1
Night
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 14 others
Hotel

Front One Cabin Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 151 reviews
The most helpful reviews
Fajar Prasetyo Yuwono
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
+ lokasi dekat malioboro + nyari makanan banyak di dekat hotel - kolong tempat tidur banyak debu - sarapannya cuma kue snack
Nani Afifah Asnawi
10 Oct 2020 - Solo
3.4/5
Kecil tapi bagus meski ga ada jendela. Cocok buat solo traveler. Sudah pake smart tv. Kebetulan pas dapet harga murah, hehe. Minusnya, tidak soundproof jadi suara di luar dan kamar sebelah kedengaran. Lokasi di pusat kota. Bagus pokoknya...
AS
04 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Pertama saya ucapkan terima kasih untuk Front One Cabin Malioboro dan staff yang sudah mendekor ruangan sesuai request saya Berikut review saya untuk front one cabin 1. Letaknya strategis karena berdekatan dengan stasiun. malioboro, kraton, pusat perbelanjaan dan tempat kuliner. 2. saya memesan melalui Tiket.com kamar firat class, harga yg ditawarkan termasuk murah dengan fasilitas seperti Smarttv, RFID, shower air panas dan dingin, wifi serta desain kamar yg unik. 3. Dari segi pelayanan, staff ramah dan fast response melalui WA. Ketika saya meminta tolong untuk membersihkan kamar melalui chat wa, staff sangat fast respon Sekarang kita bahasa kekurangannya. untuk koreksi pihak Front One Cabin agar bisa lebih baik ke depannya Untuk kekurangannya sendiri menurut saya : 1. Tidak mendapat tisu roll dari pertama kali saya menginap hingga selesai 2. Internetnya lambat, sehingga saat menonton melalui smartTV yg disediakan sering buffering, di hp pun koneksi wifinya lambat 3. Bagian bawah springbed banyak kotoran (Sebaiknya bisa dibersihkan untuk kenyamanan customer) 4. Note Rule Of My Room yg terletak di depan kamar, tidak begitu diperhatikan oleh staff saya menggeser ke Make Up Room berharap saat saya pergi, kembali ke kamar sudah bersih rapi namun saat kembali, kamar masih seperti sedia kala
+1
Dedy Wiranto
28 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Harga murah meriah, cocok buat backpacker. ada shower, ada air hangat, ada TV Android Xiaomi, ada ACnya. jarak sangat dekat dengan Malioboro. Yang kurang dari hotel ini yakni kecepatan Wifi-nya kurang kenceng, buat YouTube'an kualitas 480p aja buffer apalagi 720p. Tapi ya semua itu sesuai dengan harga yang diberikan.
AH
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Dekat ke malioboro, dekat dengan kulineran, kamar bersih, Smart Tv bisa yutub an dll, Harha juga ekonomis,,
Location
Jalan Jagalan No 61 Purwokinanti Pakualaman Demangan Malioboro Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta is located at Jalan Jagalan No 61 Purwokinanti Pakualaman Demangan Malioboro Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
The standard check-in time at Front One Cabin Malioboro Yogyakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 151 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.4
Couple
25
Family
28
Solo
91
Group
7
Vacation
108
Business
23
Medical
1
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Fajar Prasetyo Yuwono
02 Jan 2020 - Family
4.2/5
+ lokasi dekat malioboro + nyari makanan banyak di dekat hotel - kolong tempat tidur banyak debu - sarapannya cuma kue snack
Nani Afifah Asnawi
10 Oct 2020 - Solo
3.4/5
Kecil tapi bagus meski ga ada jendela. Cocok buat solo traveler. Sudah pake smart tv. Kebetulan pas dapet harga murah, hehe. Minusnya, tidak soundproof jadi suara di luar dan kamar sebelah kedengaran. Lokasi di pusat kota. Bagus pokoknya...
AS
04 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Pertama saya ucapkan terima kasih untuk Front One Cabin Malioboro dan staff yang sudah mendekor ruangan sesuai request saya Berikut review saya untuk front one cabin 1. Letaknya strategis karena berdekatan dengan stasiun. malioboro, kraton, pusat perbelanjaan dan tempat kuliner. 2. saya memesan melalui Tiket.com kamar firat class, harga yg ditawarkan termasuk murah dengan fasilitas seperti Smarttv, RFID, shower air panas dan dingin, wifi serta desain kamar yg unik. 3. Dari segi pelayanan, staff ramah dan fast response melalui WA. Ketika saya meminta tolong untuk membersihkan kamar melalui chat wa, staff sangat fast respon Sekarang kita bahasa kekurangannya. untuk koreksi pihak Front One Cabin agar bisa lebih baik ke depannya Untuk kekurangannya sendiri menurut saya : 1. Tidak mendapat tisu roll dari pertama kali saya menginap hingga selesai 2. Internetnya lambat, sehingga saat menonton melalui smartTV yg disediakan sering buffering, di hp pun koneksi wifinya lambat 3. Bagian bawah springbed banyak kotoran (Sebaiknya bisa dibersihkan untuk kenyamanan customer) 4. Note Rule Of My Room yg terletak di depan kamar, tidak begitu diperhatikan oleh staff saya menggeser ke Make Up Room berharap saat saya pergi, kembali ke kamar sudah bersih rapi namun saat kembali, kamar masih seperti sedia kala
Dedy Wiranto
28 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Harga murah meriah, cocok buat backpacker. ada shower, ada air hangat, ada TV Android Xiaomi, ada ACnya. jarak sangat dekat dengan Malioboro. Yang kurang dari hotel ini yakni kecepatan Wifi-nya kurang kenceng, buat YouTube'an kualitas 480p aja buffer apalagi 720p. Tapi ya semua itu sesuai dengan harga yang diberikan.
AH
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Dekat ke malioboro, dekat dengan kulineran, kamar bersih, Smart Tv bisa yutub an dll, Harha juga ekonomis,,
Rendy Suseno
19 May 2021 - Solo
5.0/5
Minimalis dan nyaman
Alfian Saputra
09 May 2021 - Solo
5.0/5
Udah pilihan bngt kalao vacation ke JOGJA strategis bngt dan mau kmana mana dekat , resepsionis sangat ramah dan udh akrab bngt suka pelayanan nya dan hotelnya jg pass bngt buat solo traveling ( Bisnis) dr perlengkapan smua oke ad musholla 🎉ah mantap. Pokoknya
DY
28 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Hotelnya baguss, kalau yang takut kamar gede hotel ini solusinya, semuanya bagus tapi buat kebersihannya kurang karena di bawah kasur itu kotor sama nemu kecoa di deket kasurnya, dan kamar mandinya kurang bersih. Pelayanannya lumayan cepet kalau ada keluhan, but minta make up room ternyata balik ke kamar ga dibersihin sama sekali. Fasilitas wifi dan tvnyaa sangat baik karena lancar banget
Desi Giandini Kurnia Sari
04 Nov 2020 - Solo
2.8/5
hotel yang cocok buat traveller atau backpacker yang prioritas ke privasi,,, karena konsep hotel ini seperti hotel capsul dengan fasilitas kamar mandi di dalam kamar,, jadi pas buat traveller seperi aku ini,,, btw konsep hotel ini memang buat tamu yang disarankan menggunakan transportasi motor,,, klo mobil sepertinya parkirnya yg agak susah,,, happy staycation
HK
04 Nov 2020 - Couple
5.0/5
semua oke, kebersihan baik, cuma kalau cek in agak lama, di suruh menunggu agak lama.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.