1
Night
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels, Bandung
+ 77 others
Hotel

Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels

Braga, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 134 reviews
The most helpful reviews
LN
12 Jul 2020 - Solo
2.4/5
kelasnya bintang 4 tapi serasa kaya bukan bintang 4,tampilan dr luar front office dan lobby mmg bagus pas masuk kamar, yaampun karpetnya dekil banget. bikin bersin2,penuh debu. sudah sangat layak untuk diganti. kasurnya empuk. cm nuansanya jadul karna furniturnya jadul. sepertinya kamarnya bener-bener butuh diupgrade biar bs bersaing dg hotel, tetangga sebelah yg jg setara bintang 4. untuk kebersihan kamar hanya dibagian karpetnya aja. karpetnya sudah sangat harus diganti. atau mending gausah pakai karpet aja lebih baik kayanya.
GK
17 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lumayaaaan.. tp makanannya kuraaaang mantal
raihan rasyidi
14 Jan 2020 - Family
3.4/5
Good Location and services.
HH
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
dekat dengan pusat kota, bersih, nyaman
FA
11 Apr 2021 - Solo
1.0/5
I will never ever ever back to this hotel, dikasih gratis pun gua gk mau !! .. dari mobil masuk sudah feeling gk enak, lift dr basement ke lobby rusak hrs lewat tangga yg gelap kotor bukan main, pas mau keluarpun di tanjakan ada besi yg tajam bnr2 gua ngeri ban gua robek atau pecah. Datang sudah lewat 2 jam dr jam check in tp kamar blom siap, minta gk bau rokok dikasih bau rokok. Kamar jorok kotor bau, sprei gk diganti selimut juga kotor , kasur sudah turun bgt harusnya udh gk layak dipakai, handuk apalagi, bener2 pengen cepet2 keluar dr hotel ini. Pintu kamar ada lobang yang dimana bisa keliatan dari luar OMG .. Dr awal masuk udh mau ganti hotel tp hotel smua full, trauma gk mau cari yg murah lagi. Makanan juga ayamnya bau. Hotel terburuk yg pernah gue temuin. Semoga managementnya / pemiliknya ini sadar klo lg masa pandemi KEBERSIHAN TOLONG DIJAGA !!! Disinfektan gue sampe habis sebotoll cuyy. Sorry i have to say this, bukan menjelekan, tp ini reality yg gua alamin dan semoga cepat diperbaiki.
Location
Jl. Braga No.67, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels?
Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels is located at Jl. Braga No.67, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels is starting from 13:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels have a swimming pool?
Yes, Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.1
Okay
From 134 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.9
Location
3.4
Service
3.0
Value for money
3.1
Couple
29
Family
49
Solo
39
Group
17
Vacation
105
Business
21
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
LN
12 Jul 2020 - Solo
2.4/5
kelasnya bintang 4 tapi serasa kaya bukan bintang 4,tampilan dr luar front office dan lobby mmg bagus pas masuk kamar, yaampun karpetnya dekil banget. bikin bersin2,penuh debu. sudah sangat layak untuk diganti. kasurnya empuk. cm nuansanya jadul karna furniturnya jadul. sepertinya kamarnya bener-bener butuh diupgrade biar bs bersaing dg hotel, tetangga sebelah yg jg setara bintang 4. untuk kebersihan kamar hanya dibagian karpetnya aja. karpetnya sudah sangat harus diganti. atau mending gausah pakai karpet aja lebih baik kayanya.
GK
17 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lumayaaaan.. tp makanannya kuraaaang mantal
raihan rasyidi
14 Jan 2020 - Family
3.4/5
Good Location and services.
HH
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
dekat dengan pusat kota, bersih, nyaman
FA
11 Apr 2021 - Solo
1.0/5
I will never ever ever back to this hotel, dikasih gratis pun gua gk mau !! .. dari mobil masuk sudah feeling gk enak, lift dr basement ke lobby rusak hrs lewat tangga yg gelap kotor bukan main, pas mau keluarpun di tanjakan ada besi yg tajam bnr2 gua ngeri ban gua robek atau pecah. Datang sudah lewat 2 jam dr jam check in tp kamar blom siap, minta gk bau rokok dikasih bau rokok. Kamar jorok kotor bau, sprei gk diganti selimut juga kotor , kasur sudah turun bgt harusnya udh gk layak dipakai, handuk apalagi, bener2 pengen cepet2 keluar dr hotel ini. Pintu kamar ada lobang yang dimana bisa keliatan dari luar OMG .. Dr awal masuk udh mau ganti hotel tp hotel smua full, trauma gk mau cari yg murah lagi. Makanan juga ayamnya bau. Hotel terburuk yg pernah gue temuin. Semoga managementnya / pemiliknya ini sadar klo lg masa pandemi KEBERSIHAN TOLONG DIJAGA !!! Disinfektan gue sampe habis sebotoll cuyy. Sorry i have to say this, bukan menjelekan, tp ini reality yg gua alamin dan semoga cepat diperbaiki.
AE
01 Nov 2020 - Family
1.6/5
pelayanan yg sangat buruk. tisu tidak ada dikamar . sabun tidak ada. udah di telfon mintak. tidak datang. pinjam sendok . dibilang tidak bisa. pinjam setrika juga tidak ada. kondisi kamar udah gk layak untuk di tempati. gorden putih pelapis kamar tidak ada. gorden jelek. dinding kamar berisik bunyi ac . kedengaran orang mandi juga di kamar. kamar mandi juga bnyk lumut hitam2 gk layak untuk jadi bintang 4.! seharusnya bintang 2 kalo memungkinkan di renovasi
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
4.0/5
hotel nyaman buat liburan
MI
17 Mar 2020 - Solo
4.4/5
clean room, good staff, wifi excellent , nearby to every where , hope see you soon for stay, bedroom was very small , shower was broken,
NA
10 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Tidak kedap suara
EN
16 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Sangat menyenangkan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.