1
Night
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
+ 22 lainnya
Hotel

Glamour Hotel & Spa Medan

West Medan, Medan
Holiday Best Deals
49 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 126,352
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 192 review
Review yang paling membantu
FE
07 Mar 2021 - Others
4.0/5
Menginap di Glamour Hotel & Spa selama 1 malam membuat tidur saya sangat nyenyak. Kamarnya enak walau pun berukuran kecil, hanya hot shower tidak berfungsi di kamar mandi saat saya mandi meskipun saya sudah menanyakan kepada recepcionist mengapa tidak ada air panas. Dijelaskan bahwa shower diarahkan ke bagian air panas selama 10 menit nanti air panasnya muncul tetapi sudah saya lakukan dan lebih dari 10 menit tetap saja tidak muncul air panasnya. Dan juga AC di kamar saya menginap yaitu kamar 402, bocor saat pagi-pagi. Yang lucu breakfast hanya untuk 1 orang saja, tetapi pada saat pagi-pagi ke cafe di lantai 2 ada 2 orang yang datang pura-pura gak tahu bahwa breakfast hanya untuk 1 orang saja dan akhirnya dikasih juga sama petugasnya tanpa harus membayar lagi Rp 35.000,- seperti yang saya peroleh informasinya dari recepcionist. Tetapi nasi gorengnya lumayan enak, meskipun menu breakfast hanya ada nasi goreng dan kwetiauw goreng. Secara umum menginap di hotel Glamour ini lumayan enak, di seberang jalan ada K3 Mart tempat membeli aqua dan jajanan kecil serta disebelahnya ada Zac Urban restaurant dengan harga yang reasonable.
IN
24 Jun 2020 - Others
4.2/5
kamar nya bersuh tempat nya nyaman tapj g tau fasilitas spa nya gratis atau gmn
Putri Napitupulu
27 Dec 2020 - Couple Trip
2.4/5
Memilih hotel ini karena berada di tengah kota, yang dekat kalau kemana2. Pertama tiba di hotel, lokasi hotel agak masuk kedalam dan agak tersembunyi. Tidak di pinggir jalan raya. Setiba nya di hotel reception tidak ada senyum, dan kebetulan saya langsung dari bandara sehingga membawa cukup banyak barang. Dan security tidak ada inisiatif membawakan koper ataupun membuka kan pintu. Hospitality 0 menurut saya. Hari pertama menginap kamar belum ready padahal sdh pesan jauh2 hari dan saya pun tiba pukul 2 lewat. Asumsi saya cukuplah untuk kamar disiapkan. Ternyata baru mau dibereskan. Proses check in yg rada lama dan tdk ada senyum dari reception. Kamar bersih, tidak terlalu luas. Ac dingin, air panas menyala, wifi standart. Checkout karena mau liburan singkat ke tangkahan. Check in kembali tgl 26 Des 20. lagi2 tidak ada bantuan membawakan barang oleh security atau petugas hotel yg laki2. Jadi membiarkan tamu perempuan bawa barang banyak ke lantai 4 walau lewat lift. Dan masih tidak ada keramah tamahan ala hotel pada umumnya. Reception tidak ada senyum. Sampai di kamar hotel jam 7 malam, handuk belum ready. Jd mau mandi harus menunggu handuk dulu, air panas tidak menyala, sabun tidak ada dikamar mandi. Benar2 pengalaman yang sangat tdk menyenangkan. Menurut saya brp pun harga kamar nya, tamu berhak mendapatkan hospitality, karena kalian menjual jasa. Kalau tidak mau ramah ya menurut saya jangan bekerja di bidang perhotelan. Butuh perbaikan di bidang service nya. Baru kali ini saya menginap di hotel dengan pelayanan seperti ini. Tidak akan kembali ke hotel ini.
WS
16 Feb 2021 - Business Trip
5.0/5
harga murah sarapan enak2. cm sayang lumayan dr pusat kota, tp ada gojek jd aman
ET
24 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
pelayanan baik dan ramah, cocok utk liburan keluarga krn ada kolam renang anak2 nya. parkir aman, pokoknya recommended deh buat keluarga.
Lokasi
Jl. H. Adam Malik No. 153 O-P, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Twin Deluxe Room with Breakfast for 1 Person

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Single
1 Tamu
15m²
Holiday Best Deals
IDR 194.387
IDR 126.352
per kamar per malam
2.211 tiket Points

Queen Deluxe Room with Breakfast for 1 Person

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Queen
1 Tamu
15m²
Holiday Best Deals
IDR 194.387
IDR 126.352
per kamar per malam
2.211 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
Breakfast
IDR 130.260
per kamar per malam
977 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
15m²
Breakfast, Parking, Drinking water, Outside food delivery allowed
Limited Time Offer. Price includes 15% discount!
IDR 161.695
IDR 139.511
per kamar per malam
1.046 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
15.0m²
Breakfast for 1, Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
Book early and save 35%
IDR 165.620
IDR 130.259
per kamar per malam
977 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Queen Bed
1 Tamu
15.0m²
Breakfast for 1, Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
Book early and save 35%
IDR 165.620
IDR 130.259
per kamar per malam
977 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Breakfast
IDR 130.260
per kamar per malam
977 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Breakfast, Parking, Drinking water, Outside food delivery allowed
Limited Time Offer. Price includes 15% discount!
IDR 161.695
IDR 139.511
per kamar per malam
1.046 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Pay at Hotel
Breakfast, Parking, Drinking water, Outside food delivery allowed
Limited Time Offer. Price includes 15% discount!
IDR 175.490
IDR 153.306
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Glamour Hotel & Spa Medan?
Glamour Hotel & Spa Medan is located at Jl. H. Adam Malik No. 153 O-P, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Glamour Hotel & Spa Medan?
The standard check-in time at Glamour Hotel & Spa Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Glamour Hotel & Spa Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 192 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.3
Service
3.2
Value
3.3
Couple Trip
22
Family Trip
15
Solo Trip
29
Trip with Friends
4
Business Trip
44
Medical Trip
2
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FE
07 Mar 2021 - Others
4.0/5
Menginap di Glamour Hotel & Spa selama 1 malam membuat tidur saya sangat nyenyak. Kamarnya enak walau pun berukuran kecil, hanya hot shower tidak berfungsi di kamar mandi saat saya mandi meskipun saya sudah menanyakan kepada recepcionist mengapa tidak ada air panas. Dijelaskan bahwa shower diarahkan ke bagian air panas selama 10 menit nanti air panasnya muncul tetapi sudah saya lakukan dan lebih dari 10 menit tetap saja tidak muncul air panasnya. Dan juga AC di kamar saya menginap yaitu kamar 402, bocor saat pagi-pagi. Yang lucu breakfast hanya untuk 1 orang saja, tetapi pada saat pagi-pagi ke cafe di lantai 2 ada 2 orang yang datang pura-pura gak tahu bahwa breakfast hanya untuk 1 orang saja dan akhirnya dikasih juga sama petugasnya tanpa harus membayar lagi Rp 35.000,- seperti yang saya peroleh informasinya dari recepcionist. Tetapi nasi gorengnya lumayan enak, meskipun menu breakfast hanya ada nasi goreng dan kwetiauw goreng. Secara umum menginap di hotel Glamour ini lumayan enak, di seberang jalan ada K3 Mart tempat membeli aqua dan jajanan kecil serta disebelahnya ada Zac Urban restaurant dengan harga yang reasonable.
IN
24 Jun 2020 - Others
4.2/5
kamar nya bersuh tempat nya nyaman tapj g tau fasilitas spa nya gratis atau gmn
Putri Napitupulu
27 Dec 2020 - Couple Trip
2.4/5
Memilih hotel ini karena berada di tengah kota, yang dekat kalau kemana2. Pertama tiba di hotel, lokasi hotel agak masuk kedalam dan agak tersembunyi. Tidak di pinggir jalan raya. Setiba nya di hotel reception tidak ada senyum, dan kebetulan saya langsung dari bandara sehingga membawa cukup banyak barang. Dan security tidak ada inisiatif membawakan koper ataupun membuka kan pintu. Hospitality 0 menurut saya. Hari pertama menginap kamar belum ready padahal sdh pesan jauh2 hari dan saya pun tiba pukul 2 lewat. Asumsi saya cukuplah untuk kamar disiapkan. Ternyata baru mau dibereskan. Proses check in yg rada lama dan tdk ada senyum dari reception. Kamar bersih, tidak terlalu luas. Ac dingin, air panas menyala, wifi standart. Checkout karena mau liburan singkat ke tangkahan. Check in kembali tgl 26 Des 20. lagi2 tidak ada bantuan membawakan barang oleh security atau petugas hotel yg laki2. Jadi membiarkan tamu perempuan bawa barang banyak ke lantai 4 walau lewat lift. Dan masih tidak ada keramah tamahan ala hotel pada umumnya. Reception tidak ada senyum. Sampai di kamar hotel jam 7 malam, handuk belum ready. Jd mau mandi harus menunggu handuk dulu, air panas tidak menyala, sabun tidak ada dikamar mandi. Benar2 pengalaman yang sangat tdk menyenangkan. Menurut saya brp pun harga kamar nya, tamu berhak mendapatkan hospitality, karena kalian menjual jasa. Kalau tidak mau ramah ya menurut saya jangan bekerja di bidang perhotelan. Butuh perbaikan di bidang service nya. Baru kali ini saya menginap di hotel dengan pelayanan seperti ini. Tidak akan kembali ke hotel ini.
WS
16 Feb 2021 - Business Trip
5.0/5
harga murah sarapan enak2. cm sayang lumayan dr pusat kota, tp ada gojek jd aman
ET
24 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
pelayanan baik dan ramah, cocok utk liburan keluarga krn ada kolam renang anak2 nya. parkir aman, pokoknya recommended deh buat keluarga.
Gabriel Wicaksono
23 Jul 2020 - Couple Trip
4.6/5
Pelayanan cukup ramah. Namun tempat agak kecil. Fasilitas cukup memuaskan karena ada tempat sauna dan kolam renang. Kamar cukup bersih dan nyaman
Agung Prasetya
27 Feb 2021 - Others
5.0/5
pkoknya keren lah glamour
RK
25 Jan 2022 - Others
4.0/5
Pada saat check in ada tambahan Rp.20rb(charge tambahan) diluar harga kamar yg sudah dibayar.Kemudian uang deposit Rp.100rb (yg akan dikembalikan saat check out).Proses check in cepat.Kamar bersih walaupun tidak besar,begitu juga dengan kamar mandinya.Hanya saja flush toiletnya tidak bekerja dengan baik.Jadi saat abis digunakan harus disiram secara manual(untung saja ada keranjang sampah didalam kamar mandi yg mana keranjang sampah itu dilapisin plastik,akhirnya tampung air dalam plastik buat siram kloset.Tempat tidurnya ada dikasi guling 2 dan bantal 2 jadi serasa dirumah,karena saya gak bisa tidur kalau gak pake guling.Pada pagi hari disediakan nasi goreng dalam styrofoam dengan porsi yg sangat sedikit sekali(seperti nasi kucing di yogya) tanpa sendok.Jatah perkamar hanya 1 porsi.Pada saat check out proses cepat.lumayanlah untuk hotel dengan harga segitu.
FN
22 Oct 2021 - Family Trip
1.8/5
awal masuk ngerasa puas banget, eh pas mau tidur kecewa, ada noda darah di seprai dan bantal, terus aku dan teman ku memutuskan untuk gak ambil masalah tu darah, eh malah pas checkout kita dituduh meninggalkan noda darah itu, kacau sih. terus dapat info juga dari driver gojek kalo hotel ini tempat yang gak bagus dalam arti banyak kupukupu malam. jadi takut dan waswas sekali setelah tau dan liat langsung🥺 plus kamar mandinya juga bauk.
Arie Haryadi
03 Oct 2021 - Business Trip
2.4/5
kamar mandinya bau..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.