1
Night
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
+ 14 others
Hotel

Grand Hap Kintamani Sarangan

Plaosan, Magetan

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 14 reviews
The most helpful reviews
PH
08 Jan 2021 - Family
3.2/5
Hotel lokasinya paling bagus di sarangan sudah bbrp kali nginep dan....cukup bersih tp sayang toilett bau got, sdh bilang sm petugas cm disemprot2 aja jd masih bau....u level bintang 3 sangat kurang memenuhi syarat...tp u di sarangan hotel ini pilihan terbaik
Nabilla Citra
15 Feb 2021 - Family
4.2/5
Pegawainya ramah2, chekin chekout simple mudah dan cpt bgt
RD
25 Dec 2020 - Family
4.0/5
Sebenarnya salah satu hotel yg paling recomended di sarangan. Dari lokasi yg strategis, view, kamar, toilet udah oke deh. cuma kekurangannya cat temboknya entah diluar entah didalam gampang luntur jd kalau nempel tembok, badan jadi ketempelan cat. Selebihnya oke sih, cuma itu aja.
TW
06 Dec 2020 - Family
3.6/5
tempat OK. Fasilitas perlu ditambah lagi.
Deny Deny
08 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Bersih ,dingin banget
Location
Jl. Raya Telaga Sarangan RT 07/01, Sarangan, Magetan, Jawa Timur
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Hap Kintamani Sarangan?
Grand Hap Kintamani Sarangan is located at Jl. Raya Telaga Sarangan RT 07/01, Sarangan, Magetan, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Grand Hap Kintamani Sarangan?
The standard check-in time at Grand Hap Kintamani Sarangan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Hap Kintamani Sarangan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Tennis
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.8
Good
From 14 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.6
Couple
4
Family
10
Vacation
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PH
08 Jan 2021 - Family
3.2/5
Hotel lokasinya paling bagus di sarangan sudah bbrp kali nginep dan....cukup bersih tp sayang toilett bau got, sdh bilang sm petugas cm disemprot2 aja jd masih bau....u level bintang 3 sangat kurang memenuhi syarat...tp u di sarangan hotel ini pilihan terbaik
Nabilla Citra
15 Feb 2021 - Family
4.2/5
Pegawainya ramah2, chekin chekout simple mudah dan cpt bgt
RD
25 Dec 2020 - Family
4.0/5
Sebenarnya salah satu hotel yg paling recomended di sarangan. Dari lokasi yg strategis, view, kamar, toilet udah oke deh. cuma kekurangannya cat temboknya entah diluar entah didalam gampang luntur jd kalau nempel tembok, badan jadi ketempelan cat. Selebihnya oke sih, cuma itu aja.
TW
06 Dec 2020 - Family
3.6/5
tempat OK. Fasilitas perlu ditambah lagi.
Deny Deny
08 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Bersih ,dingin banget
Ferry Hendriawan
12 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Cocok buat yg ingin liburan udaranya sejuk
wahyu satrio aji
24 Aug 2021 - Couple
4.0/5
kapan lg booking hotel include private tlga sarangan hehehe... cukup untuk yang benar2 membutuhkN liburan dan menjauh dr keramaian dan membutuhkan ketenangan ehhee
RD
18 Aug 2021 - Family
2.0/5
Water heaternya kadang bisa, kadang macet. Padahal airnya dingin banget, sehingga berharap banget ada air panas. Sanitasi kamar mandi buruk, airnya nggenang terus. AC gak ada. Bukan buat ngademin, tapi buat manasin udara. Hotel memang depan telaga, tapi kyk sepiiii gitu. entah krn PPKM apa gimana.
DILLY RAHUTAMA PUTRA
20 Jun 2021 - Family
4.0/5
Bagus bersih dekat sarangan parkir luas
DP
18 Jun 2021 - Family
4.0/5
pelayanan sangat baik ramah🥰
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.