1
Night
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, South Jakarta
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, South Jakarta
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, South Jakarta
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, South Jakarta
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, South Jakarta
+ 33 lainnya
Hotel

Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio

Kebayoran Baru, South Jakarta
Save 23%
Mulai dari
IDR 1,381,438
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 465 review
Review yang paling membantu
PI
27 Mar 2020 - Couple
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Group
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Oct 2020 - Couple
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
maps
1
Night
AC
Wifi
Breakfast

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
Save 23%
IDR 1.782.500
IDR 1.381.438
per kamar per malam
24.175 tiket Points

Double Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
Save 23%
IDR 1.982.500
IDR 1.536.438
per kamar per malam
26.888 tiket Points

Royal Double Premier Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Save 23%
IDR 2.557.500
IDR 1.982.063
per kamar per malam
34.686 tiket Points

Royal Double Premier Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Save 23%
IDR 2.757.500
IDR 2.137.063
per kamar per malam
37.399 tiket Points

Double Presidential Suite with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
78m²
Save 23%
IDR 4.107.500
IDR 3.183.313
per kamar per malam
55.708 tiket Points

Double Presidential Suite with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
78m²
Save 23%
IDR 4.307.500
IDR 3.338.313
per kamar per malam
58.420 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio is located at Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
The standard check-in time at Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio have a swimming pool?
Yes, Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Nightclub
Kids Facilities
Baby cot
Health & Medical
Doctor on Call 24 Hours
Hair salon
 

Review

4.3
Good
Dari 465 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
179
Family
131
Solo
119
Group
36
Vacation
366
Business
57
Medical
2
Others
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PI
27 Mar 2020 - Couple
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Group
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Oct 2020 - Couple
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
NICOLAS HARDIMAN
12 Mar 2020 - Group
2.2/5
Pesen hotel berharap kamar bentuknya sama dong seperti yang tertera pada aplikasi ternyata beda, desain kamar ga sama. Trus ketika sampe hotel ga ada sama sekali yang nyambut. Sempet bilang ini bintang 5 ya kayak gini? Masih kalah sama hotel bintang 4. Ga ada sama sekali door man ga ada. Proses check in jg lumayan lama. Suasana lobby hotel jg termasuk panas ga nyaman. Kemudian variasi breakfast untuk standard hotel bintang 5 sedikit banget.
Anggi Rekyan Putri
03 Jan 2020 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan selama stay di hotel ini, tidak perlu kemana-mana cukup di kamar atau di kolam renang sudah sangat menyenangkan sudah berasa liburan banget
Halim
21 Aug 2019 - Solo
1.2/5
Sampai hotel jam 12 pegawai hotel blg c in time jam 2 kita titi laguage langsungbkeluar sampaj jam 6 setelah balik kamar belum juga selesai kita ms di suruh menunggu hampir 1 jam dan di bilang kamar yang di pesan tidak ada padahal kita sudah memesan jauh hari sebelum kedatangan dan di bilang satu kamar di upgrade tetapi 1 kamar tidak dan kamar nya tidak sesuai dengan foto yang ada di tiket.com bathtub tidak ada baru kita complain lagi dan baru di pindah kan ke kamar yang ada bathtub nya sungguh sangat kecewa sekali
Timotius Tanuwidjaja
03 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya bagua bersih, paa masuk dikira kecil tapj pas masuk kamarnya, baguuus banget sih apalagi pas lg dapet harga nya murah. Kamar mandinya gede dan bersih enak banget deh buat staycation
wulansari juliani
29 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Selalu seneng nginep disini. Tempatnya nyaman dan kamarnya pasti ada bathtub nya, jadi bisa santai. Dapet harga special dari tiket.com jadi makin happy. Belum lagi service nya terutama dari mba Alisa yang super ramah dan friendly bikin betah dan pastinya bakal balik terus kesini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.