1
Night
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
+ 18 others
Hotel

Grage Ramayana Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 270 reviews
The most helpful reviews
RA
24 Feb 2020 - Couple Trip
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Aug 2020 - Family Trip
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Dec 2019 - Family Trip
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
Location
Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
Room view requests are subject to availability.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grage Ramayana Hotel?
Grage Ramayana Hotel is located at Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
What are the standard check-in & check-out times of Grage Ramayana Hotel?
The standard check-in time at Grage Ramayana Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grage Ramayana Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Porter/Bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Reviews

3.8
Good
From 270 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.8
Value
3.7
Couple Trip
47
Family Trip
79
Solo Trip
25
Trip with Friends
26
Business Trip
33
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RA
24 Feb 2020 - Couple Trip
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Aug 2020 - Family Trip
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Family Trip
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Dec 2019 - Family Trip
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Aug 2019 - Family Trip
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
KJ
11 Oct 2021 - Solo Trip
5.0/5
Hotel dekat dengan malioboro. harga terjangkau
MF
13 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
mantap bgt semua aspek, jempol
TS
02 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
lumayan, untuk pemanas airnya tolong diperiksa lagi ada yg pecah. tq
Welles Dewa
04 May 2021 - Others
5.0/5
rooftop walau bar tutup . tolong di buka umum dong buat rokokan aja kan agak berguna sedikit rooftopnya 😑
FP
01 May 2021 - Family Trip
5.0/5
sangat dekat dengan perbelanjaan dan mencari kuliner disekitar hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.