbatas...
Christopher Doho
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
Menginap di hotel ini untuk kesekian kali nya... Pelayanan bagus.. staff ramah... Kelurga dari bali jg cukup puas dengan fasilitas khusus nya kolam berenang dan taman bermain untuk anak2. Lokasi jg menunjang untuk mencari makanan di seberang hotel.
LH
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
staycation with the kids and everybody happy thanks fraser for your great service and hospitality 🤩
Kinanty Bunga Apriani
08 Jun 2021 - Family
5.0/5
smw OK.. hanya kebersihan perlu ditingkatkan sprt karpet, seprei.. sama satpam di yg parkiran lobby, jgn suka membeda2kan tmpt parkir.. mbl sm2 1 merk.. yg 1 pny jabatan boleh parkir di deket lobby.. yg bukan pejabat suruh parkir jauh.. pdhl disitu jelas2 kosong..
geby pandu priciliana
17 Apr 2021 - Family
5.0/5
kamar nya sangat luas.. pelayananny baik.. cocok bersama keluarga.. ada peralatan masak lengkap..
Lokasi
Jl. Setia Budi Selatana Raya No. 2 RT. 18/02 Kuningan, Karet Kuningan Kecamatan setiabudi Jakarta selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

1 Executive Room Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
65m²
Save 10%
IDR 1.869.450
IDR 1.682.505
per kamar per malam
29.444 tiket Points

1 Executive Room Aparthotel

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
65m²
Save 10%
IDR 2.209.350
IDR 1.988.415
per kamar per malam
34.797 tiket Points

2-Bedroom Executive

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double / 1 Double
2 Tamu
108m²
Save 10%
IDR 4.532.000
IDR 4.078.800
per kamar per malam
71.379 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

1-Bedroom Premier

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
65m²
Save 10%
IDR 1.926.100
IDR 1.733.490
per kamar per malam
30.336 tiket Points

1-Bedroom Premier

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
65m²
Save 10%
IDR 2.266.000
IDR 2.039.400
per kamar per malam
35.690 tiket Points

2-Bedroom Premier

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double / 1 Double
4 Tamu
108m²
Save 10%
IDR 4.588.650
IDR 4.129.785
per kamar per malam
72.271 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Fraser Place Setiabudi Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
  • Premier Room
How much does a typical room cost at Fraser Place Setiabudi Jakarta?
The cheapest price at Fraser Place Setiabudi Jakarta if you want to stay tonight is IDR 1,682,505
What is the address of Fraser Place Setiabudi Jakarta?
Fraser Place Setiabudi Jakarta is located at Jl. Setia Budi Selatana Raya No. 2 RT. 18/02 Kuningan, Karet Kuningan Kecamatan setiabudi Jakarta selatan
What are the standard check-in & check-out times of Fraser Place Setiabudi Jakarta?
The standard check-in time at Fraser Place Setiabudi Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Fraser Place Setiabudi Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Fitness facilities
Outdoor pool
Basketball
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Kid's pool
 

Review

4.5
Good
Dari 243 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
34
Family
125
Solo
38
Group
46
Vacation
185
Business
45
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RA
26 Aug 2020 - Solo
4.0/5
parkiran terbatas...
Christopher Doho
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
Menginap di hotel ini untuk kesekian kali nya... Pelayanan bagus.. staff ramah... Kelurga dari bali jg cukup puas dengan fasilitas khusus nya kolam berenang dan taman bermain untuk anak2. Lokasi jg menunjang untuk mencari makanan di seberang hotel.
LH
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
staycation with the kids and everybody happy thanks fraser for your great service and hospitality 🤩
Kinanty Bunga Apriani
08 Jun 2021 - Family
5.0/5
smw OK.. hanya kebersihan perlu ditingkatkan sprt karpet, seprei.. sama satpam di yg parkiran lobby, jgn suka membeda2kan tmpt parkir.. mbl sm2 1 merk.. yg 1 pny jabatan boleh parkir di deket lobby.. yg bukan pejabat suruh parkir jauh.. pdhl disitu jelas2 kosong..
geby pandu priciliana
17 Apr 2021 - Family
5.0/5
kamar nya sangat luas.. pelayananny baik.. cocok bersama keluarga.. ada peralatan masak lengkap..
RD
10 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Kurang mesin edc jadi bayar deposit gak bisa pake debit harus cash atau CC Kalo mau kesini harus bawa uang cash ya atau harus punya CC Untuk kamar nya nyaman enak bagus dan menyenangkan selamat mencoba 🤣
HS
31 Aug 2020 - Family
3.8/5
Tidak ada point plus yang kita rasakan selama 3x menginap di Fraser Place Setiabudi. Check-in time yang selalu telat (hingga berjam-jam), tidak ada nya signage “Dilarang Merokok” di areal taman yang membuat kami bingung. Bagi pengunjung orang dewasa yang tanpa membawa anak-anak, saya menyarankan untuk tidak memesan layanan sarapan pagi karena porsi nya yang sebetul nya lebih pantas disebut sebagai porsi anak-anak. Wifi yang kerap kali timbul-tenggelam dan kebersihan kamar yang kami rasa agak kurang.
AE
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
In the beginning, I have problem with AC, which is too Hot... When I complain about that They are able to manage it by move my room to another room which is very Nice and cold... Good and nice Work
Ridwan kamil
17 Dec 2019 - Family
4.0/5
Tenang dan banyak yg bisa saya lakukan
RJ
15 Jan 2022 - Family
5.0/5
Puaaaaaaaassss ... kereeeeenn... bikin betah bangeeettt😍😍 kamar bersih, fasilitas layak pake banget, interior keren dan kekinian. Pelayanan cepat dan ramah, makanan enak, pokok nya keren abissss...👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Cuma kurang pengering rambut ga ada 😁 tpp ga trlalu masalah lah yaaa...🙏🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.