1
Night
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
+ 5 lainnya
Hotel

Gondola Inn Banjarmasin

Central Banjarmasin, Banjarmasin
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 149,999
per kamar per malam

Review

Tiket
1.7
Bad
Dari 9 review
Review yang paling membantu
IA
05 Jun 2021 - Couple Trip
1.4/5
bener2 gak jelas, dr tempat receptionistnya aja ga beraih pas masuk horor bgt karna gelap, pas masuk kamar itu super kotor diatas kasur langsung ada kecoaa . seprei kumel dan bolong kena rokok, bangku jugakk . kamar mandi kotor parahh . jangan coba2 deh yang dr luar kota nginep disini . 5 menit baru masuk langsung check out 🤧
ES
05 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Kurang puas aja, kerjasama dengan pihak tiket.com kurang. Saya sampai sana tdk bsa check in krn kata mereka tidak ada pemesanan dr tiket.com atas nama sya walaupun sdh saya tunjukan tiket saya
ST
18 Jul 2020 - Medical Trip
1.8/5
Gak nyampe sejam dari cek in langsung cek out pindah hotel
Yoggy Adhe Pratama
10 Jan 2022 - Trip with Friends
1.6/5
Sesuai hargaa dan sesuai kondisinya,Terimah kasih
Kadek Yudhi Ardianta
17 Mar 2021 - Business Trip
1.0/5
bnyak kecoak di kamar, udah ganti 2 kamar tetap sama, beda lantai jg sama, akhirnya pindah penginapan. walaupun harga miring tpi minimal kebersihan harusnya tetap dijaga ini, semprot baygon mungkin biar ga ada bnyak serangga di kamar. kasian jg receptionist nya minta maaf berkali-kali #sad
Lokasi
Jl. Lambung Mangkurat No.19 B, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
8m²
Best Deals Hour
IDR 150.000
IDR 149.999
per kamar per malam
2.625 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
1 Tamu
14m²
Best Deals Hour
IDR 250.000
IDR 249.999
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
23m²
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 350.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
23m²
Breakfast
IDR 365.979
per kamar per malam
2.745 tiket Points

Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Executive Room
1 Tamu
Breakfast
IDR 574.844
per kamar per malam
4.311 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Gondola Inn Banjarmasin?
Gondola Inn Banjarmasin is located at Jl. Lambung Mangkurat No.19 B, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Gondola Inn Banjarmasin?
The standard check-in time at Gondola Inn Banjarmasin is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Gondola Inn Banjarmasin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

1.7
Bad
Dari 9 review
Cleanliness
1.4
Facilities
1.6
Location
2.0
Service
1.6
Value
1.9
Couple Trip
2
Solo Trip
1
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Medical Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IA
05 Jun 2021 - Couple Trip
1.4/5
bener2 gak jelas, dr tempat receptionistnya aja ga beraih pas masuk horor bgt karna gelap, pas masuk kamar itu super kotor diatas kasur langsung ada kecoaa . seprei kumel dan bolong kena rokok, bangku jugakk . kamar mandi kotor parahh . jangan coba2 deh yang dr luar kota nginep disini . 5 menit baru masuk langsung check out 🤧
ES
05 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Kurang puas aja, kerjasama dengan pihak tiket.com kurang. Saya sampai sana tdk bsa check in krn kata mereka tidak ada pemesanan dr tiket.com atas nama sya walaupun sdh saya tunjukan tiket saya
ST
18 Jul 2020 - Medical Trip
1.8/5
Gak nyampe sejam dari cek in langsung cek out pindah hotel
Yoggy Adhe Pratama
10 Jan 2022 - Trip with Friends
1.6/5
Sesuai hargaa dan sesuai kondisinya,Terimah kasih
Kadek Yudhi Ardianta
17 Mar 2021 - Business Trip
1.0/5
bnyak kecoak di kamar, udah ganti 2 kamar tetap sama, beda lantai jg sama, akhirnya pindah penginapan. walaupun harga miring tpi minimal kebersihan harusnya tetap dijaga ini, semprot baygon mungkin biar ga ada bnyak serangga di kamar. kasian jg receptionist nya minta maaf berkali-kali #sad
AY
09 Nov 2020 - Solo Trip
2.4/5
utk harga 118 tnpa diksh sabun mandi itu sgt buruk. pelayanan krg. ditulis jg aer panas pas mandi biasa sj. dinding kmr jg hrse dicat ulang biar nyaman
AR
18 Jul 2022 -
2.8/5
harga 126rb , tidak dapat sabun mandi itu emm, ada kecoa juga dikamar lumayan bnyk entah datang dari mana juga gak tau
Aswin Wahyudi
04 Dec 2021 - Couple Trip
1.0/5
SANGATTTT BURUKKKK DAN BURIK
JH
28 Sep 2020 - Others
1.0/5
Pelayanan sangat jelek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.