0
Night
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
+ 18 others
Glamping

Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 581 reviews
The most helpful reviews
donny saputra
01 Sep 2021 - Family Trip
3.4/5
kesan pertamanya sangat kecewa pada saat reservasi , kita dtg lebih cepat 15mnt sblm wktu chekin yg tlah d tntukan pda jam 14:00 . kita d suruh menunggu hingga 14:00 , kita d sarankan untuk menunggu d dalam terserah dmn . alhasil kita menunggu d musola yg tlah d sarankan pihak mba reservasinya . dan nnti KATANYA akan d hub via wa pas jam 14:00 namun hingga jam 14:35 tdk ada KEJELASAN, wa pihak savillage bagian penginapan jga ga d bls , hingga kita hrus mncari info melalui ig savillage . alhamdulillah respon cepat tdk LAMA pihak savillage menlp dan memberi tau bhwa kita lgsung saja ke pos glamping SUITE. pertanyaannya ngapain hrus nungguin org yg gatau kejelasannya! klo ga kita cari info dluan mungkin ga chekin2 mana bawa bocah cape dr jakarta kelaperan berharap dsana d layani dengan baik . dr pihak savillage juga gada basa basi buat minta maaf , seenggaknya pas d musola samperin kek cari alasan apa kek apa sbuk bodoamat itu boong apa bner yg pnting mnta maaf , yg paling KESEL BGT kita liat org d bawain tas d anterin smpe glamping hadeeeeh . sbnernya kita gaakan komplen bgini klo dr pihak savillagenya mnta maaf lgsung . kita tuh bukan customer rese ko smga PELAYANAN PRIMANYA ditingkatin lg KHUSUSNYA BAGIAN RESERVASI ini poin penting karna cust kan pertama kali ktmu pasti bagian reservasi . itu aja slebihnya okee
Gian Oktriwinanti
25 Jul 2021 - Family Trip
4.0/5
Breakfastnya harus ditingkatkan lg sangat disayangkan breakfastnya buffee tapi seperti itu..tidak ada variasi menu..
SS
10 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Masya Allah... ❤ suka pemandangan paginya, bagus banget... malem dikasi bakar2, karna masi laper pesen makan di restonya enak parah... cuma pas pagi sarapan dateng jam 7 lewatan ke resto tapi udh pada abis, kira aku bakal di refil taunya ga semua di refil ada beberapa yg di refil ada beberapa yg kalo udh abis ya udh gitu... satu lagi mungkin penjaga untuk yg masuk ke tenda keong / glamping lebih di perketat, karna kemarin sempet liat ada beberapa pengunjung wisata yg masuk ke kawasan tenda keong, padahal sudh ada peringatan sebetulnya di depan nya selain yg nginap ga boleh masuk... mohon di tingkatkan untuk penjagaannya 🙏
TT
24 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih. sarapan biasa saja. jika ingin view yg bagus lebih baik pilih suite room atau superior room. untuk deluxe viewnya terhalang.
ade syifa
31 May 2022 - Family Trip
5.0/5
seru Bgt Glamping disini udaranya Dingin bgt pelayanan baik tempat nyaman bgt insyaallah pengen Balik lagi kesini
Location
Ciloto, Kec. Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
maps
0
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
The room types available in this hotel are:
  • Futon
  • Family Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
The cheapest price at Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak if you want to stay tonight is IDR 503,615
What is the address of Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak is located at Ciloto, Kec. Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
The standard check-in time at Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Bonfire Area
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Bonfire Area
Outbound Area
BBQ Equipment
Kitchen
Connecting Room
Patio or Balcony
Coffee Tea Maker
Refrigerator
Sports, Spa, & Recreations
BBQ grill
Hiking
Archery
Public Facilities
Terrace
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
ATM/Banking
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 581 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
55
Family Trip
271
Solo Trip
5
Trip with Friends
24
Business Trip
2
Medical Trip
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
donny saputra
01 Sep 2021 - Family Trip
3.4/5
kesan pertamanya sangat kecewa pada saat reservasi , kita dtg lebih cepat 15mnt sblm wktu chekin yg tlah d tntukan pda jam 14:00 . kita d suruh menunggu hingga 14:00 , kita d sarankan untuk menunggu d dalam terserah dmn . alhasil kita menunggu d musola yg tlah d sarankan pihak mba reservasinya . dan nnti KATANYA akan d hub via wa pas jam 14:00 namun hingga jam 14:35 tdk ada KEJELASAN, wa pihak savillage bagian penginapan jga ga d bls , hingga kita hrus mncari info melalui ig savillage . alhamdulillah respon cepat tdk LAMA pihak savillage menlp dan memberi tau bhwa kita lgsung saja ke pos glamping SUITE. pertanyaannya ngapain hrus nungguin org yg gatau kejelasannya! klo ga kita cari info dluan mungkin ga chekin2 mana bawa bocah cape dr jakarta kelaperan berharap dsana d layani dengan baik . dr pihak savillage juga gada basa basi buat minta maaf , seenggaknya pas d musola samperin kek cari alasan apa kek apa sbuk bodoamat itu boong apa bner yg pnting mnta maaf , yg paling KESEL BGT kita liat org d bawain tas d anterin smpe glamping hadeeeeh . sbnernya kita gaakan komplen bgini klo dr pihak savillagenya mnta maaf lgsung . kita tuh bukan customer rese ko smga PELAYANAN PRIMANYA ditingkatin lg KHUSUSNYA BAGIAN RESERVASI ini poin penting karna cust kan pertama kali ktmu pasti bagian reservasi . itu aja slebihnya okee
Gian Oktriwinanti
25 Jul 2021 - Family Trip
4.0/5
Breakfastnya harus ditingkatkan lg sangat disayangkan breakfastnya buffee tapi seperti itu..tidak ada variasi menu..
SS
10 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Masya Allah... ❤ suka pemandangan paginya, bagus banget... malem dikasi bakar2, karna masi laper pesen makan di restonya enak parah... cuma pas pagi sarapan dateng jam 7 lewatan ke resto tapi udh pada abis, kira aku bakal di refil taunya ga semua di refil ada beberapa yg di refil ada beberapa yg kalo udh abis ya udh gitu... satu lagi mungkin penjaga untuk yg masuk ke tenda keong / glamping lebih di perketat, karna kemarin sempet liat ada beberapa pengunjung wisata yg masuk ke kawasan tenda keong, padahal sudh ada peringatan sebetulnya di depan nya selain yg nginap ga boleh masuk... mohon di tingkatkan untuk penjagaannya 🙏
TT
24 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih. sarapan biasa saja. jika ingin view yg bagus lebih baik pilih suite room atau superior room. untuk deluxe viewnya terhalang.
ade syifa
31 May 2022 - Family Trip
5.0/5
seru Bgt Glamping disini udaranya Dingin bgt pelayanan baik tempat nyaman bgt insyaallah pengen Balik lagi kesini
Farditha Laraswati
28 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Sangat recomendeed buat liburan keluarga muda hehe pelayanannya bagus bgt, ramah ramah, glampingnya juga oke bgt, water heater berfungsi dgn sangat sangat baik semuanya lengkap, aaaah next pasti balik lg kesini. Tp saran kurang tepat kl ajak orangtua yg sudah berumur karna jalan dari pintu masuk sampai glamping agak jauh dan banyak anak tangganya. Saat menuju glamping mata kita disuguhkan dulu dgn segala fasilitas yg ada disana. Pokoknya bagus bgt😍
Raditya Galuh Pancaniti
05 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus bgt tempatnya viewnya apalagii cuma kalo boleh usul kamar mandii kalo bisa sering2 dibersihinn overall okee sihhh
Hesky Yanny Bokau
16 May 2022 - Family Trip
2.4/5
U/ tempat termasuk bagus bgt, apalagi malam hari (sayangnya saya datang pas hujan, jd agk ribet ke lokasi kamarnya) seharusnya dikasih keterangan di deskripsi u/ tenda keong dan dome tdk cocok u/ lansia, ibu hamil dan balita karena jarak terlalu jauh, anak saya semalaman nangis krn kaki nya sakit karena kakinya pegal U/ kelengkapan kamar, seharusnya di cek dl. Bagus karena pada saat hujan ada payung, eh...tapi payungnya rusak, besi-besinya keluar malah bikin bahaya customer U/ breakfast kurang lengkap menunya, karena kalau yg datangnya kesiangan sdh pada habis dan ga di refile terutama buah nya U/ harga...termasuk murah bgt sih, kebetulan saya pas pesan lagi dpt hrg gledek jd ga terlalu kecewa bgt sih
mulyana mulyana
04 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
puas staycation disini bagusss
Desi triwinarni
15 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
baguss.. pelayanan bagus.. anak saya kena tawon komplen langsung d kasih obat... good job..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.