1
Night
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
+ 40 others
Hotel

Grage Ramayana Hotel

Malioboro, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 197 reviews
The most helpful reviews
RA
24 Feb 2020 - Couple
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Aug 2020 - Family
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Family
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Dec 2019 - Family
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Aug 2019 - Family
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
Location
Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grage Ramayana Hotel?
Grage Ramayana Hotel is located at Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
What are the standard check-in & check-out times of Grage Ramayana Hotel?
The standard check-in time at Grage Ramayana Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grage Ramayana Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Tours
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

3.9
Good
From 197 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple
55
Family
69
Solo
48
Group
25
Vacation
151
Business
24
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RA
24 Feb 2020 - Couple
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Aug 2020 - Family
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Family
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Dec 2019 - Family
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Aug 2019 - Family
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
MF
13 Aug 2021 - Family
5.0/5
mantap bgt semua aspek, jempol
TS
02 Aug 2021 - Couple
5.0/5
lumayan, untuk pemanas airnya tolong diperiksa lagi ada yg pecah. tq
ZA
13 Sep 2020 - Couple
4.4/5
bersih, nyaman, dekat dengan pusat keramaian malioboro
WW
07 Jul 2020 - Family
4.0/5
Krna kamar pesenan abis jd sampe sana dpt up grade an family room, satu double satu single... Pdhl kesana cm berdua 😅 Kamarnya bersih, cm krna kamarnya baru, jd amenitiesnya blm dsiapin. Kami telp petugas dl baru dkasih kayak teh kopi gula, klo airnya pake jar, bukan botolan. Pun dengan handuk, sabun, shampoo, sikat gigi dan pasta gigi. Oiya kmrn ga dpt sandal hotel, mgkn mmg ga ada ya. Lokasi strategis klo pgn jalan2 ke malioboro, tinggal jalan ke depan uda nyampe. Krna ada Covid, jd sarapannya dianterin ke kamar, pas cek in dtanya mau diantar jam brpa. Kmrn dpt sarapannya nasi goreng pake telor ceplok, sosis goreng, saus, buah potongnya melon, sama teh. Rasanya biasa aja, bukan yg enak banget tp jg bukan yg ga enak... Petugasnya ramah2 sih... Overall, cukup puas lah...
PW
28 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Disini harganya murah, tapi fasilitas yang di berikan tidak murahan. Salut, hotel di gang seperti ini bisa kasi pelayanan yang sebaik ini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.