1
Night
G Sign Style Kuta Bali, Badung
G Sign Style Kuta Bali, Badung
G Sign Style Kuta Bali, Badung
G Sign Style Kuta Bali, Badung
G Sign Style Kuta Bali, Badung
+ 54 others
Hotel

G Sign Style Kuta Bali

Kuta, Badung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 59 reviews
The most helpful reviews
RY
04 Feb 2021 - Family
1.0/5
nice location, nice room
Rosmawati
25 May 2021 - Solo
3.0/5
Fjahfksmcknanckancksnxksnabs
LY
16 Jan 2020 - Couple
3.8/5
Semuanya memuaskan, hanya kurangnya kamar mandinya ada bau kyknya dari saluran airnya. Tapi semuanya ok sih.
Citra Dewi Santoso
14 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasinya sangat dekat dengat Krisna pusat oleh2. Dekat dengan tempat makan dan dekat dgn alfamart dan indomaret. Untuk makan, rasanya standart. Tapi keseluruhan baik lah...
SN
26 Dec 2019 - Couple
4.0/5
Menginap 2 malam di hotel ini secara lokasi dan tempat menyenangkan, pencahayaan baik,kamar cukup bersih,seprai,handuk,dll bersih,kebetulan dapat kamar yg view nya belakang rumah penduduk,but it's ok. Lokasi dekat dengan krisna,ayam gilimanuk,dll,strategis. Tidak Ada kulkas Dan safety box, sangat disayangkan mengingat panasnya Bali. Untuk makanan jujur bisa dibilang tidak enak,kuranvmg variatif,rasa gambar,minuman jus,kopi,teh,sangat encer, karyawan ramah,proses check in Dan check out mudah, over all menyenangkan menginap di hotel ini
Location
Jl. Raya Tuban No.111, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of G Sign Style Kuta Bali?
G Sign Style Kuta Bali is located at Jl. Raya Tuban No.111, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of G Sign Style Kuta Bali?
The standard check-in time at G Sign Style Kuta Bali is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in G Sign Style Kuta Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does G Sign Style Kuta Bali have a swimming pool?
Yes, G Sign Style Kuta Bali does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

4.4
Good
From 59 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.6
Couple
18
Family
17
Solo
19
Group
5
Vacation
39
Business
13
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RY
04 Feb 2021 - Family
1.0/5
nice location, nice room
Rosmawati
25 May 2021 - Solo
3.0/5
Fjahfksmcknanckancksnxksnabs
LY
16 Jan 2020 - Couple
3.8/5
Semuanya memuaskan, hanya kurangnya kamar mandinya ada bau kyknya dari saluran airnya. Tapi semuanya ok sih.
Citra Dewi Santoso
14 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasinya sangat dekat dengat Krisna pusat oleh2. Dekat dengan tempat makan dan dekat dgn alfamart dan indomaret. Untuk makan, rasanya standart. Tapi keseluruhan baik lah...
SN
26 Dec 2019 - Couple
4.0/5
Menginap 2 malam di hotel ini secara lokasi dan tempat menyenangkan, pencahayaan baik,kamar cukup bersih,seprai,handuk,dll bersih,kebetulan dapat kamar yg view nya belakang rumah penduduk,but it's ok. Lokasi dekat dengan krisna,ayam gilimanuk,dll,strategis. Tidak Ada kulkas Dan safety box, sangat disayangkan mengingat panasnya Bali. Untuk makanan jujur bisa dibilang tidak enak,kuranvmg variatif,rasa gambar,minuman jus,kopi,teh,sangat encer, karyawan ramah,proses check in Dan check out mudah, over all menyenangkan menginap di hotel ini
DM
13 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi bagus
Widuri Ratna
29 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Ga nyangka bakal dapet hotel sebagus ini di daerah kuta. Udah worth it banget harganya, daerahnya di kuta. Deket sama krisna, deket sama the keranjang, deket sama nasi pedes bu andika, deket sama bandara pulaaaa..... udh gaada obat banget deh ini hotel. Pelayannannya ramah banget.....
GA
24 Oct 2019 - Couple
3.6/5
so far untuk kamar, kebersihan, pelayanan dan lokasinya bagus. dekat dengan bandara dan dekat dengan salah satu pusat oleh oleh Krisna. Namun yang saya keluhkan adalah breakfast. untuk breakfast saya kurang menyukai ya karna kuraang beragam. apalagi saya liat banyak tamu yg berasal dari luar bali. ga begitu banyak yg doyan masakan bali apalagi saya. mohon dibenahi untuk varisi pilhan breakfastnya. Terimakasih
Angga Tan
16 Oct 2019 - Family
5.0/5
Suka banget hotel nya sama pelayanannya cuma makan sarapan nya aja sie yg kurang banyak menu nya
Iskandar Febriyanto
14 Oct 2019 - Solo
3.8/5
Pros: Cheap and comfortable, near mini market, food and five leg seller (pedagang kaki lima xD) Cons: Breakfast variant is limited
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.