1
Night
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
+ 1 others
Hotel

Gets Hotel Malang

Klojen, Malang
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 474,999
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 367 reviews
The most helpful reviews
Dewi Wahyuni Asih
14 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo Trip
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo Trip
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
Location
Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Holiday Best Deals
IDR 475.000
IDR 474.999
per room per night
8.312 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 500.000
IDR 499.999
per room per night
8.750 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 575.000
IDR 574.999
per room per night
10.062 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 500.000
IDR 499.999
per room per night
8.750 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 575.000
IDR 574.999
per room per night
10.062 tiket Points

Double Superior Room with Pool View and Pool Access

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Holiday Best Deals
IDR 500.000
IDR 499.999
per room per night
8.750 tiket Points

Double Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
Holiday Best Deals
IDR 1.150.000
IDR 1.149.999
per room per night
20.125 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Gets Hotel Malang?
Gets Hotel Malang is located at Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Gets Hotel Malang?
The standard check-in time at Gets Hotel Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gets Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Gets Hotel Malang have a swimming pool?
Yes, Gets Hotel Malang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 367 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
49
Family Trip
122
Solo Trip
31
Trip with Friends
14
Business Trip
76
Medical Trip
2
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Dewi Wahyuni Asih
14 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Couple Trip
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo Trip
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo Trip
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
HANGGA DANUTOMO SURANTO
16 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Semua pelayanan pihak hotel,kamar, ok banget untuk gets hotel dan trimakasih jg tiket.com. Cuma kekurangan di parkiran mobil semoga kedepannya ditingkatkan kembali
JW
02 Jul 2022 -
5.0/5
Iwan Bachrul
03 Jan 2022 - Family Trip
2.8/5
mengesankan dan mengadikan
Sherly Kristiani
02 Jan 2022 - Trip with Friends
2.8/5
Kebersihan kamar kurang baik, di handuk yg 1 ada noda flek kecoklatan, di handuk yg 1 lagi ada bulu orang. Di bawah kasur juga ada rokok bekas orang, padahal kamar non-smoking tapi kok bisa ada rokok bekas. Air kolam renang kotor (tidak jernih).
AM
14 Sep 2021 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya enak banget worth sama harganya, kamar yg pool view juga enak banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.