1
Night
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
+ 7 others
Hotel

Gets Hotel Malang

Klojen, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 213 reviews
The most helpful reviews
Dewi Wahyuni Asih
14 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
Location
Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Gets Hotel Malang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Gets Hotel Malang?
The cheapest price at Gets Hotel Malang if you want to stay tonight is IDR 350,000
What is the address of Gets Hotel Malang?
Gets Hotel Malang is located at Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Gets Hotel Malang?
The standard check-in time at Gets Hotel Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gets Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 213 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
47
Family
98
Solo
59
Group
9
Vacation
140
Business
56
Medical
2
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dewi Wahyuni Asih
14 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
AM
14 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya enak banget worth sama harganya, kamar yg pool view juga enak banget
Angga Ade
19 Jul 2021 - Couple
5.0/5
bagus bangeett hotelnya sangat hommy suka pokoknya
AK
02 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Ada kolam renangnya, ada mini gym juga. Terus keycard saya ga bisa dipake di kamar yg seharusnya, ga bisa dipakai masuk gitu, tapi petugasnya sigap banget nyamperin dan bantuin. Thank you. Nyaman pokoknya
HANGGA DANUTOMO SURANTO
16 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Semua pelayanan pihak hotel,kamar, ok banget untuk gets hotel dan trimakasih jg tiket.com. Cuma kekurangan di parkiran mobil semoga kedepannya ditingkatkan kembali
Yatni Priyatni
19 Nov 2019 - Family
4.8/5
Hotelnya bersih , harganya terjangkau , sy dapat kamar yg dpn kolam renang jd amazing banget .. anak sy langsung berenang ....
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.