1
Night
Grand Dream Cita Mandiri Syariah, Malang
Grand Dream Cita Mandiri Syariah, Malang
Grand Dream Cita Mandiri Syariah, Malang
Grand Dream Cita Mandiri Syariah, Malang
Grand Dream Cita Mandiri Syariah, Malang
+ 19 others
Hotel

Grand Dream Cita Mandiri Syariah

Batu, Malang

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 11 reviews
The most helpful reviews
HP
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarY luas,,wangi,,nyaman,,tenang,,bersih,,makanan jg enak pelayanY jg ramah n baik bgt recom bgt klo mo nginap d batu
DO
18 Jun 2021 - Family
4.0/5
lokasi sangat baik. kamar dan kamar mandi bersih. ukuran kamar aja yg agak kecil. mungkin bisa disediakan ketel listrik di setiap tipe kamar
RW
28 Apr 2021 - Family
5.0/5
bersih.....................
FR
06 Apr 2021 - Group
5.0/5
enakkk pokoknya hdjonnseyibc
NA
28 Mar 2021 - Couple
3.6/5
menginap disini lumayan nyaman. semua fasilitas berfungsi baik, WiFi kenceng, kamar bersih, AC dingin, ada air panasnya juga. Kamarnya keren dengan lampu2 dan walpaper dinding yg terkesan mewah. pelayanan juga oke mas nya ramah. Breakfast di siapin dengan bersih dan ditutup plastik wrap. kalau kekurangannya sih sedikit aja pas pagi kamar mandi agak bau, sarapan nasi gorengnya agak lembek, sambal lalapan ayam terlalu asin. Tapi buat sy menginap disini bisa jadi rekomendasi buat anda yg butuh penginapan di batu karena dengan harga terjangkau bisa dapet fasilitas yg oke. Tadi pas check out juga di kasih souvernir sama masnya, Terimakasih..
Location
JL. TRUNOJOYO NO.7C RT.02/RW.09, KECAMATAN JUNREJO, DESA JUNREJO - KOTA BATU
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Dream Cita Mandiri Syariah?
Grand Dream Cita Mandiri Syariah is located at JL. TRUNOJOYO NO.7C RT.02/RW.09, KECAMATAN JUNREJO, DESA JUNREJO - KOTA BATU
What are the standard check-in & check-out times of Grand Dream Cita Mandiri Syariah?
The standard check-in time at Grand Dream Cita Mandiri Syariah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Dream Cita Mandiri Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 11 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.8
Value for money
4.6
Couple
3
Family
5
Solo
1
Group
2
Vacation
10
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HP
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kamarY luas,,wangi,,nyaman,,tenang,,bersih,,makanan jg enak pelayanY jg ramah n baik bgt recom bgt klo mo nginap d batu
DO
18 Jun 2021 - Family
4.0/5
lokasi sangat baik. kamar dan kamar mandi bersih. ukuran kamar aja yg agak kecil. mungkin bisa disediakan ketel listrik di setiap tipe kamar
RW
28 Apr 2021 - Family
5.0/5
bersih.....................
FR
06 Apr 2021 - Group
5.0/5
enakkk pokoknya hdjonnseyibc
NA
28 Mar 2021 - Couple
3.6/5
menginap disini lumayan nyaman. semua fasilitas berfungsi baik, WiFi kenceng, kamar bersih, AC dingin, ada air panasnya juga. Kamarnya keren dengan lampu2 dan walpaper dinding yg terkesan mewah. pelayanan juga oke mas nya ramah. Breakfast di siapin dengan bersih dan ditutup plastik wrap. kalau kekurangannya sih sedikit aja pas pagi kamar mandi agak bau, sarapan nasi gorengnya agak lembek, sambal lalapan ayam terlalu asin. Tapi buat sy menginap disini bisa jadi rekomendasi buat anda yg butuh penginapan di batu karena dengan harga terjangkau bisa dapet fasilitas yg oke. Tadi pas check out juga di kasih souvernir sama masnya, Terimakasih..
NINA AMANDA PUTRI
14 Mar 2021 - Group
4.8/5
View balkon lantai 3 dong... sebagus itu.. resepsionisnya siaga, recomended, liburan ke batu wajib nginep disini pokoknya
putri
01 Feb 2021 - Family
5.0/5
guest house rasa hotel 😍😍 , harga terjangkau banget, fasilitas lengkap ada tlp, ac, smart tv, air panas dingin, dan gk kalah penting resepsionis dan adminnya super duper ramah dan membantu sekali, kamarnya jg terkesan mewah bgt full wallpaper, bersih, dan wangiiiii, meskipun pandemi gini mrk tetap mnjaga kbrsihan dan kualitas guest house nya dan protokol kesehatannya, hrg mini barnya jg terjangkau bgt, dan gk lupa rooftop nya dgn pemandangan ciamik, recomended untuk kalian yg mau brlibur/stay deket jatimpark 3 pilih hotel ini aja deh 😁
Ftree Ludri
05 Jan 2021 - Family
5.0/5
suka banget... nya man banget hotel nya.... krasan bakalan ksna lagi
Hartati Simamora
04 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Pelayanannya baik sekali, check in terlalu malam dan sudah lewat dari tgl semestinya tapi resepsionis siap 24jam untuk terima tamu. Bahkan ketika menginap dan telp ke resepsionis dini hari masih tetap dijawab 👍 Paling untuk kebersihan sprei atau sarung bantal dan kasur ada baiknya dicek kembali. Karena saya menemukan sprei dan sarung bantal yg kotor bahkan kasur agak berpasir. Siapapun akan check in di waktu yg tidak terduga, jadi kebersihan akomodasi perlu jd perhatian khusus utk customer yg tbtb dtg menginap di hotel. Tapi overall oke dan bagus pelayanannya. Thanks
Enda Enda
07 Dec 2020 - Couple
4.2/5
sangat nyaman 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.