1
Night
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
+ 42 others
Hotel

Garden Palace Hotel Surabaya

Genteng, Surabaya
70 people are viewing this
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 691 reviews
The most helpful reviews
AA
15 Jun 2020 - Couple
1.0/5
sufah booking tapi hotel ternyata masih belum beroperasi. sudah complain tapi masih belum ada kabar refund padahal kesalahan dari sistem tiket.com dan operator sudah bilang bakal di telpn tapi tidak ada kabar sampai sekarang. sangat sangat mengecewakan untuk pihak tiket.com
Jessica Velyza Febe
23 Jun 2020 - Group
1.0/5
Puanassss bangetttt acnya. Sampek diganti kamar juga panas banget. Yg keluar cuma angin tapi ga dingin kaamr. Panas banget pokonya.
HUBBY WAWAN
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi, pelayanan, ruangan, kebersihan, harga, fasilitas semuanya sdh baik..
Peby Yuliyan Dhani
08 Dec 2020 - Family
2.0/5
Bener-bener salah pilih hotel... Begitu masuk hotel udah kecium bau lembab, kurang terawat, lobby terkesan horror gelap... Receptionis juga jutek tidak ramah.. Nah dapat kamar lantai 10 begitu keluar lift kecium lagi bau menyengat, lembab dan banyak debu dilorong kamar. Masuk kamar, kamar bau lembab, banyak debu, tempat tidur kelihatan tua dan nggak nyaman, seprei kotor banyak bercak dimana-mana dan kusam banyak debu tungau sampai badan gatal-gatal, kamar mandi kotor, tidak ada keset kaki, kran air wastafel rusak, handuk kotor. Tlfn kamar tidak berfungsi! Dan ada nyamuk doong Sarapan tidak enak, variasi kurang... Wifi lemooot! Suasana malam horror seperti tidak ada yang menginap disini karena sepi nya... Bener-bener hotel ini harus banyak butuh perbaikan, sayang sekali katanya bintang 4 ☹️ Balik lagi?? NO untuk harga segini sangat kurang memuaskan 🥺
HP
30 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Salah satu hotel di wilayah tengah kota surabaya yang cukup nyaman untuk ditinggali selama kami berkegiatan di surabaya tapi ada beberapa hal yg jadi sorotan ketika kami menginap termasuk diantaranya kursi kamar yang hampir patah, free mineral water yg hanya diberikan aqua ukuran kecil (bukan 600ml seperti pada umumnya) dan hanya diberikan 2pcs saja selama kami menginap 2 malam. Untuk sarapannya meskipun mereka belum menerima buffet breakfast karena status pandemi tapi yg sungguh sangat disayangkan form pemesanan makanan hanya sekedar pajangan tidak benar2 dilakukan sebagaimana yang diminta tamu. Kami mengisi form dengan mencantumkan nasi goreng, fruit platter, sausage, omellete dan tea... Namun yg keluar hanya nasi goreng saja. Tea kami harus ambil sendiri. Terlihat dari jumlah karyawan yg sangat minim. Hanya 2 orang yg kami lihat bertugas melayani tamu pada saat itu.
Location
Jl. Yos Sudarso No. 11, Genteng, Surabaya, Jawa Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Garden Palace Hotel Surabaya?
Garden Palace Hotel Surabaya is located at Jl. Yos Sudarso No. 11, Genteng, Surabaya, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Garden Palace Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Garden Palace Hotel Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Garden Palace Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Children playground
 

Reviews

3.9
Good
From 691 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
161
Family
238
Solo
239
Group
53
Vacation
411
Business
149
Medical
8
Others
123
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AA
15 Jun 2020 - Couple
1.0/5
sufah booking tapi hotel ternyata masih belum beroperasi. sudah complain tapi masih belum ada kabar refund padahal kesalahan dari sistem tiket.com dan operator sudah bilang bakal di telpn tapi tidak ada kabar sampai sekarang. sangat sangat mengecewakan untuk pihak tiket.com
Jessica Velyza Febe
23 Jun 2020 - Group
1.0/5
Puanassss bangetttt acnya. Sampek diganti kamar juga panas banget. Yg keluar cuma angin tapi ga dingin kaamr. Panas banget pokonya.
HUBBY WAWAN
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi, pelayanan, ruangan, kebersihan, harga, fasilitas semuanya sdh baik..
Peby Yuliyan Dhani
08 Dec 2020 - Family
2.0/5
Bener-bener salah pilih hotel... Begitu masuk hotel udah kecium bau lembab, kurang terawat, lobby terkesan horror gelap... Receptionis juga jutek tidak ramah.. Nah dapat kamar lantai 10 begitu keluar lift kecium lagi bau menyengat, lembab dan banyak debu dilorong kamar. Masuk kamar, kamar bau lembab, banyak debu, tempat tidur kelihatan tua dan nggak nyaman, seprei kotor banyak bercak dimana-mana dan kusam banyak debu tungau sampai badan gatal-gatal, kamar mandi kotor, tidak ada keset kaki, kran air wastafel rusak, handuk kotor. Tlfn kamar tidak berfungsi! Dan ada nyamuk doong Sarapan tidak enak, variasi kurang... Wifi lemooot! Suasana malam horror seperti tidak ada yang menginap disini karena sepi nya... Bener-bener hotel ini harus banyak butuh perbaikan, sayang sekali katanya bintang 4 ☹️ Balik lagi?? NO untuk harga segini sangat kurang memuaskan 🥺
HP
30 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Salah satu hotel di wilayah tengah kota surabaya yang cukup nyaman untuk ditinggali selama kami berkegiatan di surabaya tapi ada beberapa hal yg jadi sorotan ketika kami menginap termasuk diantaranya kursi kamar yang hampir patah, free mineral water yg hanya diberikan aqua ukuran kecil (bukan 600ml seperti pada umumnya) dan hanya diberikan 2pcs saja selama kami menginap 2 malam. Untuk sarapannya meskipun mereka belum menerima buffet breakfast karena status pandemi tapi yg sungguh sangat disayangkan form pemesanan makanan hanya sekedar pajangan tidak benar2 dilakukan sebagaimana yang diminta tamu. Kami mengisi form dengan mencantumkan nasi goreng, fruit platter, sausage, omellete dan tea... Namun yg keluar hanya nasi goreng saja. Tea kami harus ambil sendiri. Terlihat dari jumlah karyawan yg sangat minim. Hanya 2 orang yg kami lihat bertugas melayani tamu pada saat itu.
RH
29 Mar 2021 - Couple
5.0/5
staf ramah dan kamarnya bagus,dan juga staf dari tiket.com sangat membantu sekali untuk reschedule untuk tanggal cek in...terima kasih
WN
13 Mar 2021 - Couple
2.4/5
Pada saat memasuki kamar pertama kali ruangan sangat bau tidak sedap dan pengap.. Handuk juga bau tak sedap.. Saat meletakan makanan atau minuman di meja selalu ada semut yg menjumpai.. Dan dihari kedua kita di kejutkan dengan adanya kecoa dimana mana.. Untuk pelayannya karyawan sangat sopan dan cekatan ketika dimintai tolong apapun.. Untuk breakfast menunya sangat sedikit tp untuk soal rasa enak... Overall untuk hotel sekilas bintang 4 kurang memuaskan..
LF
15 Jan 2021 - Couple
5.0/5
nice dan ingin berlama lama di gp haha tempatnya ya strategis juga
BZ
14 Nov 2020 - Couple
3.4/5
banyak lampunya yang gak nyala, acnya juga kurang dingin, kamar luas dan lumayan, kamar mandi lumayann juga
KH
02 Nov 2020 - Solo
3.0/5
pesen 1 queen bed , dikasih 2 twin bed, ac tidak dingin cuman angin aja
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.