1
Night
GASSINN at GASBLOCK BRAGA, Bandung
GASSINN at GASBLOCK BRAGA, Bandung
GASSINN at GASBLOCK BRAGA, Bandung
GASSINN at GASBLOCK BRAGA, Bandung
GASSINN at GASBLOCK BRAGA, Bandung
+ 6 others
Hotel

GASSINN at GASBLOCK BRAGA

Braga, Bandung

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 25 reviews
The most helpful reviews
IIS HALIJAH
16 Nov 2020 - Family
2.8/5
kmr walaupun uk ber3 tp terlalu sempit...utk pelayanan ramah cuma susah utj ditemui ya...sepertiny perlu ditambah pegawai...makanan enak mungkin krn makanan cafe jg y
Siti Aisyah
18 Jan 2021 - Family
5.0/5
love love love love love,thanks chef Oge and staff.
PW
14 Dec 2020 - Couple
4.2/5
Seluruh staf sangat ramah dan pelayanan sangat menyenanglan. • saat dtg diberikan complimentary buah yang diantar ke kamar. • design kamar minimalis & point plus bisa netflix. • breakfast ala carte namun tetap enak. Hanya saja agak sedikit sulit lokasi nya jika malam hari ingin keluar malam membawa kendaraan krn banyak jalan yang ditutup. so far sangat memuaskan dan worth it krn harga terjangkau.
VS
11 Dec 2020 - Family
3.0/5
ini yg kdua kali sy menginap disini, saya sangat kecewa dengan hal2 sbb : 1. saya datang dari luar kota kehotel ini skitar kurang lebih jam 12, lalu saya check in, sebenernya saya org yg hobbynya staycation hotel, jadi sangat2 tahu kebijakan2 hotel, misalnya check in memang biasanya jam 14.00 tapi sekiranya kamar ready kunci bisa diberikan, dan di hotel ini tidak bisa walaupun kamar ready tetap harus tepat jam 14.00 2. ktika menunggu hotel sampai bisa check in, saya duduk2 di lobby/restauran hotel, lalu saya beli cuankie yg lewat depan hotel dan duduk makan di restauran, pikir saya sesuatu yg wajar saya duduk disitu karna saya kan tamu hotel, pegawainya bilang tidak boleh membawa makanan dari luar, anggap saja itu lobby atau recepcionis atau apalah buat duduk tamu, dan itu kita tdk boleh duduk kcuali pesan makanan, trus kalo memang gak boleh duduk disitu, tolong disediakan kursi dong buat duduk tamu hotel, jaga2 klu hrs mnunggu seperti saya itu😡 3. pas masuk kamar gak ada air mineral, gak ada sendal, gak ada sabun, sungguh sangat terlalu kalah sama hotel OYO🤭 dan ktika minta air mineral dibilang sdh disediakan dispenser, trus kalo mlm2 pengen minum hrs kluar kamar dulu gitu ya??🙄 4. dg harga yg sy bayar sebenernya terlalu mahal, karna ini bandung gituh loh, kota besar, hotel banyak dan harga bersaing, karna pengalaman saya staycation hotel dimana2, dg harga segitu sy bs dapatkan breakfast dg all u can eat, ini sy hanya mendapatkan nasi goreng dg ayam secuil, dan teh panas dg bbrpa potong buah, sdikit skali buahnya, jadi tolong diperbaiki kekurangannya, walaupun gk bisa all u can eat minimal menu makannya ditambah misalnya jus buah, atau bbrpa potong puding, jgn terlalu alakadarnya🙏🙏
Ni Made Dwi Ayusafitri
02 Dec 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya hotel baru, masih bagus banget, instagramable. nyaman disana. staff friendly. lokasi di braga strategis banget. kalo mau jalan2 malem oke banget. breakfast cukup enak, tetapi kurang variasi. hanya waktu saya menginap ada tetangga kamar yang lumayan berisik, sampai saya terbangun dari tidur karena teriakannya yg berulang2 kali, mungkin orang mabuk. tapi overall bener2 recommended bgt. aku kalo ke bandung mau nginep disini lagi~
Location
Jl. Braga No.40, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of GASSINN at GASBLOCK BRAGA?
GASSINN at GASBLOCK BRAGA is located at Jl. Braga No.40, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of GASSINN at GASBLOCK BRAGA?
The standard check-in time at GASSINN at GASBLOCK BRAGA is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in GASSINN at GASBLOCK BRAGA?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Wedding services
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 25 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.0
Couple
5
Family
13
Solo
4
Group
3
Vacation
19
Business
4
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IIS HALIJAH
16 Nov 2020 - Family
2.8/5
kmr walaupun uk ber3 tp terlalu sempit...utk pelayanan ramah cuma susah utj ditemui ya...sepertiny perlu ditambah pegawai...makanan enak mungkin krn makanan cafe jg y
Siti Aisyah
18 Jan 2021 - Family
5.0/5
love love love love love,thanks chef Oge and staff.
PW
14 Dec 2020 - Couple
4.2/5
Seluruh staf sangat ramah dan pelayanan sangat menyenanglan. • saat dtg diberikan complimentary buah yang diantar ke kamar. • design kamar minimalis & point plus bisa netflix. • breakfast ala carte namun tetap enak. Hanya saja agak sedikit sulit lokasi nya jika malam hari ingin keluar malam membawa kendaraan krn banyak jalan yang ditutup. so far sangat memuaskan dan worth it krn harga terjangkau.
VS
11 Dec 2020 - Family
3.0/5
ini yg kdua kali sy menginap disini, saya sangat kecewa dengan hal2 sbb : 1. saya datang dari luar kota kehotel ini skitar kurang lebih jam 12, lalu saya check in, sebenernya saya org yg hobbynya staycation hotel, jadi sangat2 tahu kebijakan2 hotel, misalnya check in memang biasanya jam 14.00 tapi sekiranya kamar ready kunci bisa diberikan, dan di hotel ini tidak bisa walaupun kamar ready tetap harus tepat jam 14.00 2. ktika menunggu hotel sampai bisa check in, saya duduk2 di lobby/restauran hotel, lalu saya beli cuankie yg lewat depan hotel dan duduk makan di restauran, pikir saya sesuatu yg wajar saya duduk disitu karna saya kan tamu hotel, pegawainya bilang tidak boleh membawa makanan dari luar, anggap saja itu lobby atau recepcionis atau apalah buat duduk tamu, dan itu kita tdk boleh duduk kcuali pesan makanan, trus kalo memang gak boleh duduk disitu, tolong disediakan kursi dong buat duduk tamu hotel, jaga2 klu hrs mnunggu seperti saya itu😡 3. pas masuk kamar gak ada air mineral, gak ada sendal, gak ada sabun, sungguh sangat terlalu kalah sama hotel OYO🤭 dan ktika minta air mineral dibilang sdh disediakan dispenser, trus kalo mlm2 pengen minum hrs kluar kamar dulu gitu ya??🙄 4. dg harga yg sy bayar sebenernya terlalu mahal, karna ini bandung gituh loh, kota besar, hotel banyak dan harga bersaing, karna pengalaman saya staycation hotel dimana2, dg harga segitu sy bs dapatkan breakfast dg all u can eat, ini sy hanya mendapatkan nasi goreng dg ayam secuil, dan teh panas dg bbrpa potong buah, sdikit skali buahnya, jadi tolong diperbaiki kekurangannya, walaupun gk bisa all u can eat minimal menu makannya ditambah misalnya jus buah, atau bbrpa potong puding, jgn terlalu alakadarnya🙏🙏
Ni Made Dwi Ayusafitri
02 Dec 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya hotel baru, masih bagus banget, instagramable. nyaman disana. staff friendly. lokasi di braga strategis banget. kalo mau jalan2 malem oke banget. breakfast cukup enak, tetapi kurang variasi. hanya waktu saya menginap ada tetangga kamar yang lumayan berisik, sampai saya terbangun dari tidur karena teriakannya yg berulang2 kali, mungkin orang mabuk. tapi overall bener2 recommended bgt. aku kalo ke bandung mau nginep disini lagi~
Soni Lasmana
28 Nov 2020 - Family
4.6/5
beberapa kali menginap disini, suka karena lokasi tepat di jalan braga dan gedung bersejarah yg usianya hampir se abad. untuk hotelnya hanya ada 6 kamar, dan posisi hotel ada dibelakang resto jadi tenang. kamar bersih, staff ramah, makanan enak, banyak spot poto, parkiran luas, amenities lengkap, kamar mandi bersih, TV menggunakan smart tv jadi bisa nonton netflix dan youtube, handsanitaiser tersedia disetiap kamar, wifi area resto dan kamar kencang, parkir luas, puas pokoknya menginap disini.
Neysa Braviani
19 Sep 2021 - Group
4.4/5
See you next time! We'll be back ofcourse😄
Anggraeni Eki Gianti Fajar
29 Aug 2021 - Couple
4.2/5
(+) lokasi strategis, staff nya helpful bgt. Kita cek out subuh dibawain sarapan untuk takeaway ( enak ) , kamar instagrammable (-) kamarnya emang bersih tapi dinding ada hitam2nya gitu, air panas di kamar mandi cepat dingin lagi saat dipakai, tempat shampoo dan sabunnya rusak dan sabunnya cairnya tampak sudah lama tidak diganti alhasil intinya kita mandi pakai sabun kecil bundar. Tapi ketika kita minta dibenerin, mereka kasih shampooo terpisah ukuran travel. Semoga bisa lebih baik lagi. Yang paling positif menurut saya adalah staff nya ( reseptionis nya terutama )
FM
01 Jun 2021 - Group
4.0/5
Lumayan baguss, deket braga bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Alvin Kastin
29 May 2021 - Couple
3.2/5
saya kira lokasi nya di atas cafe GAS BLOCK yang saya sering lewati di jalan Braga, ternyata di belakangnya, jadi bayangan menikmati view jalan braga dari kamar tidak kesampaian. kamar: kasur cukup nyaman. kebersihan perlu ditingkatkan, di seprai ada noda seperti darah nyamuk. kamar mandi: air panas hanya jalan sebentar, dan tekanan air dari shower & jet washer terlalu kecil. sarapan: perlu ditingkatkan, saya pesan nasi goreng, ada ayam gorengnya tapi keras
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.