1
Night
Golden Boutique Hotel Kemayoran, Central Jakarta
Golden Boutique Hotel Kemayoran, Central Jakarta
Golden Boutique Hotel Kemayoran, Central Jakarta
Golden Boutique Hotel Kemayoran, Central Jakarta
Golden Boutique Hotel Kemayoran, Central Jakarta
+ 67 lainnya
Hotel

Golden Boutique Hotel Kemayoran

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 91 review
Review yang paling membantu
Daisy
05 Jun 2021 - Family
5.0/5
Thank you so much Bu Dian and All Heartist Team...for the kindnest hospitality and great service.... Sucess Always For Golden Boutique Hotel.... See u you in my next trip.......
AR
04 May 2021 - Couple
5.0/5
mantap hotelnya makanan nya jg enak
Sanggam Simanjuntak
18 Jul 2020 - Group
4.0/5
kamar perlu di renov untuk mengikuti jaman terkini supaya lebih menarik dan nyaman
BK
08 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Waktu check-in lama, fasilitas kamar kurang lengkap tidak ada hairdryer untuk harga segitu. Sarapan lumayan lengkap
AA
02 Jan 2020 - Solo
4.4/5
untuk hotel bintang 4 dengan harga yang murah meriah. cuma pas mau meja reservasinya lama banget sampe 1 jam pas au chek in
Lokasi
Jalan Angkasa No.1, Kemayoran, RT.7/RW.5, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Golden Boutique Hotel Kemayoran?
Golden Boutique Hotel Kemayoran is located at Jalan Angkasa No.1, Kemayoran, RT.7/RW.5, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Golden Boutique Hotel Kemayoran?
The standard check-in time at Golden Boutique Hotel Kemayoran is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Golden Boutique Hotel Kemayoran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 91 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
21
Family
29
Solo
28
Group
13
Vacation
51
Business
24
Medical
1
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Daisy
05 Jun 2021 - Family
5.0/5
Thank you so much Bu Dian and All Heartist Team...for the kindnest hospitality and great service.... Sucess Always For Golden Boutique Hotel.... See u you in my next trip.......
AR
04 May 2021 - Couple
5.0/5
mantap hotelnya makanan nya jg enak
Sanggam Simanjuntak
18 Jul 2020 - Group
4.0/5
kamar perlu di renov untuk mengikuti jaman terkini supaya lebih menarik dan nyaman
BK
08 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Waktu check-in lama, fasilitas kamar kurang lengkap tidak ada hairdryer untuk harga segitu. Sarapan lumayan lengkap
AA
02 Jan 2020 - Solo
4.4/5
untuk hotel bintang 4 dengan harga yang murah meriah. cuma pas mau meja reservasinya lama banget sampe 1 jam pas au chek in
Juliwati Arifin
28 Dec 2019 - Solo
4.8/5
Suka tinggal di golden hotel krn deket dgn lokasi gereja.
SD
20 May 2019 - Solo
4.4/5
Have a great time , great pool n food
sageeta ranny
21 Apr 2019 - Family
5.0/5
Semuanya baik hanya water heater nya tidak berfungsi . Lalu saran saja sebaiknya untuk sabun mandi sudah saatnya diganti ke sabun cair dong. Karena jaman skrg mayoritas org sdh pakai sabun cair. sekarang sabun batang hotel biasanya hanya utk cuci tangan saja. Hehe overall semuanya bagus sih itu aja. Thanks tiket.com
Nyana darma
21 Jan 2019 - Solo
4.6/5
Yang di sukai adalah Hotelnya bersih, tetapi ada hal kurang menyenangkan, yakni Menikmati sarapan pagi tdk ada Smoking Room
Cyntia Krisma Paramitha
12 Sep 2021 - Family
5.0/5
nyaman dan tengah kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.