1
Night
Geulis Boutique Hotel, Bandung
Geulis Boutique Hotel, Bandung
Geulis Boutique Hotel, Bandung
Geulis Boutique Hotel, Bandung
Geulis Boutique Hotel, Bandung
+ 7 lainnya
Hotel

Geulis Boutique Hotel

Coblong, Bandung

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 59 review
Review yang paling membantu
Mutiara Yunazwardi
21 Sep 2019 - Business Trip
5.0/5
Suka dengan lokasi, suasana/dekorasi tematiknya, pelayanan ramah, parkir aman dan dirawat mobil kita. Makanan lumayan. Kamar luas, lantai parkit dan paki karpet. Chanel tv banyak dan tv nya besar. Lemari juga besar. Kamar mandi ada bayhtub dan amenitiesny lengkap beserta air panas yang cukup. Kurang baby box aja
Sekar Hanum
03 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Beyond my expectations!! Ini hotel emang baguss banget buat keluarga. Kamar luas, ada bathtub dan air panas, kolam renang, livingroom, bahkan disediain juga sajadah di tiap kamar 😢 terharu banget! Pagi pagi juga mobilnya udah bersih di cuciin 😢 Letak hotelnya juga super strategis di jalan juanda / arah dago. Kamar seluas ini dapet harga promo lebih dari 50% dari rate aslinya. Yg mau liburan udah paling bener nginep disini aja. Gak nyeseeel!!!
SS
16 Nov 2020 - Family Trip
4.0/5
Setiap keBandung kami n kelg selalu nginap d sini
Diah Kartika kirana
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
liburan setitik yg menyenangkan
Diah Kartika kirana
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
kamar nyaman..anak2 happy
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No.129, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Geulis Boutique Hotel?
Geulis Boutique Hotel is located at Jl. Ir. H. Juanda No.129, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Geulis Boutique Hotel?
The standard check-in time at Geulis Boutique Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Geulis Boutique Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Geulis Boutique Hotel have a swimming pool?
Yes, Geulis Boutique Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 59 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
18
Family
34
Solo
6
Group
1
Vacation
49
Business
3
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Mutiara Yunazwardi
21 Sep 2019 - Business Trip
5.0/5
Suka dengan lokasi, suasana/dekorasi tematiknya, pelayanan ramah, parkir aman dan dirawat mobil kita. Makanan lumayan. Kamar luas, lantai parkit dan paki karpet. Chanel tv banyak dan tv nya besar. Lemari juga besar. Kamar mandi ada bayhtub dan amenitiesny lengkap beserta air panas yang cukup. Kurang baby box aja
Sekar Hanum
03 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Beyond my expectations!! Ini hotel emang baguss banget buat keluarga. Kamar luas, ada bathtub dan air panas, kolam renang, livingroom, bahkan disediain juga sajadah di tiap kamar 😢 terharu banget! Pagi pagi juga mobilnya udah bersih di cuciin 😢 Letak hotelnya juga super strategis di jalan juanda / arah dago. Kamar seluas ini dapet harga promo lebih dari 50% dari rate aslinya. Yg mau liburan udah paling bener nginep disini aja. Gak nyeseeel!!!
SS
16 Nov 2020 - Family Trip
4.0/5
Setiap keBandung kami n kelg selalu nginap d sini
Diah Kartika kirana
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
liburan setitik yg menyenangkan
Diah Kartika kirana
12 Aug 2021 - Family
5.0/5
kamar nyaman..anak2 happy
Ilham Fernando
17 Jun 2021 - Solo
4.4/5
kamar luas, bersih, kamar mandi bagus.
RS
15 Jun 2021 - Family
5.0/5
kamar bersih, luas..
Rahmat Sabar Parlindungan
02 May 2021 - Couple
5.0/5
luar biasa menyenangkan nya..
LR
11 Apr 2021 - Family
5.0/5
lokasi di dago, suka skali dgn kamar nya, sangat luas, sangat nyaman, kamar mandinya keren. check in juga cepat proses nya. pas mau plg mobil jg sdh dibersihkan, thank you so much geulis boutique hotel
YR
08 Apr 2021 - Couple
5.0/5
keren banget posisi di pusat kota bandung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.