1
Night
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites, North Jakarta
+ 87 lainnya
Apartment

Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites

Penjaringan, North Jakarta
Baru dipesan 3 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 469 review
Review yang paling membantu
Rizka Astria Ditantri
06 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Rekomen abis stay di Gold Coast pake Longestay, punya kartu akses layaknya penghuni . efektif banget buat yg mau jalan kaki keluar tp gamau pake mobil . kartu akses bisa dipake lwt jembatan yg nghubungim gedung gold coast office sama apartmentnya . kalo pake yg tower punya sebelah itu ga bisa . deposit cm 200rb dan bisa early check in , cm ada masalah di ac kamar aga kurang dingin tp kebantu sama ac di dapur. kolam renangnya jg luas bgt, krn kartu akses cm dikasi 1 jadi yg mau ke kolam renang bisa pinjem sama receptionist . dan kalo renang disini wajib pake swimsuit , jadi usahain prepare dr rumah jangan pake kaos . apartemennya di tower Honolulu asli enak bgt berasa private dan gedungnya mewah abis , fasilitas lengkap di dalam apartnya . apalagi ditambah dapet promo .
Angelique Saerang
30 May 2021 - Family Trip
1.8/5
Gak Rekomen! Liburan keluarga berubah jadi serba emosian. Check in cm bisa jam 3, itu pun harus nunggu dijemput di lobi. ujung2nya jam 4 krg baru bisa masuk. pesan 1 unit 2 BR, cuma dikasih 1 kartu akses. Trus untuk pakai fasilitas, 1 kartu hanya untuk 1 orang.. parah banget.. Udah komplain kesana kemari, cuman ditambahin 1 akses sementara isi data dulu. Kalo mau nambah akses card harus tambah deposit 300rb. emosi gak? Indoor pool tutup, outdoor pool jam 5 sore udah tutup. Udah kayak mau barisan demo, satpamnya berjejer jagain kolam biar ga pd masuk. Gmn gak keewa? Niat liburan keluarga, cuma bs dikamar aja. Trus baru kali ini udah dimintain di awal deposit 500rb, tapi balikinnya ga langsung pd saat check out. Jam 5.30 sore baru ditransfer, alasannya harus cek dulu. Ga ada jatah free parking, bayar per jam, kecuali ga keluar2 baru dihitung maksimal 50rb. Sekali lagi, KECEWA BANGET!!!
Rochmat Basuki
30 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempat & fasilitasnya keren. Harganya jg terjangkau. Walaupun di PIK kmrn ga bisa jalan2 ke hutang mangrove (krn anak blm cukup umur) & ga bisa main ke pasir putih (karena ditutup), tp ga nyesel liburan kmrn nginep disini. Tarif parkir 40rb jg sdh sebanding dg fasilitas yg dinikmati selama tinggal di sini. Semoga besok2 bisa ngajak anak2 liburan kesini lg klo sdh ga pandemi. Makasih ya...
Ryan Apriadi
02 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Banyak hal yang bagus ketika kami memesan unit ini walaupun hanya untuk weekend getaway : - Komunikasi yang sangat mudah dengan owner, sehingga memudahkan saya dalam melalui proses check in. Owner juga banyak memberikan informasi seputar hal - hal yang saya tanyakan. - Ketika kami mendarat di lobby apartemen, terlihat kesan yang sangat wah dan bersih sekali. - Ruang kamar dan kamar mandi sangat bersih, bergitu juga dengan akses internet yang cepat. Kebetulan kamar kami menghadap kolam renang , tampak indah dilihat view kolam renang dengan gabungan pemandangan pulau reklamasi. - Untuk kolam renang , ini hal utama yang menjadi incaran keluarga saya. Kolam yang sangat luas dan bersih. Wajib dicoba yaaaa. Disana juga terdapat pool indoor nya, yang terbagi menjadi 3 pool indoor berdasarkan kedalamannya. - Disana terdapat playground yang lokasinya tidak jauh dari pool outdoornya. - Terdapat juga Kids Club yang dilengkapi dengan Bean Bag untuk para orang tua yang menemani anak - anaknya yang sedang bermain. - Lokasi ini sangat mudah di jangkau, dari akses jalan toll, bandara dan pusat perbelanjaan (kami juga mencoba jajanan di fresh market nya, sebrang apartemen) - Untuk yang males keluar, dibawah juga ada minimart yang menyediakan makanan + minuman - minuman kopi. Kami sekeluarga sangat puas dan berkesan dengan apartemen ini, anak - anak tidak mau pulang :) Sebagai masukan, mohon agar bisa check in jam 2 ya pak, agar mainnnya bisa lebih lama . Terima Kasih
AA
11 Jan 2021 - Trip with Friends
1.6/5
Kamarnya mah okelah. Walopun ga bersih2 amat. Pelayanannya jelek banget. Kalo di chat gada ramahnya2. Request check in early gabisa, checkout later gabisa. Udah gitu nunggu orang buat ngasih kunci dan ngembaliin kuncinya juga lama banget. Oya untuk ke kolam renang harus pakai kartu akses, dan kita cuma dapet satu kartu. Gila kali.
Lokasi
Jl Pantai Indah Utara 1, Pantai Indah Kapuk
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Please note that we DO NOT accept guests that stay for the purpose of self-isolation, quarantine or experiencing COVID-19 symptoms without any exception.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites?
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites is located at Jl Pantai Indah Utara 1, Pantai Indah Kapuk
What are the standard check-in & check-out times of Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites?
The standard check-in time at Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites is starting from 15:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites have a swimming pool?
Yes, Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeSuites does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Proof of Covid-19 Vaccination
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Arcade/Game Room
Badminton
Fitness
Fitness Facilities
Game room
Children's Pool
Basketball
Fishing
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children Playground
Kid's pool
Children's Club
 

Review

4.3
Good
Dari 469 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.2
Value
4.3
Couple Trip
55
Family Trip
148
Solo Trip
27
Trip with Friends
41
Business Trip
35
Medical Trip
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rizka Astria Ditantri
06 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Rekomen abis stay di Gold Coast pake Longestay, punya kartu akses layaknya penghuni . efektif banget buat yg mau jalan kaki keluar tp gamau pake mobil . kartu akses bisa dipake lwt jembatan yg nghubungim gedung gold coast office sama apartmentnya . kalo pake yg tower punya sebelah itu ga bisa . deposit cm 200rb dan bisa early check in , cm ada masalah di ac kamar aga kurang dingin tp kebantu sama ac di dapur. kolam renangnya jg luas bgt, krn kartu akses cm dikasi 1 jadi yg mau ke kolam renang bisa pinjem sama receptionist . dan kalo renang disini wajib pake swimsuit , jadi usahain prepare dr rumah jangan pake kaos . apartemennya di tower Honolulu asli enak bgt berasa private dan gedungnya mewah abis , fasilitas lengkap di dalam apartnya . apalagi ditambah dapet promo .
Angelique Saerang
30 May 2021 - Family Trip
1.8/5
Gak Rekomen! Liburan keluarga berubah jadi serba emosian. Check in cm bisa jam 3, itu pun harus nunggu dijemput di lobi. ujung2nya jam 4 krg baru bisa masuk. pesan 1 unit 2 BR, cuma dikasih 1 kartu akses. Trus untuk pakai fasilitas, 1 kartu hanya untuk 1 orang.. parah banget.. Udah komplain kesana kemari, cuman ditambahin 1 akses sementara isi data dulu. Kalo mau nambah akses card harus tambah deposit 300rb. emosi gak? Indoor pool tutup, outdoor pool jam 5 sore udah tutup. Udah kayak mau barisan demo, satpamnya berjejer jagain kolam biar ga pd masuk. Gmn gak keewa? Niat liburan keluarga, cuma bs dikamar aja. Trus baru kali ini udah dimintain di awal deposit 500rb, tapi balikinnya ga langsung pd saat check out. Jam 5.30 sore baru ditransfer, alasannya harus cek dulu. Ga ada jatah free parking, bayar per jam, kecuali ga keluar2 baru dihitung maksimal 50rb. Sekali lagi, KECEWA BANGET!!!
Rochmat Basuki
30 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempat & fasilitasnya keren. Harganya jg terjangkau. Walaupun di PIK kmrn ga bisa jalan2 ke hutang mangrove (krn anak blm cukup umur) & ga bisa main ke pasir putih (karena ditutup), tp ga nyesel liburan kmrn nginep disini. Tarif parkir 40rb jg sdh sebanding dg fasilitas yg dinikmati selama tinggal di sini. Semoga besok2 bisa ngajak anak2 liburan kesini lg klo sdh ga pandemi. Makasih ya...
Ryan Apriadi
02 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Banyak hal yang bagus ketika kami memesan unit ini walaupun hanya untuk weekend getaway : - Komunikasi yang sangat mudah dengan owner, sehingga memudahkan saya dalam melalui proses check in. Owner juga banyak memberikan informasi seputar hal - hal yang saya tanyakan. - Ketika kami mendarat di lobby apartemen, terlihat kesan yang sangat wah dan bersih sekali. - Ruang kamar dan kamar mandi sangat bersih, bergitu juga dengan akses internet yang cepat. Kebetulan kamar kami menghadap kolam renang , tampak indah dilihat view kolam renang dengan gabungan pemandangan pulau reklamasi. - Untuk kolam renang , ini hal utama yang menjadi incaran keluarga saya. Kolam yang sangat luas dan bersih. Wajib dicoba yaaaa. Disana juga terdapat pool indoor nya, yang terbagi menjadi 3 pool indoor berdasarkan kedalamannya. - Disana terdapat playground yang lokasinya tidak jauh dari pool outdoornya. - Terdapat juga Kids Club yang dilengkapi dengan Bean Bag untuk para orang tua yang menemani anak - anaknya yang sedang bermain. - Lokasi ini sangat mudah di jangkau, dari akses jalan toll, bandara dan pusat perbelanjaan (kami juga mencoba jajanan di fresh market nya, sebrang apartemen) - Untuk yang males keluar, dibawah juga ada minimart yang menyediakan makanan + minuman - minuman kopi. Kami sekeluarga sangat puas dan berkesan dengan apartemen ini, anak - anak tidak mau pulang :) Sebagai masukan, mohon agar bisa check in jam 2 ya pak, agar mainnnya bisa lebih lama . Terima Kasih
AA
11 Jan 2021 - Trip with Friends
1.6/5
Kamarnya mah okelah. Walopun ga bersih2 amat. Pelayanannya jelek banget. Kalo di chat gada ramahnya2. Request check in early gabisa, checkout later gabisa. Udah gitu nunggu orang buat ngasih kunci dan ngembaliin kuncinya juga lama banget. Oya untuk ke kolam renang harus pakai kartu akses, dan kita cuma dapet satu kartu. Gila kali.
nofridy widya
06 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus bagus bagus tempatnya. Baik banget dikasih early checkin check in gratis jam 1. Peralaran dapur lengkap, air purifier setiap ruangan ada. Mantap lah
Adelia
18 May 2021 - Couple Trip
2.6/5
Pastikan kalau menginap disini cek semuanya di awal kalian check in !! Bahkan sprei di pojokan. Jangan terlena dengan apa yang terlihat di mata & review ya !! Ini sebagai pelajaran dan pengalaman buruk pertama seumur-umur menginap. Saya harus membayar 200ribu karna menurut mereka ada noda di sprei (foto terlampir). Yang notabene saya aja pun tidak tahu menahu, seharusnya saya pun juga bisa komplen dan menuntut ganti rugi karna selama saya menginap disana ternyata tidak bersih di spreinya. Hal ini membuat sangat tidak nyaman. Walaupun sudah saya jelaskan sebagai customer, pun tidak di dengar. Minta kwitansi atas pembayaran 200ribu saja tidak di berikan. Karna sudah malas berdebat terpaksa dibayar & uang saya memang sudah di depositkan di mereka 500ribu jadi yah pasrah aja deh. Kalau barang pecah atau kartu access hilang masih masuk akal, ini noda yang tdk tau darimana. Aduh pengalaman buruk deh !!!
MP
05 May 2021 - Business Trip
5.0/5
Nice staycation in here
Wahyu Dwiyanto
25 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
fantastissss..... kamar sangat bersih dan wangi kelengkapan okeh banget pelayanan mantapppp.... mau balik lg kesini jadinya.
Yulianti Bungaria
10 Jan 2021 - Couple Trip
2.6/5
Check in cukup lama jam 3 dan yang terima bukan petugas lobi. Kemungkinan besar pemilik kamar... Perlu deposit. Lupa jumlahnya berapa. Ada kolam renang tapi gak mencoba fasilitas tersebut. Di kamar ada fasilitas kulkas, microwave, peralatan makan. Tisu toilet disediakan dikit. Untung saja selalu bawa tisu kemana-mana. Air agak berasa lengket.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.