1
Night
Grand City Hall Medan, Medan
Grand City Hall Medan, Medan
Grand City Hall Medan, Medan
Grand City Hall Medan, Medan
Grand City Hall Medan, Medan
+ 9 others
Hotel

Grand City Hall Medan

Medan Kota, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 356 reviews
The most helpful reviews
IS
10 Aug 2020 - Family
3.2/5
Ini kesekian kali sy d hotel ini, Kali ini saya pesan type kamar apartemen 1 bedroom, utk 1 malam... Kesan saya... BIASA.... Alasan : 1. Harga 1jtan utk type kamar tsb, tdk sesuai menurut saya utk fasilitas yg didapatkan. 2. TV hanya ada siaran lokal... Jadi jenuh d kamar. 3. Pengaturan tata letak biasa aja sebagaimana apartemen pada umumnya bahkan setara dengan apartemen yg lebih murah. 4. Gambar yy tertera di web berbeda jauh dengan yg didapatkan ketika saya, tdk tau yg lain... Intinya... BIASA AJA... nothing special...
Insan Fikri
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Sangat disayangkan staycation di saat PPKM Semua fasilitas dibatasi, ga bisa ngapa-ngapain, terus sarapan di antarin dong ke kamar. Pdahal bisa aja seperti biasa hanya saja ttp jaga jarang dan patuhi prokes kan bisa.
SS
06 Dec 2020 - Family
2.4/5
Hotel ini nampaknya sudah harus renovasi. Saya merasa kurang nyaman krn apartment yg saya tempati bau nya sangat tidak sedap seperti bau badan saat masuk. meskipun di dalam ada dispenser (tidak ada complimentary botol minuman). perlengkapan mandi hanya disediakan utk 1 org (aprt 2 kamar utk 3 org) jadi harus kita minta lagi ke bagian receptionist untuk tambahannya. sungguh sangat merepotkan sekali. Foto kamar di website sangat berbeda dengan kemyataan. saya dapat unit yang sangat jelek. Satu hal lagi, nuansa hotel ini lampunya sangat gelap. di bagian koridor, bagian lift, hampir seluruh bagian bahkan counter sangat gelap. Apakah ini dalam rangka penghematan listrik krn situasi sulit seperti covid saar ini. saya juga kurang paham. Tapi status hotel bintang 5 hendaknya lebih memperhatikan hal semacam ini. Nilai plus yang bisa saya berikan adalah mengenai pilihan sarapan yang beragam dan cukup tasty.. Terima kasih.
HJ
05 Dec 2020 - Group
2.6/5
untuk satpam terutama dibagian penjagaan gerbang dan parkiran sepeda motor bisa untuk tidak sombong dan menganggap rendah tamu yg menggunakan sepeda motor,.saat saya masuk dgn sepeda motor keramahannya berbeda saat saya masuk dengan mobil, pengecekan barang bawaan jg berbeda, untuk speda motor mau masuk dr parkiran byk banget pertanyaannya ampun, saya bosen ditanya, saat masuk dr lobi dgn mobil tanpa pertanyaan untuk barang bawaan
JN
02 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Untuk jam chek in nya lama sekali, tidak sesuai standard hotel sesuai jam 14.00 malah di buat in-nya 18.00 sangat buruk untuk waktu nya...
Location
Jl. Balai Kota No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand City Hall Medan?
Grand City Hall Medan is located at Jl. Balai Kota No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand City Hall Medan?
The standard check-in time at Grand City Hall Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand City Hall Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand City Hall Medan have a swimming pool?
Yes, Grand City Hall Medan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Billiards
Aerobics
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
Children's tableware
 

Reviews

4.1
Good
From 356 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
76
Family
188
Solo
76
Group
16
Vacation
273
Business
46
Medical
3
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IS
10 Aug 2020 - Family
3.2/5
Ini kesekian kali sy d hotel ini, Kali ini saya pesan type kamar apartemen 1 bedroom, utk 1 malam... Kesan saya... BIASA.... Alasan : 1. Harga 1jtan utk type kamar tsb, tdk sesuai menurut saya utk fasilitas yg didapatkan. 2. TV hanya ada siaran lokal... Jadi jenuh d kamar. 3. Pengaturan tata letak biasa aja sebagaimana apartemen pada umumnya bahkan setara dengan apartemen yg lebih murah. 4. Gambar yy tertera di web berbeda jauh dengan yg didapatkan ketika saya, tdk tau yg lain... Intinya... BIASA AJA... nothing special...
Insan Fikri
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Sangat disayangkan staycation di saat PPKM Semua fasilitas dibatasi, ga bisa ngapa-ngapain, terus sarapan di antarin dong ke kamar. Pdahal bisa aja seperti biasa hanya saja ttp jaga jarang dan patuhi prokes kan bisa.
SS
06 Dec 2020 - Family
2.4/5
Hotel ini nampaknya sudah harus renovasi. Saya merasa kurang nyaman krn apartment yg saya tempati bau nya sangat tidak sedap seperti bau badan saat masuk. meskipun di dalam ada dispenser (tidak ada complimentary botol minuman). perlengkapan mandi hanya disediakan utk 1 org (aprt 2 kamar utk 3 org) jadi harus kita minta lagi ke bagian receptionist untuk tambahannya. sungguh sangat merepotkan sekali. Foto kamar di website sangat berbeda dengan kemyataan. saya dapat unit yang sangat jelek. Satu hal lagi, nuansa hotel ini lampunya sangat gelap. di bagian koridor, bagian lift, hampir seluruh bagian bahkan counter sangat gelap. Apakah ini dalam rangka penghematan listrik krn situasi sulit seperti covid saar ini. saya juga kurang paham. Tapi status hotel bintang 5 hendaknya lebih memperhatikan hal semacam ini. Nilai plus yang bisa saya berikan adalah mengenai pilihan sarapan yang beragam dan cukup tasty.. Terima kasih.
HJ
05 Dec 2020 - Group
2.6/5
untuk satpam terutama dibagian penjagaan gerbang dan parkiran sepeda motor bisa untuk tidak sombong dan menganggap rendah tamu yg menggunakan sepeda motor,.saat saya masuk dgn sepeda motor keramahannya berbeda saat saya masuk dengan mobil, pengecekan barang bawaan jg berbeda, untuk speda motor mau masuk dr parkiran byk banget pertanyaannya ampun, saya bosen ditanya, saat masuk dr lobi dgn mobil tanpa pertanyaan untuk barang bawaan
JN
02 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Untuk jam chek in nya lama sekali, tidak sesuai standard hotel sesuai jam 14.00 malah di buat in-nya 18.00 sangat buruk untuk waktu nya...
Ratih Dw
25 Aug 2020 - Family
3.4/5
Cek in lama ad sktr 2 jm krn nunggu apartemen dibersihkan..walopun akhirnya dksi kompensasi utk cek out lbh lama thx.. Apartemen dpt yg smoking area pdhl sy bw anak2.jd g nyaman krn bau rokok mulai dr lorong smpai ke kmr.. Overall okelah..mknan enak 👍🏻,free parking bagi yg bw mbl 👍🏻 Oh iya 1 lg kunci apartemen g bs dipake dilift yg utk kmr hotel pdhl lokasi kolam renang dsitu.jd khusus dipake utk lift apartemen saja
Kartika Alvianty Aziz
27 Jul 2020 - Solo
4.2/5
ok. terima kasih....
Wilson Hot Hamonangan Malau
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
kasur enak, pelayanan ramah, lokasi strategis.. kemana2 dekat.. worth the price
MH
19 Aug 2021 - Couple
5.0/5
luar biasa , sangaatttt enak
Sabar rika tarigan
09 Aug 2021 - Family
1.0/5
sangat amat mengecewakan. jelas2 ditiket.com tertulis bs pilih cek in jam 12 or cek out jam16 tp realitanya pulang tetap harus jam12. makin bikin emosi lg adalah, lagi2 ditiket.com tertulis jika lampirkan kartu vaksin akan diupgrade kamar ke premier,realitanya ga,dg harga 730ribu jangankan beneran diuprade kamar, kamar yg dkasih aj kelas yg murah no bat up,padahal saat selesai order via tiket.com saya konfirmasi utk memastikan kr saya ga mw kecewa,sata telpon ke citywalk,kata y benar nanti dpt kamar premier pake karpet&bat up tp NIHIL saat dtempat alasany itu promo berlaku 2kamar aj,padahal disitu ga ada keteranganny. lalu makin parahny lagi,semua fasilitas sandal sikat gigi cuma 1,biasany saya kehotel mana2 selalu 2,trus ac panas. bener2 deh saya ga mau lg kesana.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.