1
Night
Glamping Forest Garden Batulayang, Bogor
Glamping Forest Garden Batulayang, Bogor
Glamping Forest Garden Batulayang, Bogor
Glamping Forest Garden Batulayang, Bogor
Glamping Forest Garden Batulayang, Bogor
+ 41 others
Glamping

Glamping Forest Garden Batulayang

Cisarua, Bogor
Saleprise
Starts from
IDR 2,000,022
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 17 reviews
The most helpful reviews
AL
20 May 2021 - Family
5.0/5
Kalau bisa kasih bintang 6, gw kasih bintang 6. Bagus & keren banget. - penginapan dengan konsep glamping - lokasi nya paling pojok atau paling dalam, jadi berasa di hutan banget - kasur & bantal nya nyaman banget - kamar bersih - ada bath up - ada water heater - makanan enak - terus paket nya lengkap banget - ada Snack sore - ada jagung bakar - bisa mancing - bisa api unggun - bisa main ATV - dapat makan siang, makan malam dan makan pagi - Uda giti dpt treking ke Curug kembar, dan selama treking keren banget pemandangan nya. Dan ga lupa di sini semua staf nya ramah banget. Someday gw akan balik lagi ke sini.
Rochimawati Rochimawati
26 May 2021 - Family
4.2/5
lokasinya memicu adrenalin karena deket banget sama hutan. Bangun pagi, liat di batalan dudukan di.luar kaya ada tapak kaki. menerka nerka apakah gerangan. ternyata kata penjaga kemungkinan m***** turun. hheehh udah deg deg kan aja. tp tempatnya asyik deket banget sama alam
Tia Rifahniari
03 May 2021 - Family
4.6/5
Seru banget pengalaman menginap disini. Banyak aktivitas yg bisa dilakukan, salah satunya yg paling berkesan yaitu trekking ke air terjun dan bonfire. Yang perlu ditingkatkan dan dijaga adalah kebesihan bahan tendanya (mulai berlumut) dan air di bathub yg kecil alirannya.
NL
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
recomended bngt ini tempat buat yg ingin cari kenyamanan, kesejukan, kedamaian and yg butuh family bonding dpt bngt momen nya, aman bngt tempatnya serasa gk ada corona euy, kita bisa hirup udara dgn bebas d alam luas yg bersih bngt udaranya, yg pengen privasi jg dpt bngt serasa milik sndri 😄 krn jarak antar glampingnya jauh y guys ... jdi social distancing tetep terjaga, over all oke bngt buat kami sekeluarga, treking k curugnya apalagi ... beuh mantap guys
AL
04 Aug 2021 - Family
3.8/5
Makan dapat 3x, snack 2x, jagung bakar. Porsi sangat cukup berlebih malah, sambelnya juaraa. Tempatnya privat banget, keren, pegawainya ramah semuanya, mantap. Atv dan mancing oke, view mountain nya keren. Udara nya cukup sejuk bahkan dingin di malam hari walau tidak ada ac. Api unggun keren walau cuma sebentar karna sempet hujan gede jd kayunya pada basah. Perlu ditingkatkan kebersihan atap dinding tenda yg udah mulai berlumut dan binatang2 serangga di tenda mungkin bole dibersihkan menyeluruh sblum tamu masuk. Dan tendanya rada susah ditutup karena harus buka tutup resleting dari luar. Tapi secara keseluruhan cukup oke, cuma harganya lumayan mahal.
Location
Jl. Kp. Pasir Jl. Ciburial, Manggis, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
All inclusive meals
Breakfast
Dinner
Lunch
Wifi

Indian Tepee with Full Board

Only 5 rooms left!
All inclusive meals (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
25m²
2x snack, Roasted Corn, Fishing, ATV, Waterfall Trekking, Badminton, Table Tennis, Archery, Once per stay
Saleprise
IDR 2.100.023
IDR 2.000.022
per room per night
35.000 tiket Points

Royal Double Suite with Full Board

Only 1 rooms left!
All inclusive meals (8 pax)
Wifi
4 Double
8 Guests
72m²
2x snack, Roasted Corn, Fishing, ATV, Waterfall Trekking, Badminton, Table Tennis, Archery, Once per stay
Saleprise
IDR 7.000.078
IDR 6.666.741
per room per night
116.668 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Glamping Forest Garden Batulayang?
Glamping Forest Garden Batulayang is located at Jl. Kp. Pasir Jl. Ciburial, Manggis, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Glamping Forest Garden Batulayang?
The standard check-in time at Glamping Forest Garden Batulayang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Glamping Forest Garden Batulayang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Glamping Forest Garden Batulayang have a swimming pool?
Yes, Glamping Forest Garden Batulayang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Horse riding
Badminton
Archery
Soccer field
Hiking
Tennis
Cycling / mountain biking
Guitar
Fishing
Pets
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 17 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.3
Location
4.1
Service
4.5
Value for money
3.9
Couple
2
Family
14
Group
1
Vacation
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AL
20 May 2021 - Family
5.0/5
Kalau bisa kasih bintang 6, gw kasih bintang 6. Bagus & keren banget. - penginapan dengan konsep glamping - lokasi nya paling pojok atau paling dalam, jadi berasa di hutan banget - kasur & bantal nya nyaman banget - kamar bersih - ada bath up - ada water heater - makanan enak - terus paket nya lengkap banget - ada Snack sore - ada jagung bakar - bisa mancing - bisa api unggun - bisa main ATV - dapat makan siang, makan malam dan makan pagi - Uda giti dpt treking ke Curug kembar, dan selama treking keren banget pemandangan nya. Dan ga lupa di sini semua staf nya ramah banget. Someday gw akan balik lagi ke sini.
Rochimawati Rochimawati
26 May 2021 - Family
4.2/5
lokasinya memicu adrenalin karena deket banget sama hutan. Bangun pagi, liat di batalan dudukan di.luar kaya ada tapak kaki. menerka nerka apakah gerangan. ternyata kata penjaga kemungkinan m***** turun. hheehh udah deg deg kan aja. tp tempatnya asyik deket banget sama alam
Tia Rifahniari
03 May 2021 - Family
4.6/5
Seru banget pengalaman menginap disini. Banyak aktivitas yg bisa dilakukan, salah satunya yg paling berkesan yaitu trekking ke air terjun dan bonfire. Yang perlu ditingkatkan dan dijaga adalah kebesihan bahan tendanya (mulai berlumut) dan air di bathub yg kecil alirannya.
NL
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
recomended bngt ini tempat buat yg ingin cari kenyamanan, kesejukan, kedamaian and yg butuh family bonding dpt bngt momen nya, aman bngt tempatnya serasa gk ada corona euy, kita bisa hirup udara dgn bebas d alam luas yg bersih bngt udaranya, yg pengen privasi jg dpt bngt serasa milik sndri 😄 krn jarak antar glampingnya jauh y guys ... jdi social distancing tetep terjaga, over all oke bngt buat kami sekeluarga, treking k curugnya apalagi ... beuh mantap guys
AL
04 Aug 2021 - Family
3.8/5
Makan dapat 3x, snack 2x, jagung bakar. Porsi sangat cukup berlebih malah, sambelnya juaraa. Tempatnya privat banget, keren, pegawainya ramah semuanya, mantap. Atv dan mancing oke, view mountain nya keren. Udara nya cukup sejuk bahkan dingin di malam hari walau tidak ada ac. Api unggun keren walau cuma sebentar karna sempet hujan gede jd kayunya pada basah. Perlu ditingkatkan kebersihan atap dinding tenda yg udah mulai berlumut dan binatang2 serangga di tenda mungkin bole dibersihkan menyeluruh sblum tamu masuk. Dan tendanya rada susah ditutup karena harus buka tutup resleting dari luar. Tapi secara keseluruhan cukup oke, cuma harganya lumayan mahal.
J
06 Aug 2021 - Family
3.8/5
bagus semua sih tp utk jalanan kesana nya lumayan yah mobil hrs cukup kuat nanjak paling ok itu di fasilitas yg suka pertualang gtu cucok banget... jln ke air terjun mantap... utk mknan lbh ditingkatkan kebersihannya krn di sayur nya byk terdapat semut yg ikut dimasak
anthony honoris
22 Jun 2021 - Family
4.8/5
tempatnya bagus, udaranya sejuk, fasilitas premium untuk camping. sangat recommended untuk yang suka nature dan outdoor. pelayanan juga sangat memuaskan, makanan juga enak dan sangat cukup. saran saya cuma untuk jangan memakai sendal. selalu memakai sepatu dan celana panjang kalau keluar tenda apalagi di musim hujan. karena namanya alam pasti ada banyak binatang.
Lee Suyeon
21 May 2021 - Group
4.0/5
Overall, very good Only problem is the tent condition(molds on the tent)
J
20 May 2021 - Family
4.0/5
terpukau ama pemandangan hijaunya cuman klu soal dingin ga terlalu klu siang lumayan panas fasilitas ok banget bs kesungai bs mancing bs atv bs trekking ke curug... asyik banget pelayanannya jg ok banget utk mknan nya biasa tp msh ok lar tp di sayurnya byk terdapat semut semut yg ikut di masak... overall recomended utk tmpt ini
BH
16 Oct 2021 - Family
3.4/5
Lokasi agak sulit dijangkau, perlu mobil yg prima. Pemandangan juara, dan pelayanan sangat baik dan ramah. Makanan sederhana tapi enak. Hanya sayang tenda agak kurang terawat sehingga banyak berjamur dan lantai kayu ditenda banyak yg rusak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.