Grand Cepu Hotel, Blora
Grand Cepu Hotel, Blora
Grand Cepu Hotel, Blora
Grand Cepu Hotel, Blora
Grand Cepu Hotel, Blora
+ 10 lainnya
Hotel

Grand Cepu Hotel

Cepu, Blora

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 12 review
Review yang paling membantu
AF
21 Apr 2021 - Family
3.0/5
breakfast dianter cuma pecel, tempe pake keripik doang parah,minimalis banget sepasang karyawan resepsionis sepertinya cinlok,harusnya kalo ada customer nempel2 ntar aja bos,terserah mau ngapain aja,risi juga liatnya air hangat yang dikamar saya paa pagi mati,hhmmm...
SISWANTO Siswanto
31 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Hotelnya cukup nyaman fasilitas
SISWANTO Siswanto
27 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Sangat puas dengan fasilitas yang ada, nyaman dan tenang
SISWANTO Siswanto
27 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Hotelnya cukup nyaman dengan harga yang bersahabat
SISWANTO Siswanto
26 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Suasananya cukup nyaman kamarnya juga cukup luas, puaslah dengan harga yang cukup murah
Lokasi
Jalan Pemuda No. 70 A , Cepu, Blora, Jawa Tengah, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Cepu Hotel?
Grand Cepu Hotel is located at Jalan Pemuda No. 70 A , Cepu, Blora, Jawa Tengah, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Cepu Hotel?
The standard check-in time at Grand Cepu Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Cepu Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Garden
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 12 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.5
Couple
6
Family
5
Solo
1
Vacation
4
Business
7
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AF
21 Apr 2021 - Family
3.0/5
breakfast dianter cuma pecel, tempe pake keripik doang parah,minimalis banget sepasang karyawan resepsionis sepertinya cinlok,harusnya kalo ada customer nempel2 ntar aja bos,terserah mau ngapain aja,risi juga liatnya air hangat yang dikamar saya paa pagi mati,hhmmm...
SISWANTO Siswanto
31 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Hotelnya cukup nyaman fasilitas
SISWANTO Siswanto
27 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Sangat puas dengan fasilitas yang ada, nyaman dan tenang
SISWANTO Siswanto
27 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Hotelnya cukup nyaman dengan harga yang bersahabat
SISWANTO Siswanto
26 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Suasananya cukup nyaman kamarnya juga cukup luas, puaslah dengan harga yang cukup murah
latifah latifah
18 Jun 2021 - Family
5.0/5
pelayanan yang baik, kebersihan terjamin, pokoknya luar biasa kalo nginep disini.. trima ksih grand cepu
Rika Fitriana
06 Jun 2021 - Family
3.2/5
kamar luas bersih sarapan lumayan parkir luas ac kurang dingin. sudah complain tetapi ditukar dengan kamar bed twin saya tidak mau krna bawa anak yg butuh kasur lebar. tetapi pelayanan langsung tanggap begitu saya complain
bernardus aloyisius
05 Jun 2021 - Family
3.0/5
air panas ngk panas2,
sigit kamseno
19 Feb 2021 - Family
4.0/5
nyaman, bersih, mantap
AC
30 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Kamar bersih, layanan ramah dan sigap... Hanya untuk dikamar antena TV mungkin di instal lagi supaya gambar nya bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.