1
Night
Front One Budget Malang By Azana, Malang
Front One Budget Malang By Azana, Malang
Front One Budget Malang By Azana, Malang
Front One Budget Malang By Azana, Malang
Front One Budget Malang By Azana, Malang
+ 8 lainnya
Hotel

Front One Budget Malang By Azana

Lowokwaru, Malang
Mulai dari
IDR 208,265
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 307 review
Review yang paling membantu
Marwa Khairunnisa
01 Apr 2022
5.0/5
IS
30 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kamar nya bagus bersih sayang tidak ada sandal nya
NQ
28 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
Keren hotelnya, pelayanan ramah, cleaning oke, overall good, rekomend sekali bagi yang mau nginep disini.
AM
17 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
Saya meski menginap di kamar Business atau 1 kamar 1 bed masih tetap nyaman ,karena fasilitas yang diberi juga tidak berbeda dengan kamar yang lebih besar
NA
03 Jul 2022 - Solo Trip
2.0/5
Pesen kamar twin dapetnya single
Lokasi
Jalan Puncak Borobudur Center Point B22 Mojolangu, Lowok Waru, Malang 65142
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Refund & Reschedule
IDR 208.265
per kamar per malam
1.562 tiket Points

Single Business Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
9m²
IDR 255.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Business Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Twin Bed
1 Tamu
9.0m²
Free self parking, Free WiFi
IDR 300.001
per kamar per malam
2.250 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
IDR 347.108
per kamar per malam
2.603 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking, Free WiFi
IDR 400.001
per kamar per malam
3.000 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free self parking, Free WiFi
IDR 400.001
per kamar per malam
3.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:50
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Front One Budget Malang By Azana?
Front One Budget Malang By Azana is located at Jalan Puncak Borobudur Center Point B22 Mojolangu, Lowok Waru, Malang 65142
What are the standard check-in & check-out times of Front One Budget Malang By Azana?
The standard check-in time at Front One Budget Malang By Azana is starting from 14:00-23:50 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Front One Budget Malang By Azana?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
PCR Result Required
Accessible Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-in
24-hour Front Desk
Express Check-out
First Aid Kit
 

Review

4.2
Good
Dari 307 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.2
Couple Trip
45
Family Trip
29
Solo Trip
70
Trip with Friends
5
Business Trip
64
Medical Trip
1
Others
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Marwa Khairunnisa
01 Apr 2022 -
5.0/5
IS
30 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kamar nya bagus bersih sayang tidak ada sandal nya
NQ
28 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
Keren hotelnya, pelayanan ramah, cleaning oke, overall good, rekomend sekali bagi yang mau nginep disini.
AM
17 Jan 2021 - Solo Trip
5.0/5
Saya meski menginap di kamar Business atau 1 kamar 1 bed masih tetap nyaman ,karena fasilitas yang diberi juga tidak berbeda dengan kamar yang lebih besar
NA
03 Jul 2022 - Solo Trip
2.0/5
Pesen kamar twin dapetnya single
Agung Laksana Hamid
23 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Hotel budget, sangat saya rekomendasikan karena emang bagus (menurut saya). Hotel dekat kemana-mana (Tempat Wisata, kuliner, oleh-oleh, maupun bisnis), staff hotel semuanya ramah dan pastinya membantu saat ada permasalahan. untuk kamarnya yah nyaman, tidak terlalu sempit untuk ukuran saya namun tidurnya tetap nyaman karena bednya juga empuk dan kamarnya selalu dibersihkan setiap hari di jam 12 siang. WCnya bersih dan perlengkapan mandi yang disediakan cukup lengkap, ada air panas buat yang ingin mandi dalam keadaan hangat. Overall sesuailah dengan ekspektasi saya, sukses selalu front one budget hotel 😁👍. *Disclaimer Sebelum memutuskan menginap, alangkah baiknya lihat review hotel terlebih dahulu atau langsung aja coba menginap dan rasakan sendiri pengalaman menginap disini. Review ini dibuat berdasarkan pengalaman saya sendiri, beberapa orang mungkin ada berpendapat seperti saya atau sebaliknya.
AS
22 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
staff sangat ramah, proses check in check out mudah dan cepat, lokasi strategis kemana2 dekat, kamar bersih . pokoknya recomended . kalo ke malang kesini lagi
Reza Fathoni
14 May 2022 -
5.0/5
NA
13 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kamilia Kusumawardhani
08 Mar 2022 -
5.0/5
Oke banget sih lokasinya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.