Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
+ 36 lainnya
Hotel

Grand Dafam Ancol Jakarta

Ancol, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 89 review
Review yang paling membantu
GS
16 Feb 2021 - Group
3.8/5
Fasilitas dan lokasi bagus, karena saya tujuan ke daerah Ancol. Pelayanan ramah, hanya sarapan agak terlambat. Karena kami meminta dikirim ke kamar jam 06.30 wib , namun baru datang jam 0**** wib (setelah 2x kami telpon resepsionis). Namun secara umum, hotel ini rekomended... bagus ... terimakasih atas pelayanannya.
Tommy Bahtiar Saputra
20 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bersama keluarga menginap disini sangat menyenangkan
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat ancol harga friendly makanan enak kamarnya luas ada bath tub dan kitchen makasih ya
Mely
15 Apr 2021 - Family
5.0/5
Semuanya bagus, kamar, pelayanan, fasilitasnya juga 🥰
LL
02 Apr 2021 - Family
4.0/5
sangat puas dengan fasilitas ny... dekat dengan ancol... nyaman, bersih, overall oke... sempet ragu liat ada beberapa komen kalo lantai 26 ato 27 kotor ato jorokkk, pas saya tanya langsung ternyata bukan dari pihak hotel ny, karna ini kan ada apartemenny juga yg stay agak lama n pihak apartemen gak punya roomboy jadi bukan kesalahan dari pihak hotel karna pihak hotel lebih fokus dengan hotelny terlebih dahulu. saran aja sih intiny kita juga lebih peduli aja, terutama yg stay di apartemen lebih memperhatikan lagi kebersihan, yah kalo bisa sampah ny jangan sampai berantakan,... thx grand dafam ancol 😘😘
Lokasi
Jalan Lodan Raya No.2A, Ancol, Pademangan, RT.8/RW.11, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14430, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Dafam Ancol Jakarta?
Grand Dafam Ancol Jakarta is located at Jalan Lodan Raya No.2A, Ancol, Pademangan, RT.8/RW.11, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14430, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Dafam Ancol Jakarta?
The standard check-in time at Grand Dafam Ancol Jakarta is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Dafam Ancol Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Dafam Ancol Jakarta have a swimming pool?
Yes, Grand Dafam Ancol Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Bowling
Fitness
Fishing
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Beach
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.1
Good
Dari 89 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
21
Family
55
Solo
7
Group
6
Vacation
79
Business
5
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
GS
16 Feb 2021 - Group
3.8/5
Fasilitas dan lokasi bagus, karena saya tujuan ke daerah Ancol. Pelayanan ramah, hanya sarapan agak terlambat. Karena kami meminta dikirim ke kamar jam 06.30 wib , namun baru datang jam 0**** wib (setelah 2x kami telpon resepsionis). Namun secara umum, hotel ini rekomended... bagus ... terimakasih atas pelayanannya.
Tommy Bahtiar Saputra
20 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bersama keluarga menginap disini sangat menyenangkan
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat ancol harga friendly makanan enak kamarnya luas ada bath tub dan kitchen makasih ya
Mely
15 Apr 2021 - Family
5.0/5
Semuanya bagus, kamar, pelayanan, fasilitasnya juga 🥰
LL
02 Apr 2021 - Family
4.0/5
sangat puas dengan fasilitas ny... dekat dengan ancol... nyaman, bersih, overall oke... sempet ragu liat ada beberapa komen kalo lantai 26 ato 27 kotor ato jorokkk, pas saya tanya langsung ternyata bukan dari pihak hotel ny, karna ini kan ada apartemenny juga yg stay agak lama n pihak apartemen gak punya roomboy jadi bukan kesalahan dari pihak hotel karna pihak hotel lebih fokus dengan hotelny terlebih dahulu. saran aja sih intiny kita juga lebih peduli aja, terutama yg stay di apartemen lebih memperhatikan lagi kebersihan, yah kalo bisa sampah ny jangan sampai berantakan,... thx grand dafam ancol 😘😘
RH
21 Feb 2021 - Group
5.0/5
pelayanan dan kebersihan nya OK banget
TN
07 Feb 2021 - Family
3.2/5
Kamarnya luas dan cocok sekali untuk family staycation. Tapi sayangnya kebersihannya sangat kurang. Lantainya kotor sepertinya tidak dipel. Debu di gorden banyak. Dan ada bocor waktu kemarin hujan deras.
Anggi Meliyan
05 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas sekali.. Sayang banget saat menginap disini, rooftopnya ga dibuka untuk umum padahal dateng kesini pengen main ke rooftopnya, tapi kata petugasnya buat acara saja, dan kolam renangnya tidak bisa dipakai karna lagi pembersihan. Overall good deh buat fasilitas lain. 8.3/10
IS
20 Jan 2021 - Solo
5.0/5
good hotel in ancol,,, karyawnnya rmah ramah bngt,makanannya enak , thanks grand dafam ,
Romauli sihotang
15 Jun 2021 - Family
5.0/5
seruuu senang nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.