Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, North Jakarta
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, North Jakarta
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, North Jakarta
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, North Jakarta
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, North Jakarta
+ 24 others
Apartment

Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments

Penjaringan, North Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 75 reviews
The most helpful reviews
IS
11 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Sebaiknya bawa peralatan dari rumah Misalny hairdrayer Dan kalo bisa peralatan masakny bisa dipakai Tapi kebersihannya ok banget,kenyamananya juga oke banget..sangat suka viewnya
BS
02 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Saya order yg city view tp di upgrade ke yang sea view.. pelayanan nya sangat ramah.. recommended!
DM
15 Jan 2021 - Family
2.2/5
gimana mau review saya ga nginep sana. unit sdh disewakan setaun msh dijual. kalo mau nginep sana sy hrs kluar uang kg 250rb. bukan nominalnya. tp prinsipil bgt masa iya disewakan malah dijual di tiket.com. admin apart sarankan cancel kl ga mo byr. okey sy ajukan walo itu non refund keterangannya. sampe skrg ga da kabar yg jelas tuh. yg salah sy karna ga mo bayar lebih? koordinasi pihak ke3 dn tiket.com? atau rumput yg bergoyang?????
rosita tho
24 Nov 2019 - Family
5.0/5
Apartmentnya cozy, bersih dan baru. Check in gampang. Pelayanan juga sangat bagus. Air minum aqua tersedia sangat banyak. Bed kingkoil latex, bed sheet katun zara home portugal, handuk bersih dan tersedia cukup banyak. Lokasi dekat restaurant dan food street favorit. Cuma air kran terasa asin dan licin.
TH
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
View bagus, internet stabil, ada smart tv, suasana tenang, semua bersih masih dalam kondisi bagus
Location
RT.8/RW.1, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments is located at RT.8/RW.1, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
The standard check-in time at Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments have a swimming pool?
Yes, Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Badminton
Fitness
Basketball
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 75 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
13
Family
38
Solo
16
Group
8
Vacation
66
Business
7
Medical
1
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IS
11 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Sebaiknya bawa peralatan dari rumah Misalny hairdrayer Dan kalo bisa peralatan masakny bisa dipakai Tapi kebersihannya ok banget,kenyamananya juga oke banget..sangat suka viewnya
BS
02 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Saya order yg city view tp di upgrade ke yang sea view.. pelayanan nya sangat ramah.. recommended!
DM
15 Jan 2021 - Family
2.2/5
gimana mau review saya ga nginep sana. unit sdh disewakan setaun msh dijual. kalo mau nginep sana sy hrs kluar uang kg 250rb. bukan nominalnya. tp prinsipil bgt masa iya disewakan malah dijual di tiket.com. admin apart sarankan cancel kl ga mo byr. okey sy ajukan walo itu non refund keterangannya. sampe skrg ga da kabar yg jelas tuh. yg salah sy karna ga mo bayar lebih? koordinasi pihak ke3 dn tiket.com? atau rumput yg bergoyang?????
rosita tho
24 Nov 2019 - Family
5.0/5
Apartmentnya cozy, bersih dan baru. Check in gampang. Pelayanan juga sangat bagus. Air minum aqua tersedia sangat banyak. Bed kingkoil latex, bed sheet katun zara home portugal, handuk bersih dan tersedia cukup banyak. Lokasi dekat restaurant dan food street favorit. Cuma air kran terasa asin dan licin.
TH
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
View bagus, internet stabil, ada smart tv, suasana tenang, semua bersih masih dalam kondisi bagus
NT
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
semuanya ok, kecuali suara mesin outdoor AC ketika sudah sunyi… suara outdoor AC mendengung.. agak menganggu
MB
13 Feb 2020 - Couple
4.4/5
Service apartment bagus yang pernah saya kunjungi.
WW
30 Jan 2020 - Family
3.6/5
Kamar bersih ukuran studio jd space terbatas, peralatan lengkap semua disediakan en viewnya bagus, ke pasar PIK jalan kaki juga bisa... Batas check out jam 11...
Rully Usnandar
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
cuma satu, ribet masuk area pool aja
Carollina Elsyana Sogen
03 May 2021 - Solo
5.0/5
Roomnya bersih, paket lengkap buat yg mau staycation dgn fasilitas berasa kayak dirumah. Suka banget sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.