1
Night
Grand Elty Krakatoa, South Lampung
Grand Elty Krakatoa, South Lampung
Grand Elty Krakatoa, South Lampung
Grand Elty Krakatoa, South Lampung
Grand Elty Krakatoa, South Lampung
+ 43 lainnya
Resort

Grand Elty Krakatoa

Kalianda, South Lampung
Mulai dari
IDR 980,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 25 review
Review yang paling membantu
buyung hasbullah
04 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Due to tsunami we canceled our booking for this hotel.
MM
19 Oct 2021 - Family Trip
4.2/5
Sebaiknya kebersihan di kamar mandi di tingkatkan lagi, lampunya jg terlalu redup, plus tambahin lg cermin di luar kamar mandi, plus banyakin diskonnya lg, plus kalo memungkinkan bikin kolam yang agak dalam dikit (nanggung soalnya kedalaman kolam hanya 92 cm yg di belakang)
MW
22 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantap pelayanannya bagus
Sofyan Hartanto
28 Apr 2019 - Family Trip
4.0/5
Lokasinya yang dekat Pelabuhan Bakauheni membuatnya mudah dijangkau selepas menyeberang dari Jakarta. Pemandangannya juga bagus. Ada gunung, pantai, kolam renang. Tempat main anak juga banyak. Ada sarana outbond juga. Tapi menu makannya perlu ditingkatkan biar makin variatif.
Fernando Fernando
07 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
terimakasih grand elty pulang dr sini aku positif hamil, staycation yg menyenangkan 😁😁
Lokasi
Trans Sumatera Street KM 45 Merak Belantung Kalianda, Lampung Selatan, Lampung, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 980.000
per kamar per malam
17.150 tiket Points

Twin Superior Room with Ocean View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 1.180.000
per kamar per malam
20.650 tiket Points

1 Deluxe Room Villa

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 1.380.000
per kamar per malam
24.150 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Elty Krakatoa?
Grand Elty Krakatoa is located at Trans Sumatera Street KM 45 Merak Belantung Kalianda, Lampung Selatan, Lampung, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Elty Krakatoa?
The standard check-in time at Grand Elty Krakatoa is starting from 14:00-16:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Elty Krakatoa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Elty Krakatoa have a swimming pool?
Yes, Grand Elty Krakatoa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sea View
Sports, Spa & Recreations
Volleyball
Table tennis
Mini golf
Billiards
Aerobics
Snorkeling
Cycling / mountain biking
Fishing
Public Facilities
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Beach
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 25 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple Trip
1
Family Trip
19
Solo Trip
1
Business Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
buyung hasbullah
04 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Due to tsunami we canceled our booking for this hotel.
MM
19 Oct 2021 - Family Trip
4.2/5
Sebaiknya kebersihan di kamar mandi di tingkatkan lagi, lampunya jg terlalu redup, plus tambahin lg cermin di luar kamar mandi, plus banyakin diskonnya lg, plus kalo memungkinkan bikin kolam yang agak dalam dikit (nanggung soalnya kedalaman kolam hanya 92 cm yg di belakang)
MW
22 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantap pelayanannya bagus
Sofyan Hartanto
28 Apr 2019 - Family Trip
4.0/5
Lokasinya yang dekat Pelabuhan Bakauheni membuatnya mudah dijangkau selepas menyeberang dari Jakarta. Pemandangannya juga bagus. Ada gunung, pantai, kolam renang. Tempat main anak juga banyak. Ada sarana outbond juga. Tapi menu makannya perlu ditingkatkan biar makin variatif.
Fernando Fernando
07 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
terimakasih grand elty pulang dr sini aku positif hamil, staycation yg menyenangkan 😁😁
FY
30 Oct 2020 - Family Trip
4.0/5
Keseluruhan baik, kamar nyaman tapi AC tua gak dingin, kolam renang oke utk anak2, laut takut utk anak2 mandi karena ombaknya gede banget
JS
06 Sep 2020 - Family Trip
1.8/5
sampai lokasi jam 12 an ,pas cek in nggak ada data reservasi di data komputernya minta di print scrint, dan disuruh cekin diatas jam 2 an alasan kamar blm di bersihkan ....pada hal tamu yg lain baru datang langsung bisa cekin.....hampir jam 3 baru bisa cekin, harga tidak sesuai dengan Fasilitas yg ada....apa yg reservasi by ticket . com saja yg di buat begini ya.....biasa kl saya pesan by yg lain tidak seperti ini ☹
Anne Kusuma
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Anne Kusuma
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
sangat memuaskan dan sangat terkesan dihati,cuma breakfast aj yg kurang baik ..biasanya klo dihotel lain jam 6 sarapan sdh ready ini kt datang jam /7 masih disuruh menunggu krn blum ready😁 sm menu kurang variatif nda ad omelet,sosis krn biasanya anak" suka makanan sperti itu..mohon ditingkatkan lg u/ pelayanan breakfast nya aja🥳
Fitria April
19 Mar 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.