1
Night
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
Grand Dafam Ancol Jakarta, North Jakarta
+ 10 others
Hotel

Grand Dafam Ancol Jakarta

Ancol, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 121 reviews
The most helpful reviews
Yunita Mardiana
08 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus tempat nya, nyaman dan view nya keren
GS
16 Feb 2021 - Group
3.8/5
Fasilitas dan lokasi bagus, karena saya tujuan ke daerah Ancol. Pelayanan ramah, hanya sarapan agak terlambat. Karena kami meminta dikirim ke kamar jam 06.30 wib , namun baru datang jam 0**** wib (setelah 2x kami telpon resepsionis). Namun secara umum, hotel ini rekomended... bagus ... terimakasih atas pelayanannya.
Tommy Bahtiar Saputra
20 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bersama keluarga menginap disini sangat menyenangkan
Dea Gadis Maulinda
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fantastic & highly recommended! Staff sangat2 ramah terutama front office, thx to mba Wina proses checkin/checkout cepet tanpa ribet, sudah menjelaskan detail fasilitas yg didapat, bantu pilih kamar dengan view terbaik, menawarkan welcome drink, dan berkesempatan upgrade to executive. Kamarnya bersih, perlengkapan mandi lengkap (fyi pasta giginya brand yg familiar buat kita pepso****) + bath tub yg bikin nyaman, kitchen beserta microwave & kulkas mini jg ada, tidak ada masalah sama sekali selama menginap di sini. Next pasti balik lagi 🧡 pilihan yg tepat utk pengalaman menginap bersama pasangan/keluarga. Big thanks, Grand Dafam Ancol Jakarta!🌼☺️
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat ancol harga friendly makanan enak kamarnya luas ada bath tub dan kitchen makasih ya
Location
Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Dafam Ancol Jakarta?
Grand Dafam Ancol Jakarta is located at Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Grand Dafam Ancol Jakarta?
The standard check-in time at Grand Dafam Ancol Jakarta is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Dafam Ancol Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Dafam Ancol Jakarta have a swimming pool?
Yes, Grand Dafam Ancol Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Billiards
Bowling
Fishing
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 121 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
36
Family
64
Solo
10
Group
11
Vacation
107
Business
6
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yunita Mardiana
08 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus tempat nya, nyaman dan view nya keren
GS
16 Feb 2021 - Group
3.8/5
Fasilitas dan lokasi bagus, karena saya tujuan ke daerah Ancol. Pelayanan ramah, hanya sarapan agak terlambat. Karena kami meminta dikirim ke kamar jam 06.30 wib , namun baru datang jam 0**** wib (setelah 2x kami telpon resepsionis). Namun secara umum, hotel ini rekomended... bagus ... terimakasih atas pelayanannya.
Tommy Bahtiar Saputra
20 Jan 2021 - Family
5.0/5
Bersama keluarga menginap disini sangat menyenangkan
Dea Gadis Maulinda
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Fantastic & highly recommended! Staff sangat2 ramah terutama front office, thx to mba Wina proses checkin/checkout cepet tanpa ribet, sudah menjelaskan detail fasilitas yg didapat, bantu pilih kamar dengan view terbaik, menawarkan welcome drink, dan berkesempatan upgrade to executive. Kamarnya bersih, perlengkapan mandi lengkap (fyi pasta giginya brand yg familiar buat kita pepso****) + bath tub yg bikin nyaman, kitchen beserta microwave & kulkas mini jg ada, tidak ada masalah sama sekali selama menginap di sini. Next pasti balik lagi 🧡 pilihan yg tepat utk pengalaman menginap bersama pasangan/keluarga. Big thanks, Grand Dafam Ancol Jakarta!🌼☺️
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat ancol harga friendly makanan enak kamarnya luas ada bath tub dan kitchen makasih ya
Mely
15 Apr 2021 - Family
5.0/5
Semuanya bagus, kamar, pelayanan, fasilitasnya juga 🥰
LL
02 Apr 2021 - Family
4.0/5
sangat puas dengan fasilitas ny... dekat dengan ancol... nyaman, bersih, overall oke... sempet ragu liat ada beberapa komen kalo lantai 26 ato 27 kotor ato jorokkk, pas saya tanya langsung ternyata bukan dari pihak hotel ny, karna ini kan ada apartemenny juga yg stay agak lama n pihak apartemen gak punya roomboy jadi bukan kesalahan dari pihak hotel karna pihak hotel lebih fokus dengan hotelny terlebih dahulu. saran aja sih intiny kita juga lebih peduli aja, terutama yg stay di apartemen lebih memperhatikan lagi kebersihan, yah kalo bisa sampah ny jangan sampai berantakan,... thx grand dafam ancol 😘😘
RH
21 Feb 2021 - Group
5.0/5
pelayanan dan kebersihan nya OK banget
TN
07 Feb 2021 - Family
3.2/5
Kamarnya luas dan cocok sekali untuk family staycation. Tapi sayangnya kebersihannya sangat kurang. Lantainya kotor sepertinya tidak dipel. Debu di gorden banyak. Dan ada bocor waktu kemarin hujan deras.
Anggi Meliyan
05 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas sekali.. Sayang banget saat menginap disini, rooftopnya ga dibuka untuk umum padahal dateng kesini pengen main ke rooftopnya, tapi kata petugasnya buat acara saja, dan kolam renangnya tidak bisa dipakai karna lagi pembersihan. Overall good deh buat fasilitas lain. 8.3/10
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.