1
Night
Grand Cemara Hotel, Central Jakarta
Grand Cemara Hotel, Central Jakarta
Grand Cemara Hotel, Central Jakarta
Grand Cemara Hotel, Central Jakarta
Grand Cemara Hotel, Central Jakarta
+ 43 lainnya
Hotel

Grand Cemara Hotel

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 81 review
Review yang paling membantu
SS
08 Jan 2020 - Family
4.2/5
Ya dari segi harga dan kondisi hotel lumayan dan sesuai sih Yang paling okey adalah lokasi sih, sangat strategis banget, Menteng, dekat ke mana-mana Meskin soal menu, semua biasa saja, yidak ada yang istimewa, karena ntuk aku, asal ada kolam, semua akan baik-baik saja
SS
13 Dec 2019 - Solo
2.8/5
yang kami suka Satpam yg tugas tanggal 11 Desember sangat baik dan rana, lokasi tempat strategis, yang tidak kami suka kamar mandi bak kotor mengeluarkan lumpur, satpam yg tugas siang tgl 9 kurang ramah dan angkuh agar diberi pengertian bahwa tamu hotel yg bisa gaji nereka, jadi kalau ada kesalahan jalan berhenti mobil jg terlalu sombong dan angkuh, maklum orang baru nginep disitu dan sopir taxi tidak tau juga. jadi bsik dg sopir taxi mereka juga bisa promisikan hotel secara tidak langsung.
MA
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Suka sama kamar mandinya, ada badtap nya 😂
daniel daniel
03 Sep 2021 - Solo
5.0/5
sering banget kesini.. baik2 semua
Ika Dewi Maharani
11 Aug 2021 - Solo
4.0/5
dengan harga segitu dapat kamar dgn bathtub and lantai karpet.. jadi bebas nyaman buat work form hotel..
Lokasi
Cemara no.1 menteng Central Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Cemara Hotel?
Grand Cemara Hotel is located at Cemara no.1 menteng Central Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Grand Cemara Hotel?
The standard check-in time at Grand Cemara Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Cemara Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Food & Drinks
Poolside bar
Coffee shop or cafe
 

Review

3.8
Good
Dari 81 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
13
Family
24
Solo
41
Group
3
Vacation
29
Business
28
Medical
3
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SS
08 Jan 2020 - Family
4.2/5
Ya dari segi harga dan kondisi hotel lumayan dan sesuai sih Yang paling okey adalah lokasi sih, sangat strategis banget, Menteng, dekat ke mana-mana Meskin soal menu, semua biasa saja, yidak ada yang istimewa, karena ntuk aku, asal ada kolam, semua akan baik-baik saja
SS
13 Dec 2019 - Solo
2.8/5
yang kami suka Satpam yg tugas tanggal 11 Desember sangat baik dan rana, lokasi tempat strategis, yang tidak kami suka kamar mandi bak kotor mengeluarkan lumpur, satpam yg tugas siang tgl 9 kurang ramah dan angkuh agar diberi pengertian bahwa tamu hotel yg bisa gaji nereka, jadi kalau ada kesalahan jalan berhenti mobil jg terlalu sombong dan angkuh, maklum orang baru nginep disitu dan sopir taxi tidak tau juga. jadi bsik dg sopir taxi mereka juga bisa promisikan hotel secara tidak langsung.
MA
20 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Suka sama kamar mandinya, ada badtap nya 😂
daniel daniel
03 Sep 2021 - Solo
5.0/5
sering banget kesini.. baik2 semua
Ika Dewi Maharani
11 Aug 2021 - Solo
4.0/5
dengan harga segitu dapat kamar dgn bathtub and lantai karpet.. jadi bebas nyaman buat work form hotel..
AS
31 Dec 2019 - Family
4.4/5
Lokasi strategis, mudah dijangkau. Ada kolam renangnya. Yang perlu ditingkatkan adalah pengecekan ACnya, karena saya dapat kamar yg AC nya bocor dan airnya menetes ke lantai kamar.
CT
23 Aug 2019 - Family
4.6/5
keramahtamahan yg menyenangkan
Yulia Nanay
21 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Kalo untuk saya sudah cukup
WF
25 Sep 2021 - Group
4.0/5
lokasi strategis dan deket kemana2. untuk hotel ya memang sudah lama, tp so far masih oke
JP
18 Sep 2021 - Family
3.0/5
booking 2 hari, harus pindah kamar dgn alasan booking hotelnya dgn 2 voucher. Kamar sama type nya, sama² twin bed, hanya beda 3 kamar pindahnya. sampai skr gak habis pikir kenapa harus pindah kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.