Tamansari Agung Residence, West Jakarta
Tamansari Agung Residence, West Jakarta
Tamansari Agung Residence, West Jakarta
Tamansari Agung Residence, West Jakarta
Tamansari Agung Residence, West Jakarta
+ 34 others
Hotel

Tamansari Agung Residence

Tamansari, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 30 reviews
Tripadvisor
From 1 review
The most helpful reviews
IL
14 Mar 2020 - Couple
2.0/5
Sprei juga bau gak rapi atau mungkin jarang ganti biasa habis nginap aku buka semua biar di ganti...barang ketinggalan gak mau jaga walau butut 2x barang saya tak kembali...di tanya gak ramah pun atau baik serta sopan...satu penerima tamu tak bagus dan security...kapok dan kecewa lah...harap kita sama2 bantu ...saya bantu kalian bayar buat gaji sedang saya butuh nyaman ...makasih
DN
23 Oct 2020 - Solo
2.0/5
Letak hotel strategis tp agak sedikit spookie. Parkir mobil ga ada, jd harus parkir di apartemen sebelah dan bayar per jam.
Patric Sullivan
17 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan harga
KW
15 Aug 2019 - Couple
4.2/5
Stap ramah,,kamar kecil tp sesuai lah dengan harga,,,kamar bersih,,
SS
19 Jun 2019 - Solo
4.4/5
It's good for me, but I don't know for other people, if you don't like narrow place please don't order because it's so stuffy there
Location
Jl. Keamanan No.52, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Tamansari Agung Residence?
Tamansari Agung Residence is located at Jl. Keamanan No.52, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tamansari Agung Residence?
The standard check-in time at Tamansari Agung Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tamansari Agung Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Fire extinguisher
ATM/banking
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Reviews

3.2
Okay
From 30 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
2.9
Location
3.5
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
10
Family
3
Solo
17
Vacation
16
Business
3
Medical
1
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IL
14 Mar 2020 - Couple
2.0/5
Sprei juga bau gak rapi atau mungkin jarang ganti biasa habis nginap aku buka semua biar di ganti...barang ketinggalan gak mau jaga walau butut 2x barang saya tak kembali...di tanya gak ramah pun atau baik serta sopan...satu penerima tamu tak bagus dan security...kapok dan kecewa lah...harap kita sama2 bantu ...saya bantu kalian bayar buat gaji sedang saya butuh nyaman ...makasih
DN
23 Oct 2020 - Solo
2.0/5
Letak hotel strategis tp agak sedikit spookie. Parkir mobil ga ada, jd harus parkir di apartemen sebelah dan bayar per jam.
Patric Sullivan
17 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan harga
KW
15 Aug 2019 - Couple
4.2/5
Stap ramah,,kamar kecil tp sesuai lah dengan harga,,,kamar bersih,,
SS
19 Jun 2019 - Solo
4.4/5
It's good for me, but I don't know for other people, if you don't like narrow place please don't order because it's so stuffy there
SS
12 Jun 2019 - Solo
3.8/5
Hotelnya baru dan semua perlengkapan terlihat masih baru semua, tapi kalo yang nggak suka kamar yang sempit kemungkinan harus mikir2 dulu tapi kalo buat saya fine2 aja, good da best
MM
06 Mar 2021 - Solo
3.0/5
lumayan , untuk harga murah
MA
03 Mar 2021 - Solo
1.0/5
Dikasih kamar bekas ! Bau apek
M Reza Akbar
01 Mar 2021 - Family
5.0/5
kurang menarik dan kurang baik
HH
28 Feb 2021 - Family
3.0/5
Sepreinya kotor dan bau
5.0
From 1 review
Couples
0
Family
0
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
0
DoyanDolan91
07 Aug 2019 - Solo travel
Nemu juga hotel dengan budget backpacker yang lokasinya sangat strategis, dekat dengan obyek wisata sejarah Kota Tua Jakarta. Mudah diakses dengan kendaraan umum, dekat halte trans Jakarta, 100 m menuju Grand Paragon Mall. Point plus dari kamar yang nyaman Tamansari Agung Residence ini sudah menggunakan duvet, kamar mandi di dalam ada air dingin dan panas yang lancar, dan ac ruangan yang dingin. TV 32" dan wifi juga lancar jaya Pokoknya worth it banget dengan harga yang ditawarkan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.