1
Night
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn), West Jakarta
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn), West Jakarta
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn), West Jakarta
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn), West Jakarta
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn), West Jakarta
Lihat semua foto
Hotel

Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn)

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 47 review
Review yang paling membantu
mega marliyana
19 Sep 2020 - Solo
5.0/5
enakkkk,receptionis nya nggak ribettt. aku suka tipikal yang begini. nggak banyak nanya. kalo masalah kamar, fix nyaman.
SS
13 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Ac tidak terlalu dingin dan dapat kamar lantai 5. Ada lift.
yuslita anggraeni
18 Apr 2021 - Couple
4.0/5
seruh bangat nihhh dan enak
RM
11 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
Ayu Wardini
29 Jan 2021 - Couple
4.0/5
tempatnya sangat nyaman dan harga terjangkau. banyak jajanan di Deket de green.
Lokasi
Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn)?
Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn) is located at Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn)?
The standard check-in time at Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn) is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Front One Cabin Gajahmada Jakarta (Formely De Green Inn)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 47 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
29
Family
4
Solo
13
Group
1
Vacation
30
Business
6
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
mega marliyana
19 Sep 2020 - Solo
5.0/5
enakkkk,receptionis nya nggak ribettt. aku suka tipikal yang begini. nggak banyak nanya. kalo masalah kamar, fix nyaman.
SS
13 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Ac tidak terlalu dingin dan dapat kamar lantai 5. Ada lift.
yuslita anggraeni
18 Apr 2021 - Couple
4.0/5
seruh bangat nihhh dan enak
RM
11 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
Ayu Wardini
29 Jan 2021 - Couple
4.0/5
tempatnya sangat nyaman dan harga terjangkau. banyak jajanan di Deket de green.
Devina Wistiasari
26 Jul 2019 - Solo
4.2/5
semua memuaskan kecuali toilet yang tidak baik kondisinya
MH
04 Sep 2021 - Solo
2.6/5
Sedikit cerita aja, dapat kamar 502 itu dilantai 4 lift mati harus pakai tangga. Sampai kamar, karna daya listriknya harus pake akses kartu itu kesan pertamanya engap, hampa udara. Engga ada petunjuk arah kiblat di kamar, water heater Ngga berasa/berfungsi, ngga ada keran khusus buat wudhu, kalau buang air harus ekstra usaha soalnya pancuran air untuk bersihinnya di closet itu ngga ada tenaga, 1 lagi handuk yg di sediain cuma 1 aja. Bagusnya dapat fasilitas kulkas di kamar, untuk disandingin sama harga yg murah ngga buruk2 banget kok, tetep nyaman ditempati.
AA
23 Aug 2021 - Couple
2.2/5
chanel tvnya sedikit banget
LI
21 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Okelahhhhhhhhhhbbbbbb
CE
09 Aug 2021 - Family
5.0/5
good, ditingkatkan pelayanannya ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.