1
Night
Ghurfati Hotel Jakarta, West Jakarta
Ghurfati Hotel Jakarta, West Jakarta
Ghurfati Hotel Jakarta, West Jakarta
Ghurfati Hotel Jakarta, West Jakarta
Ghurfati Hotel Jakarta, West Jakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Ghurfati Hotel Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 176 review
Review yang paling membantu
MT
14 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya sih nyaman, ruangannya juga lumayan bersih cuma pelayanan receptionist yg cowok aja ga enak, jutek, ga ramah..mendingan receptionist yg perempuan ramah
EA
16 May 2021 - Couple
5.0/5
sllu nginep disini krn nyaman
AS
24 Jun 2021 - Couple
4.0/5
bagus si cuman lumayan kedalem posisinya
AE
15 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Sebenernya overall oke. Saya menginap 12 malam, yang kurang adalah, kamar ga di bersihin setiap hari. Jadi gaada yang sapu kamar, ganti handuk, ganti sprei dll. Air minum juga ga rajin di kasih tiap pagi. Parkir sempit. TV no signal jadi gabisa di pakai. Resepsionis kurang ramah dan kurang bisa membantu. Menurut aku cocok untuk menginap jika satu/dua hari saja. Thanks
Welconis surya pranata
05 Jun 2021 - Couple
1.0/5
sampai sanaa dibilang penuh
Lokasi
Jalan Mangga Besar IV H No.29, RW.2, Taman Sari, Kecamatan Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ghurfati Hotel Jakarta?
Ghurfati Hotel Jakarta is located at Jalan Mangga Besar IV H No.29, RW.2, Taman Sari, Kecamatan Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ghurfati Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Ghurfati Hotel Jakarta is starting from 13:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ghurfati Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 176 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
3.9
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
137
Family
10
Solo
37
Group
10
Vacation
130
Business
26
Others
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MT
14 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya sih nyaman, ruangannya juga lumayan bersih cuma pelayanan receptionist yg cowok aja ga enak, jutek, ga ramah..mendingan receptionist yg perempuan ramah
EA
16 May 2021 - Couple
5.0/5
sllu nginep disini krn nyaman
AS
24 Jun 2021 - Couple
4.0/5
bagus si cuman lumayan kedalem posisinya
AE
15 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Sebenernya overall oke. Saya menginap 12 malam, yang kurang adalah, kamar ga di bersihin setiap hari. Jadi gaada yang sapu kamar, ganti handuk, ganti sprei dll. Air minum juga ga rajin di kasih tiap pagi. Parkir sempit. TV no signal jadi gabisa di pakai. Resepsionis kurang ramah dan kurang bisa membantu. Menurut aku cocok untuk menginap jika satu/dua hari saja. Thanks
Welconis surya pranata
05 Jun 2021 - Couple
1.0/5
sampai sanaa dibilang penuh
PJ
23 May 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi bagus, hotel bersih
Stefanus Irene
16 May 2021 - Couple
5.0/5
setiap harinya dikasi minuman botol gitu free per kamarnya, tidak berisik jd bikin nyaman, overall udah oke lah untuk traveler kaya kami, walaupun ga ada lift, adanya tangga aja..
Hanisya Hanisya
15 May 2021 - Solo
4.0/5
bad for cleanliness. dust are everywhere
Syafril Wirja
12 May 2021 - Couple
5.0/5
cuma ada kecowak kecila aja, selebihnya bersih nyaman sesuai dengan harga dekat dgn busway, krl, mall, bisa jalan kaki
NN
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.