1
Night
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
+ 26 lainnya
Hotel

Golden Tulip Jineng Resort Bali

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 386 review
Review yang paling membantu
Matius Dodik Hariadi
29 Aug 2020 - Family
2.0/5
entah kenapa saat sebelum dan pandemi dan saat pandemi terasa hotel ini berbeda karena saya pernah menginap di hotel ini bebrapa kali... dari kebersihan dan makanan juga kebersihan kolam renang yang menurun buat saya
Rudy Gunawan
12 Aug 2020 - Solo
3.2/5
saya menginap 4 malam disini tp sayang kurang berkesan baik. lampu balkon mati gelap gulita, penggantian sprei gk bisa tiap hari tp harus 3hari sekali. jika sebelum 3hr akan dikenakan biaya 50ribu. aneh
yulista dwi Maharani
19 Nov 2020 - Family
1.4/5
sangat kecewa stay di hotel ini.sebenarnya hotel ini bagus tapi menurut saya sedikit kurang terawat.begitu masuk loby kita dilihatkan pemandangan kolam ikan yg sudah sangat kotor dan berlumut.shg bgitu awal masuk di hotel sudah underestimate untuk masalah kebersihan. kamar termasuk luas hanya saja bgitu pertama kali masuk lantai kamar sangat lengket di kaki sprti terkena minyak.dan balkon sangat2 berdebu.baik lantai dan meja kursinya.bgitu kaki menginjakkan di lantai balkon langsung berwarna hitam😖 sangat disayangkan sekali hotel bagus tapi standar kebersihannya sangat buruk. diwaktu proses check in saya dimintain KTP dan blm dikembalikan bahkan sampai saya check out resepsionis lupa mengembalikan KTP saya.baru nyadar stlh saya check in di hotel lain.dan ketika saya tlp pihak resepsionis,trnyta bnar KTP saya tertinggal tapi dr pihak hotel tidak ada niatan untuk menghubungi saya.ketika saya tlp resepsionis hanya bilang maav krn tamu hotel lagi banyak. SANGAT KECEWA sudah menyepelekan tamu,apalagi itu yg tertinggal termasuk ID card yg sangat penting.
Andre Wihardi
27 Oct 2020 - Couple
4.4/5
Menginap 3hari 2malam untuk honeymoon kami. dapat kamar suite dengan pool view. kamarnya bersih, air hangat semua lancar, sarapan cukup memuaskan buat kami. cuma disaat pandemi ini, memang ada beberapa aturan hotel yg harus kita ikuti dan itu amat sangat bisa ditoleransi mengingat occupancy dari hotel juga berkurang jauh dan harus mengikuti protokol kesehatan, alhasil selama menginap disana menyenangkan. Thanks Golden Tulip.
Aina Yasmin
25 Oct 2020 - Solo
2.0/5
Tidak merekomendasikan hotel ini. Saya menitipkan ice gel utk dimasukkan ke freezer dan beberapa kantong asi utk dimasukkan kedlm kulkas agar pd saat plg asi tidak rusak, petugas mengatakan akan menaruh ice gel di freezer tp keesokan hari saat mau check out ternyata ice gel diletakkan di kulkas biasa, akhirnya ice gel tdk beku. Petugas tdk peduli / tdk care saat mengetahui ice gel yg sy titip tdk beku. Tidak ada kopi atau teh didlm kamar dgn alasan petugas lupa. Saya tdk akan kembali menginap di hotel ini. Benar2 sangat mengecewakan.
Lokasi
Jl. Sunset Road No. 98, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Golden Tulip Jineng Resort Bali is located at Jl. Sunset Road No. 98, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Golden Tulip Jineng Resort Bali?
The standard check-in time at Golden Tulip Jineng Resort Bali is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Golden Tulip Jineng Resort Bali have a swimming pool?
Yes, Golden Tulip Jineng Resort Bali does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.1
Good
Dari 386 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
119
Family
181
Solo
67
Group
19
Vacation
307
Business
60
Medical
2
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Matius Dodik Hariadi
29 Aug 2020 - Family
2.0/5
entah kenapa saat sebelum dan pandemi dan saat pandemi terasa hotel ini berbeda karena saya pernah menginap di hotel ini bebrapa kali... dari kebersihan dan makanan juga kebersihan kolam renang yang menurun buat saya
Rudy Gunawan
12 Aug 2020 - Solo
3.2/5
saya menginap 4 malam disini tp sayang kurang berkesan baik. lampu balkon mati gelap gulita, penggantian sprei gk bisa tiap hari tp harus 3hari sekali. jika sebelum 3hr akan dikenakan biaya 50ribu. aneh
yulista dwi Maharani
19 Nov 2020 - Family
1.4/5
sangat kecewa stay di hotel ini.sebenarnya hotel ini bagus tapi menurut saya sedikit kurang terawat.begitu masuk loby kita dilihatkan pemandangan kolam ikan yg sudah sangat kotor dan berlumut.shg bgitu awal masuk di hotel sudah underestimate untuk masalah kebersihan. kamar termasuk luas hanya saja bgitu pertama kali masuk lantai kamar sangat lengket di kaki sprti terkena minyak.dan balkon sangat2 berdebu.baik lantai dan meja kursinya.bgitu kaki menginjakkan di lantai balkon langsung berwarna hitam😖 sangat disayangkan sekali hotel bagus tapi standar kebersihannya sangat buruk. diwaktu proses check in saya dimintain KTP dan blm dikembalikan bahkan sampai saya check out resepsionis lupa mengembalikan KTP saya.baru nyadar stlh saya check in di hotel lain.dan ketika saya tlp pihak resepsionis,trnyta bnar KTP saya tertinggal tapi dr pihak hotel tidak ada niatan untuk menghubungi saya.ketika saya tlp resepsionis hanya bilang maav krn tamu hotel lagi banyak. SANGAT KECEWA sudah menyepelekan tamu,apalagi itu yg tertinggal termasuk ID card yg sangat penting.
Andre Wihardi
27 Oct 2020 - Couple
4.4/5
Menginap 3hari 2malam untuk honeymoon kami. dapat kamar suite dengan pool view. kamarnya bersih, air hangat semua lancar, sarapan cukup memuaskan buat kami. cuma disaat pandemi ini, memang ada beberapa aturan hotel yg harus kita ikuti dan itu amat sangat bisa ditoleransi mengingat occupancy dari hotel juga berkurang jauh dan harus mengikuti protokol kesehatan, alhasil selama menginap disana menyenangkan. Thanks Golden Tulip.
Aina Yasmin
25 Oct 2020 - Solo
2.0/5
Tidak merekomendasikan hotel ini. Saya menitipkan ice gel utk dimasukkan ke freezer dan beberapa kantong asi utk dimasukkan kedlm kulkas agar pd saat plg asi tidak rusak, petugas mengatakan akan menaruh ice gel di freezer tp keesokan hari saat mau check out ternyata ice gel diletakkan di kulkas biasa, akhirnya ice gel tdk beku. Petugas tdk peduli / tdk care saat mengetahui ice gel yg sy titip tdk beku. Tidak ada kopi atau teh didlm kamar dgn alasan petugas lupa. Saya tdk akan kembali menginap di hotel ini. Benar2 sangat mengecewakan.
Muhammad Aditya
12 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Hotel yang sangat menyenangkan! Kamar kami di upgrade ketika check in oleh Bapak Indra Sugar dan Ibu Hannie di Front office :) hotel yang sangat bersih, taman yg luas dan cantik! Sangat direkomendasikan buat keluarga! Akses dekat kemana2, mall bali Galeria, Airport bahkan ke Kuta sekalipun! Tempat tidur yang nyaman dan AC nya dingin!! Terima kasih Golden Tulip Jineng Resort Bali
Sarah amelia
19 Jan 2021 - Family
5.0/5
keren ,bersih,nyaman menginap disini...breakfastnya enak variatif...thanks golden tulip more success...
Lina Kusuma Wardani
29 Jul 2020 - Family
4.6/5
Kamarnya luas, bersih, wifi juga kenceng, cuman chanel tivi yang terbatas, dihari terakhir sebelum checkout ada kendala air di kamar yang saya tempati, staf hotel respon banget, memberikan tawaran pindah kamar dan upgrade, bonus makan siang. smoga pandemi segera berakhir dan hotel kembali rame.
Yuanita Nilasanti Hartanto
23 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Its my first time nyobain hotel ini di Bali. Pertama say bookingnya kamar deluxe city view, pas masuk kamar itu penerangannya kurang padahal semua lampu uda dinyalain. Pas maunya nyalain tv ehh tuh tv nggak bisa munculin gambar alias sinyal lemah.. yahhh.. aku lgsg minta teknisinya buat benerin tp ternyata tetep nggak bs dgn alasan itu hrs ganti kabel dan butuh waktu lama. Akhirnya sama pihak hotel aku di upgrade size room ke suite room.. namanya jg suites ya jd y kamarnya luaaaaas banget, ada livingroomnya. Malah ada 2 tv, 1 di livingroomnya, 1 lg di kamar. Dan tv nya bs semua chanel kecuali tv lokal RCTI nggak ada chanelnya 😂. Kamarnya bersih, luas, service nya sih ramah tapi lamaaa gitu pdhal blm high season loh ini 🤭🤭 Breakfast nya sih oke lah.. Fasilitasnya cukup komplit yaa.. Boleh lah next time ke sini lg 👍👍 Rate from me: 7.5/10 Tengkyuuu tiket.com uda kasi harga termurah n tengkyuuu Golden Tulip Jineng yg uda service dgn baik 😉😉😉😉😉
NI
08 Jan 2020 - Family
4.6/5
Overal puas . Kamarnya luas ( suit pool ) tapi sayangnya air dishower room tdk mau Hangat, padahal yg diwastafel mau keluar air hangat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.