Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
+ 41 lainnya
Resort

Golden Tulip Springhill Lampung

Teluk Betung Utara, Bandar Lampung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 87 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
GM
17 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Kamarnya lebar banget, menawarkan fasilitas city view yang indah untuk menikmati susana kota bandarlampung. Lokasinya agak di atas dan strategis, dekat dengan tempat wisata puncak mas.
KS
17 Jun 2020 - Family
2.6/5
kemarin milih kamar yg langsung pemandangan ke laut. hotel bagus sih dari keseluruhan. 1 yg kurang, makannya di dalam kamar , dengan harga segitu yg lumayan , mestinya makan di restoran. klo di dalam kamar kesannya kyk penginepan . trs nasi goreng di bawain ke kamar gak enak sm sekali untk hotel bintang 4.
Mauludin Udin
10 Oct 2020 - Family
2.4/5
kolam renangnya gk d ksh pinjam handuk,gk ada fitness center nya,variasi makanan nya jg sedikit..dgn harga segitu gk sesuai dgn hotel bintang 4 fasilitas yg d berikan.proses check out jg ribet krn handuk,kita hrs naik meriksa sendiri,saya sering nginep d hotel baru dsni saya hrs merasa kan sensasi kesel krn sebuah handuk.lain kali periksa yg teliti lagi sebelum ngomong kurang ya...
Yongky Haryanto
03 Oct 2020 - Solo
3.8/5
hotel yang nyaman dan makanannya enak
Flora Febriyanti
17 Aug 2020 - Family
3.4/5
check-in lama padahal yang ngantri sedikit, view bagus, sarapan bervariasi rasanya b aja, dapet harga promo di tiket.com tapi ternyata harga normalnya emang segitu, lokasi di pinggir kota searah ke pantai, security ramah top
Lokasi
Jl. Sumur Putri, Sumur Putri, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Golden Tulip Springhill Lampung?
Golden Tulip Springhill Lampung is located at Jl. Sumur Putri, Sumur Putri, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211
What are the standard check-in & check-out times of Golden Tulip Springhill Lampung?
The standard check-in time at Golden Tulip Springhill Lampung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Golden Tulip Springhill Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Golden Tulip Springhill Lampung have a swimming pool?
Yes, Golden Tulip Springhill Lampung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.1
Bagus
Dari 87 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
12
Keluarga
53
Solo
15
Grup
7
Liburan
66
Bisnis
17
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
GM
17 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Kamarnya lebar banget, menawarkan fasilitas city view yang indah untuk menikmati susana kota bandarlampung. Lokasinya agak di atas dan strategis, dekat dengan tempat wisata puncak mas.
KS
17 Jun 2020 - Family
2.6/5
kemarin milih kamar yg langsung pemandangan ke laut. hotel bagus sih dari keseluruhan. 1 yg kurang, makannya di dalam kamar , dengan harga segitu yg lumayan , mestinya makan di restoran. klo di dalam kamar kesannya kyk penginepan . trs nasi goreng di bawain ke kamar gak enak sm sekali untk hotel bintang 4.
Mauludin Udin
10 Oct 2020 - Family
2.4/5
kolam renangnya gk d ksh pinjam handuk,gk ada fitness center nya,variasi makanan nya jg sedikit..dgn harga segitu gk sesuai dgn hotel bintang 4 fasilitas yg d berikan.proses check out jg ribet krn handuk,kita hrs naik meriksa sendiri,saya sering nginep d hotel baru dsni saya hrs merasa kan sensasi kesel krn sebuah handuk.lain kali periksa yg teliti lagi sebelum ngomong kurang ya...
Yongky Haryanto
03 Oct 2020 - Solo
3.8/5
hotel yang nyaman dan makanannya enak
Flora Febriyanti
17 Aug 2020 - Family
3.4/5
check-in lama padahal yang ngantri sedikit, view bagus, sarapan bervariasi rasanya b aja, dapet harga promo di tiket.com tapi ternyata harga normalnya emang segitu, lokasi di pinggir kota searah ke pantai, security ramah top
AK
30 Nov 2020 - Family
3.4/5
kamar bersih tp msh ada debu trutama diatas kepala tempat tidur tuh, teebeeelll. receiption agak kurang ramah yaa yg cw2 itu, numpang nitip barang sebentar aja repot bgtt, biasanya jg di hotel2 laen boleh kok,
Christian Pratama
17 Aug 2020 - Family
4.2/5
Hotelnya bagus berkelas, kamar besar
Saut Arnold Simanjuntak
26 Jan 2020 - Group
5.0/5
Sangat di rekomendasikan jika sedang berkunjung ke Lampung, hotel sangat bagus dan nyaman, sarapan juga enak, pastinya akan menginap disini lagi jika kembali, terima kasih tiket.com
GG
16 Dec 2019 - Solo
4.6/5
Menyenangkan
Septa Desmarlina
27 Jan 2021 - Family
5.0/5
terletak di tengah2 kota bandar lampung. tempat bersih. makanan juga enak tp kurang banyak variasinya. handuk sprei dll wangi
4.5
Dari 10 review
Cleanliness
4.0
Rooms
5.0
Location
5.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
2
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
2
Business
3
Dendy717
25 May 2020 - Family
Everything is fine got this adv from mr andy so I tried it and everyone’s happy I dont like that blue chair always hit my feet so better find another friendly chair great view some islands and the ocean you can see the sunrise
ErnaD
28 Feb 2020 -
The location was good. I booked 2 rooms. 1 deluxe double room with sea view. The room was spacious enough for 2 persons. The other one was a king room with sea and city view This room was very spacious. The aisle was rather hot in the afternoon. Breakfast was OK.
henrygun
23 Dec 2020 -
Sesudah sampai di hotel, pelayanan check-in dan out cukup cepat, Amenities kamar juga lengkap dan tentunya kamar bersih dan cukup luas dimana saya memilih kamar deluxe (lt. 6) yang menghadap ke Teluk Lampung. Pemandangan bagus di sore dan pagi hari. Shower air dimana tekanan airnya cukup baik. Salah satu minus saya menginap adalah pada waktu malam sekitar pukul 22.00 ada suara ketokan di didinding seperti sedang mengerjakan sesuatu yang mana sangat mengganggu apabila sedang tidur. Dan suara bantingan pintu emergency roomnya yang kencang terdengar. Untuk sarapan pagi hotel ini terbilang varian makanan cukup banyak dan lengkap menurut saya, kalau untuk rasa saya lumayan enak menurut saya dan balik lagi tergantung selera masing-masing. Pastinya kalau saya singgah di Lampung ini hotel bakal masuk list saya untuk menginap.
nonina70
16 Nov 2020 - Business
Ketika mencari rekomendasi hotel tidak tll tertarik karena kamar menggunakan karpet.Setelah di kamar ternyata kamarnya bersih, perpaduan warna kamar membuat kamar terang dan nyaman. View dari kamar 720 (sy tinggal) juga bagus.Sarapan pagi cukup lumayan
Hanavia
01 Nov 2020 - Friends getaway
Untuk waiter nya kurang sopan karna saya pesan room service ketika ingin payment saya tidak tidak ada chase seharusnya staff kembali lagi untuk mengambil EDC,tapi saya malah di suruh ke restoran untuk bayar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.