1
Night
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
+ 4 lainnya
Hotel

Gallery Prawirotaman Hotel

Mergangsan, Yogyakarta
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 845,750
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 364 review
Review yang paling membantu
Vira Nami
23 Jun 2020 - Couple Trip
4.2/5
Ada hikmahnya juga liburan hotel waktu pandemi begini,,suasana sepi di hotel jadinya nyaman banget berasa private resort gitu..😁 kolam renangnya suasana dan view nya cantik banget,,apalagi malam hari,,betah banget di kolamrenang nya..kebersihan bagus..tapi saat pandemi ini sarapan nya ala carte aja,,sayangnya yang infonya dari resepsionis bilang diantar ke kamar,,tapi kenyataannya di restoran..its oke sih tapi..terus dapet kamarnya kebetulan view nya parkiran,,jadi kurang menarik..tapi untuk pelayanan,,kebersihan,fasilitas bagus..so far so good..
TW
22 Nov 2020 - Solo Trip
3.8/5
karena saya kesana pake motor ditanyain nya nda ngenakin. nanya tmpat parkiran mlh fijawab mau ngapain dg nada yg aga ga enak, mgkin untuk review aja security nya. overall oke mknan lumayan oke
Ayu Oktavia
20 Nov 2020 - Couple Trip
4.6/5
Menginap 4 hari disni sangt seruuu, nyaman sekali . Bfast nya enak bgt smuanyaa enak . Pelayanan ramah . Thaaankyou Hotel Prawirotaman . See u again . Terus jaga dan tingkatkan kebersihan yaa . Karna overall sudah oke 😉
cahya putri
05 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
htlnya bkn di jln besar sih tp dkt dgn cafe2 yg mirip suasana di bali..tinggal jln aj klo mw nongkrong...pelayanan ok...suasana ckp nyaman biarpun peak season...cm resto terbatas tempatnya..makanan lmyn rasanya..kamar bagus,ad balkon yg hadap pool..plg2 dikasi souvenir kalender,krn kesana pas thn baru sih..good lah...
andes febrian
31 Dec 2019 - Family Trip
4.0/5
The hotel room quite clean but some of furniture needs rejuvenation. The food taste is good, the hospitality of employee is excellent.
Lokasi
Jl. Prawirotaman 2 No.839 B, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Other
1 Tamu
32m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.019.150
IDR 845.750
per kamar per malam
14.801 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Other
1 Tamu
32m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.031.140
IDR 855.700
per kamar per malam
14.975 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Gallery Prawirotaman Hotel?
Gallery Prawirotaman Hotel is located at Jl. Prawirotaman 2 No.839 B, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Gallery Prawirotaman Hotel?
The standard check-in time at Gallery Prawirotaman Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gallery Prawirotaman Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Gallery Prawirotaman Hotel have a swimming pool?
Yes, Gallery Prawirotaman Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 364 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
70
Family Trip
146
Solo Trip
28
Trip with Friends
11
Business Trip
46
Medical Trip
1
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Vira Nami
23 Jun 2020 - Couple Trip
4.2/5
Ada hikmahnya juga liburan hotel waktu pandemi begini,,suasana sepi di hotel jadinya nyaman banget berasa private resort gitu..😁 kolam renangnya suasana dan view nya cantik banget,,apalagi malam hari,,betah banget di kolamrenang nya..kebersihan bagus..tapi saat pandemi ini sarapan nya ala carte aja,,sayangnya yang infonya dari resepsionis bilang diantar ke kamar,,tapi kenyataannya di restoran..its oke sih tapi..terus dapet kamarnya kebetulan view nya parkiran,,jadi kurang menarik..tapi untuk pelayanan,,kebersihan,fasilitas bagus..so far so good..
TW
22 Nov 2020 - Solo Trip
3.8/5
karena saya kesana pake motor ditanyain nya nda ngenakin. nanya tmpat parkiran mlh fijawab mau ngapain dg nada yg aga ga enak, mgkin untuk review aja security nya. overall oke mknan lumayan oke
Ayu Oktavia
20 Nov 2020 - Couple Trip
4.6/5
Menginap 4 hari disni sangt seruuu, nyaman sekali . Bfast nya enak bgt smuanyaa enak . Pelayanan ramah . Thaaankyou Hotel Prawirotaman . See u again . Terus jaga dan tingkatkan kebersihan yaa . Karna overall sudah oke 😉
cahya putri
05 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
htlnya bkn di jln besar sih tp dkt dgn cafe2 yg mirip suasana di bali..tinggal jln aj klo mw nongkrong...pelayanan ok...suasana ckp nyaman biarpun peak season...cm resto terbatas tempatnya..makanan lmyn rasanya..kamar bagus,ad balkon yg hadap pool..plg2 dikasi souvenir kalender,krn kesana pas thn baru sih..good lah...
andes febrian
31 Dec 2019 - Family Trip
4.0/5
The hotel room quite clean but some of furniture needs rejuvenation. The food taste is good, the hospitality of employee is excellent.
Bunga
23 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
seru dan nyaman sekali menginap disini..dekat dengan Malioboro dan tempat kuliner
Mutiara Zipora Abigail
03 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
petugasnya semua ramah. hotelnya sangat nyaman dan bagus jg buat foto foto. orang tua saya senang
iqbal herawan
03 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
ok.. menyenangkan. good
VY
16 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
keren dan nyaman
Aliyah Amaliyah
21 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Untuk harga yg saya bayar si ini worth it banget, tempatnya juga enak, pool nya ditengah2 bersih juga, pelayanan baik, sayang breakfast nya alacarte g buffet, padahal udah kebanyang kalo sarapan buffet pasti enak banget sih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.