1
Night
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
+ 46 lainnya
Hotel

Grand Darmo Suite by AMITHYA

Darmo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 523 review
Review yang paling membantu
YT
15 Jun 2020 - Solo
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 May 2020 - Family
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Group
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
Lokasi
Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Grand Darmo Suite by AMITHYA is located at Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Grand Darmo Suite by AMITHYA?
The standard check-in time at Grand Darmo Suite by AMITHYA is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Darmo Suite by AMITHYA have a swimming pool?
Yes, Grand Darmo Suite by AMITHYA does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Doctor on Call 24 Hours
 

Review

3.9
Good
Dari 523 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
128
Family
165
Solo
195
Group
35
Vacation
279
Business
155
Medical
5
Others
84
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YT
15 Jun 2020 - Solo
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 May 2020 - Family
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Group
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Couple
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
AM
05 Oct 2020 - Couple
2.4/5
ANEH....!! katanya hotel *4 , harga tertera 1,1jt/night deluxe suite room include breakfast diskon jadi 440K tapi..... 1. pesanan yg saya minta g sesuai, minta 1 bed dapet twin, minta smooking room dapet non smooking, 2. air mineral merk Vit 1 liter disediakan di kamar, dan ternyata dihargai 20rb (baru kali ini tahu ada hotel air mineral dijual) 3. Kulkas g berfungsi, gak dingin sama sekali, udah minta tolong diganti atau di cek sejak saya masuk kamar, sampai saya Check Out gak juga di cek sama room service nya. 4. Sprei dan sarung bantal entah tidak di cuci dengan baik atau gmn, ada bercak2. 5. penempatan AC nya aneh, dan sama sekali AC GAK DINGIN 6. Kamar mandi: saluran pembuangan nya mampet, air tidak bisa terbuang, dan ternyata tersumbat rambut2 yang tentu saja tidak dibersihkan entah sudah berapa lama, shower nya juga sepertinya harus di maintenance 7. Sarapannya dapet ala carte, saya pilih pasta yang keluar seperti spageti dan uaaaaaaaaassssssiiinn banget 8. Cek in baru bisa jam 3 9. Pas tlp ke hotel sebelum cek in, sangaaaaaat lamaaaaa sekalii diangkatnya 10. Pas tlp receptionis dari kamar juga laaaaamaaa bgt angkatnya 11. amenitis juga cuma di sediakan 1, padahal jelas2 kamar dipesan untuk 2 tamu, sendal juga kalau g diminta gak di kasih. 12. handuk nya kumal sekali 13. sabun tinggal dikit kayaknya ga di cek 14. karena dapat kamar menghadap city view (ini aja yg bikin seneng) tapi pas pagi hari kena matahari langsung puaaanaaas karena AC nya gak dingin sama sekali itu lah keluhan dan masukan nya....jadi harga 440K/night include breakfast di hotel ini maaf harus saya bilang ga worth it, ketolong dpt view aja.
Nurul Hidayati
22 Sep 2020 - Solo
2.2/5
pelayananan lama harus d tlf 2x. pinjem alat makan j kena charge pdhal saya pernah pinjem alat makan di hotel bintang 3 gratis dan di layani dgn baik. janjinya bakal dibantu pindah kamar tipe kinh tapi selalu bilang penuh padahal saya menginap 3 hri. staff nya ga ada yg ramah kecual receptionis ja. kolam renang kotor g dibersihin. ga disediain sandal hotel jd hrus mnta dulu
SA
21 May 2021 - Couple
5.0/5
Tidak pernah mengecewakan sejauh ini
AH
14 Jun 2020 - Family
5.0/5
Bagusss tempatnya luas nyamannn bersih dg harga terjangkau
victor filosofi
13 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Staf hotel yang ramah, lokasi bagus No complaint att all.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.