Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay, North Jakarta
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay, North Jakarta
+ 146 lainnya
Apartment

Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay

Penjaringan, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 30 review
Review yang paling membantu
DH
15 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Kamarnya nyaman. Pelayanannya baik dan ramah. Pemandangan di sekitar apartemen bagus sekali. Lingkungan bersih. Sekaligus bisa wisata kuliner karena di dekat area hotel banyak tempat makan.
Ryan Apriadi
02 Mar 2020 - Family
5.0/5
Banyak hal yang bagus ketika kami memesan unit ini walaupun hanya untuk weekend getaway : - Komunikasi yang sangat mudah dengan owner, sehingga memudahkan saya dalam melalui proses check in. Owner juga banyak memberikan informasi seputar hal - hal yang saya tanyakan. - Ketika kami mendarat di lobby apartemen, terlihat kesan yang sangat wah dan bersih sekali. - Ruang kamar dan kamar mandi sangat bersih, bergitu juga dengan akses internet yang cepat. Kebetulan kamar kami menghadap kolam renang , tampak indah dilihat view kolam renang dengan gabungan pemandangan pulau reklamasi. - Untuk kolam renang , ini hal utama yang menjadi incaran keluarga saya. Kolam yang sangat luas dan bersih. Wajib dicoba yaaaa. Disana juga terdapat pool indoor nya, yang terbagi menjadi 3 pool indoor berdasarkan kedalamannya. - Disana terdapat playground yang lokasinya tidak jauh dari pool outdoornya. - Terdapat juga Kids Club yang dilengkapi dengan Bean Bag untuk para orang tua yang menemani anak - anaknya yang sedang bermain. - Lokasi ini sangat mudah di jangkau, dari akses jalan toll, bandara dan pusat perbelanjaan (kami juga mencoba jajanan di fresh market nya, sebrang apartemen) - Untuk yang males keluar, dibawah juga ada minimart yang menyediakan makanan + minuman - minuman kopi. Kami sekeluarga sangat puas dan berkesan dengan apartemen ini, anak - anak tidak mau pulang :) Sebagai masukan, mohon agar bisa check in jam 2 ya pak, agar mainnnya bisa lebih lama . Terima Kasih
LL
12 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Suka: Lokasi, Kebersihan, Pelayanan, Kelengkapan amenities. Tidak Suka: Waktu Cek-out yang sedikit terlalu pagi. Juga tidak ada selimut ekstra untuk yg tidur di sofa bed.
Rizka
12 Dec 2020 - Family
5.0/5
Fantastic πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
TB
09 Nov 2020 - Couple
4.0/5
View nya bagus,cuma lantai kurang tinggi ajaπŸ˜‚ staycation selalu eksperimen masakmasak sih jadi butuh bgt dapur yg lengkap,disini lengkap banget dapurnya!! Sukakk. Next bakal balik lagi❀️
Lokasi
Jl Pantai Indah Utara 1, Pantai Indah Kapuk
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay?
Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay is located at Jl Pantai Indah Utara 1, Pantai Indah Kapuk
What are the standard check-in & check-out times of Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay?
The standard check-in time at Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay is starting from 15:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay have a swimming pool?
Yes, Gold Coast PIK Sea View Apartments by LongeStay does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
β€’
Picnic area
β€’
Beach umbrellas
β€’
Badminton
β€’
Fitness
β€’
Karaoke
β€’
Fitness facilities
β€’
Indoor pool
β€’
Outdoor pool
β€’
Pool sun loungers
β€’
Beach sun loungers
β€’
Garden
β€’
Rooftop terrace
β€’
Pool umbrellas
β€’
On private beach
β€’
Game room
β€’
Children's pool
β€’
Basketball
β€’
Fishing
Pets
β€’
No pets allowed
Kids Facilities
β€’
Kid's club
β€’
Kid's pool
β€’
Children's club
Β 

Review

4.5
Fantastis
Dari 30 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.7
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
6
Keluarga
13
Solo
9
Grup
2
Liburan
18
Bisnis
9
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DH
15 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Kamarnya nyaman. Pelayanannya baik dan ramah. Pemandangan di sekitar apartemen bagus sekali. Lingkungan bersih. Sekaligus bisa wisata kuliner karena di dekat area hotel banyak tempat makan.
Ryan Apriadi
02 Mar 2020 - Family
5.0/5
Banyak hal yang bagus ketika kami memesan unit ini walaupun hanya untuk weekend getaway : - Komunikasi yang sangat mudah dengan owner, sehingga memudahkan saya dalam melalui proses check in. Owner juga banyak memberikan informasi seputar hal - hal yang saya tanyakan. - Ketika kami mendarat di lobby apartemen, terlihat kesan yang sangat wah dan bersih sekali. - Ruang kamar dan kamar mandi sangat bersih, bergitu juga dengan akses internet yang cepat. Kebetulan kamar kami menghadap kolam renang , tampak indah dilihat view kolam renang dengan gabungan pemandangan pulau reklamasi. - Untuk kolam renang , ini hal utama yang menjadi incaran keluarga saya. Kolam yang sangat luas dan bersih. Wajib dicoba yaaaa. Disana juga terdapat pool indoor nya, yang terbagi menjadi 3 pool indoor berdasarkan kedalamannya. - Disana terdapat playground yang lokasinya tidak jauh dari pool outdoornya. - Terdapat juga Kids Club yang dilengkapi dengan Bean Bag untuk para orang tua yang menemani anak - anaknya yang sedang bermain. - Lokasi ini sangat mudah di jangkau, dari akses jalan toll, bandara dan pusat perbelanjaan (kami juga mencoba jajanan di fresh market nya, sebrang apartemen) - Untuk yang males keluar, dibawah juga ada minimart yang menyediakan makanan + minuman - minuman kopi. Kami sekeluarga sangat puas dan berkesan dengan apartemen ini, anak - anak tidak mau pulang :) Sebagai masukan, mohon agar bisa check in jam 2 ya pak, agar mainnnya bisa lebih lama . Terima Kasih
LL
12 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Suka: Lokasi, Kebersihan, Pelayanan, Kelengkapan amenities. Tidak Suka: Waktu Cek-out yang sedikit terlalu pagi. Juga tidak ada selimut ekstra untuk yg tidur di sofa bed.
Rizka
12 Dec 2020 - Family
5.0/5
Fantastic πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
TB
09 Nov 2020 - Couple
4.0/5
View nya bagus,cuma lantai kurang tinggi ajaπŸ˜‚ staycation selalu eksperimen masakmasak sih jadi butuh bgt dapur yg lengkap,disini lengkap banget dapurnya!! Sukakk. Next bakal balik lagi❀️
JP
01 Nov 2020 - Family
4.6/5
tempatnya bagus .. bersih .. fasilitasnya aprtm nya Ok bgt .. nyaman buat liburan bareng keluarga .. ❀️❀️❀️
IP
15 Dec 2019 - Solo
4.4/5
Lokasinya strategis, deket bgt sama PIK avenue. Smooth check in process dan kebersihan apt sangat terjaga. Oya kalau mau check in tamu diminta bayar deposit, dan dikembalikan pas check out . Jadi siap2 bawa cash atau bisa lewat trasfer
OC
03 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Super worth it dengan harga segitu, sepadan bgt dengan semua fasilitasnya. Clean room, great facility, attentive host!
AA
11 Jan 2021 - Group
1.6/5
Kamarnya mah okelah. Walopun ga bersih2 amat. Pelayanannya jelek banget. Kalo di chat gada ramahnya2. Request check in early gabisa, checkout later gabisa. Udah gitu nunggu orang buat ngasih kunci dan ngembaliin kuncinya juga lama banget. Oya untuk ke kolam renang harus pakai kartu akses, dan kita cuma dapet satu kartu. Gila kali.
Yulianti Bungaria
10 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Check in cukup lama jam 3 dan yang terima bukan petugas lobi. Kemungkinan besar pemilik kamar... Perlu deposit. Lupa jumlahnya berapa. Ada kolam renang tapi gak mencoba fasilitas tersebut. Di kamar ada fasilitas kulkas, microwave, peralatan makan. Tisu toilet disediakan dikit. Untung saja selalu bawa tisu kemana-mana. Air agak berasa lengket.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.