1
Night
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
+ 68 lainnya
Hotel

Grand Hyatt Bali

South Kuta, Badung
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 2,288,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 420 review
Review yang paling membantu
Geryen Simarmata
09 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotel yang buka kembali setelah lama tutup. Selalu amaze dg hotel ini. Kolam renangnya yg sangat iconic. Staff ramah. Hotel luas dan kalau pertama kali ke sini bakal tersesat hahaha. Sarapan variasi nya sedikit karena lg pandemi. Walaupun begitu semuanya enak.
SS
28 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Staycation Udah dari dulu nungguin campaign Tiket.com supaya dapat rate bagus untuk Grand Hyatt Bali, akhirnya kesampaian juga. Seneng banget... Kamar nya luas, di depan pool, bersih, dekat pantai, amenities lengkap, cuma bathrobe bau ga kering gitu. Area hotel luas banget, seneng jalan-jalan meng explore hotel, kebun nya rapi dan bagus, thumbs up buat gardener 👍. Pool nya ada slide, anak-anak suka banget, keren. Breakfast nya enak dan bisa order apapun dari menu. Favorite saya roti garam dan sour dough bread. Security nya ramah semua. Anak-anak juga mengunjungi Kid's club dan main bersama kelinci yang lucu-lucu. Staff Kid's Club sangat sigap mengelap semua mainan dan rak yang telah dipakai anak-anak kami. Check out juga cepat dan mudah. Check in nya ternyata jam 3 ya. Kebiasaan kami jam 2, jadi nunggu agak lama. Tapi semua terbayarkan dengan pengalaman yang sangat menyenangkan. Recommended banget.
Maria Ulvah
10 Jun 2019 - Family Trip
4.6/5
Fasilitasnya oke, sayang kolamnya cepat tutup. Jam 6 sore sdh close dan gelap.
Lina
19 Apr 2022 - Trip with Friends
4.6/5
Lokasi, lingkungan sekitar, harga, breakfast, kamar gede (dikasih upgrade), suasana oke. Staff ramah. Hanya saja kebersihan sprei perlu ditingkatkan, ada bekas noda di sprei kasur/selimut. Tivi sempat tidak berfungsi, tapi kembali normal setelah diperiksa. Channel kurang banyak untuk ukuran hotel bintang 5, misalnya HBO, national Geographic dan channel film banyak yang tidak free.
MM
30 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Lokasi
Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDC, P.O. Box 53 , Nusa Dua, Nusa Dua Beach, Bali, Indonesia, 80363
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin/King Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
48m²
Best Deals Hour
IDR 2.600.000
IDR 2.288.000
per kamar per malam
40.040 tiket Points

Twin/King Room

Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
48m²
Best Deals Hour
IDR 2.751.520
IDR 2.421.338
per kamar per malam
42.373 tiket Points

Twin/King Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
48m²
Best Deals Hour
IDR 3.003.026
IDR 2.642.663
per kamar per malam
46.247 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
49m²
IDR 2.559.280
per kamar per malam
19.195 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 2.724.394
per kamar per malam
20.433 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
49m²
IDR 2.559.280
per kamar per malam
19.195 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 2.724.394
per kamar per malam
20.433 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
49m²
IDR 4.210.422
per kamar per malam
31.578 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
49m²
IDR 2.972.057
per kamar per malam
22.290 tiket Points

Single Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 3.137.170
per kamar per malam
23.529 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
49m²
IDR 2.972.057
per kamar per malam
22.290 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 3.137.170
per kamar per malam
23.529 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
51m²
IDR 3.632.514
per kamar per malam
27.244 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 3.632.514
per kamar per malam
27.244 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
IDR 3.632.514
per kamar per malam
27.244 tiket Points

Twin Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 3.632.514
per kamar per malam
27.244 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
IDR 3.797.627
per kamar per malam
28.482 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 3.880.193
per kamar per malam
29.101 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
IDR 3.797.627
per kamar per malam
28.482 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 3.880.193
per kamar per malam
29.101 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 4.036.272
per kamar per malam
30.272 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
49m²
Half Board
IDR 4.816.068
per kamar per malam
36.121 tiket Points

Double Room

3 Meals Daily (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
49m²
Full Board
IDR 5.422.577
per kamar per malam
40.669 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
51m²
IDR 4.210.422
per kamar per malam
31.578 tiket Points

Single Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 4.458.085
per kamar per malam
33.436 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
51m²
Bed And Breakfast
IDR 4.612.881
per kamar per malam
34.597 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
51m²
Half Board
IDR 5.392.678
per kamar per malam
40.445 tiket Points

Double Room

3 Meals Daily (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
51m²
Full Board
IDR 5.999.187
per kamar per malam
44.994 tiket Points

Double or Twin Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 5.436.610
per kamar per malam
40.775 tiket Points

Double or Twin Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Half Board
IDR 6.216.407
per kamar per malam
46.623 tiket Points

Double or Twin Room

3 Meals Daily (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Full Board
IDR 6.822.916
per kamar per malam
51.172 tiket Points

Double or Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Bed And Breakfast
IDR 5.683.729
per kamar per malam
42.628 tiket Points

Double or Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Half Board
IDR 6.463.526
per kamar per malam
48.476 tiket Points

Double or Twin Deluxe Room

3 Meals Daily (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
49m²
Full Board
IDR 7.070.035
per kamar per malam
53.025 tiket Points

King Executive Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
141m²
IDR 6.687.136
per kamar per malam
50.154 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
141m²
Bed And Breakfast
IDR 7.512.706
per kamar per malam
56.345 tiket Points

King Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
141m²
IDR 7.512.706
per kamar per malam
56.345 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
141m²
Bed And Breakfast
IDR 9.163.849
per kamar per malam
68.729 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Grand Hyatt Bali?
The room types available in this hotel are:
  • Twin
  • Standard Room
  • King
  • Single
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Grand Hyatt Bali?
The cheapest price at Grand Hyatt Bali if you want to stay tonight is IDR 2,288,000
What is the address of Grand Hyatt Bali?
Grand Hyatt Bali is located at Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDC, P.O. Box 53 , Nusa Dua, Nusa Dua Beach, Bali, Indonesia, 80363
What are the standard check-in & check-out times of Grand Hyatt Bali?
The standard check-in time at Grand Hyatt Bali is starting from 15:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Hyatt Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Mini Golf
Fitness
Tennis
Pets
No Pets Allowed
Public Facilities
Swimming Pool
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Porter/Bellhop
Beach
Parking (Free)
 

Review

4.4
Good
Dari 420 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.3
Value
4.4
Couple Trip
49
Family Trip
238
Solo Trip
14
Trip with Friends
12
Business Trip
18
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Geryen Simarmata
09 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
Hotel yang buka kembali setelah lama tutup. Selalu amaze dg hotel ini. Kolam renangnya yg sangat iconic. Staff ramah. Hotel luas dan kalau pertama kali ke sini bakal tersesat hahaha. Sarapan variasi nya sedikit karena lg pandemi. Walaupun begitu semuanya enak.
SS
28 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Staycation Udah dari dulu nungguin campaign Tiket.com supaya dapat rate bagus untuk Grand Hyatt Bali, akhirnya kesampaian juga. Seneng banget... Kamar nya luas, di depan pool, bersih, dekat pantai, amenities lengkap, cuma bathrobe bau ga kering gitu. Area hotel luas banget, seneng jalan-jalan meng explore hotel, kebun nya rapi dan bagus, thumbs up buat gardener 👍. Pool nya ada slide, anak-anak suka banget, keren. Breakfast nya enak dan bisa order apapun dari menu. Favorite saya roti garam dan sour dough bread. Security nya ramah semua. Anak-anak juga mengunjungi Kid's club dan main bersama kelinci yang lucu-lucu. Staff Kid's Club sangat sigap mengelap semua mainan dan rak yang telah dipakai anak-anak kami. Check out juga cepat dan mudah. Check in nya ternyata jam 3 ya. Kebiasaan kami jam 2, jadi nunggu agak lama. Tapi semua terbayarkan dengan pengalaman yang sangat menyenangkan. Recommended banget.
Maria Ulvah
10 Jun 2019 - Family Trip
4.6/5
Fasilitasnya oke, sayang kolamnya cepat tutup. Jam 6 sore sdh close dan gelap.
Lina
19 Apr 2022 - Trip with Friends
4.6/5
Lokasi, lingkungan sekitar, harga, breakfast, kamar gede (dikasih upgrade), suasana oke. Staff ramah. Hanya saja kebersihan sprei perlu ditingkatkan, ada bekas noda di sprei kasur/selimut. Tivi sempat tidak berfungsi, tapi kembali normal setelah diperiksa. Channel kurang banyak untuk ukuran hotel bintang 5, misalnya HBO, national Geographic dan channel film banyak yang tidak free.
MM
30 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
LA
26 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
MH
19 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
MP
03 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
hotel lama tapi bersih dan sangat terawat. kolam renang luas..ada jacuzzi air panas dan dingin... fasilitas lengkap, nggak usah keluar hotel, menikmati fasilitasnya saja sudah puas sekali.. dapat buah segar di kamar. welcome drink rosela enak. kamar luas dan lega, cukup untuk 2 dewasa dan 2 anak. breakfastnya ala carte karena yg menginap sedikit, tapi saya malah senang karena malah tidak ada yg mubazir terbuang... walaupun ala carte, tapi bebas nambah sepuasnya..makanan cukup enak..saya cukup puas...cinnamon bread with vanilla ice creamnya enak..saya suka...🤩 Pak Urip baik sekali dan ramah, senang sekali bisa ngobrol dengan beliau...dua jempol untuk hospitality Grand Hyatt... saya pasti akan kembali lagi... belum puas stay di Grand Hyatt...hehe... thanks Tiket.com thanks Grand Hyatt...🙏👍
DM
18 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Pokoknya di coba aja, mantap rasanya nginap di grand hyatt bali...
AA
02 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
akses langsung ke pantai, pantai nya bagus, sepi tidak banyak pengunjung lain saya dapat kamar terlalu jauh, bangunan agak lama tapi masih terawat, taman-taman di tengah2 hotel terlalu rimbun jadi agak seram, apalagi kalau malam sarapan pagi pilihannya gak banyak, rasanya standar masakan hotel, tidak jelek tapi tidak istimewa juga pesan taksi cukup gampang karena sekitaran hotel banyak taksi yang mangkal
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.