1
Night
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
+ 109 lainnya
Hotel

Grand Hyatt Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 250 review
Review yang paling membantu
MN
20 Aug 2020 - Family
4.4/5
Grand hyatt have a great swimming pool..
YS
18 Aug 2020 - Family
3.8/5
Sy biasanya pelanggan tetap grand hyatt utk Grand Cafe dan Fountain lounge, sebelum masa covid ini. Sy mencoba review mengenai pengalaman mencoba stay di hyatt tgl 16 /8/2020.Kalau untuk lokasi sangat bagus, karena posisinya tepat berada di mall yang memang saya selalu ke mall tersebut kalau di jakarta. Jadi sangat nyaman dalam segi kemudahan. Tapi dari segi pelayananan staff, selama saya menginap disana sangat biasa, dibanding yang saya harapkan kalau sy menginap di hotel bintang 5, sy tidak merasakan pelayanan yang membuat saya terkesan selama saya menginap, karena saya biasanya menginap di hotel di seberang hotel Hyatt ( initial M), sangat jauh level service yang saya alami. Saat breakfast juga dirasakan tidak sesuai seperti yng sy harapkan (karena saya biasa sering menggunakan fasilitas restaurant/ grand cafe ) sebelum covid, pada saat sarapan kemarin sy harus meminta beberapa produk yang ternyta tersedia hanya kalau diminta, sy melihat orang lain mendapat makanan teraebut, baru tersedia setelah meminta. Kayak jadi kurang nyaman dibanding rate yg dikenakan utk breakfast, jadi kita pas ekspektasi akan tinggi berbanding harga yang sy bayarkan utk breakfast
JG
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan pelayanan terbaik dan lokasi terbaik. Kamarnya juga besar dan nyaman. Sangat mudah mencari tempat makan.
UD
03 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Come and Enjoy the Moments, biar refresh dan menikmati. Hope bisa sering2 ke sini kembali. Wis mw.Luck, Salam Cuan. Bravo.
+2
FAUZAN REZORA SAPUTRA
31 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Fasilitas gym yg superb. Minus hanya pool is under renovation
Lokasi
Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Hyatt Jakarta?
Grand Hyatt Jakarta is located at Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
What are the standard check-in & check-out times of Grand Hyatt Jakarta?
The standard check-in time at Grand Hyatt Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Hyatt Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Hyatt Jakarta have a swimming pool?
Yes, Grand Hyatt Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 250 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
47
Family
129
Solo
67
Group
7
Vacation
202
Business
37
Medical
2
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MN
20 Aug 2020 - Family
4.4/5
Grand hyatt have a great swimming pool..
YS
18 Aug 2020 - Family
3.8/5
Sy biasanya pelanggan tetap grand hyatt utk Grand Cafe dan Fountain lounge, sebelum masa covid ini. Sy mencoba review mengenai pengalaman mencoba stay di hyatt tgl 16 /8/2020.Kalau untuk lokasi sangat bagus, karena posisinya tepat berada di mall yang memang saya selalu ke mall tersebut kalau di jakarta. Jadi sangat nyaman dalam segi kemudahan. Tapi dari segi pelayananan staff, selama saya menginap disana sangat biasa, dibanding yang saya harapkan kalau sy menginap di hotel bintang 5, sy tidak merasakan pelayanan yang membuat saya terkesan selama saya menginap, karena saya biasanya menginap di hotel di seberang hotel Hyatt ( initial M), sangat jauh level service yang saya alami. Saat breakfast juga dirasakan tidak sesuai seperti yng sy harapkan (karena saya biasa sering menggunakan fasilitas restaurant/ grand cafe ) sebelum covid, pada saat sarapan kemarin sy harus meminta beberapa produk yang ternyta tersedia hanya kalau diminta, sy melihat orang lain mendapat makanan teraebut, baru tersedia setelah meminta. Kayak jadi kurang nyaman dibanding rate yg dikenakan utk breakfast, jadi kita pas ekspektasi akan tinggi berbanding harga yang sy bayarkan utk breakfast
JG
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan pelayanan terbaik dan lokasi terbaik. Kamarnya juga besar dan nyaman. Sangat mudah mencari tempat makan.
UD
03 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Come and Enjoy the Moments, biar refresh dan menikmati. Hope bisa sering2 ke sini kembali. Wis mw.Luck, Salam Cuan. Bravo.
FAUZAN REZORA SAPUTRA
31 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Fasilitas gym yg superb. Minus hanya pool is under renovation
raissa aulinia brigitta
30 Oct 2020 - Family
3.4/5
Hotel nya lg perbaikan kolam renang, sayang bgt ga ada informasi di tiket.com..padahal sengaja ajak anak buat liburan berenang2 tp ternyata lg under construction. Mana keburu book 2 malem..jd ya bosen bgt jd nya. Hotel nya bersih sih, breakfast menu kurang variatif. Pilihan makanannya lebih sedikit dibandingin 5 star hotel lainnya.
Leni Karolina
30 Oct 2020 - Family
2.6/5
saya sedikit share pengalaman menginap disini baru aja tgl 30 okt sy keluar dari hotel , pas mau bayar parkir ditagih parkir , hellow hotel bintang 5 kok bayar parkir? saya naik ke lobby tanya dan minta karcis katanya sudah tidak bisa karena sudah check out, padahal sy checkout blm ada 5 menit , coba tolong jelaskan disini kenapa pas awal check in kita tidak ditawarkan karcis parkir karena selama ini sy sekeluarga senang staycation belum pernah seperti ini karena pas check in selalu ditanyakan bawa kendaraan atau tidak , hanya di grand hyatt yg tidak ditanyakan !! saya sering stay di hotel bintang 5 lainnya dengan pelayanan bagus semua . sebenarnya ini bukan hanya perkara masalah bayar parkir tapi karena pelayanan yang tidak menyenangkan ! Dan ini merupakan pengalaman yg pahit dan tidak mungkin kembali lagi kesini.
Warni
11 Jun 2019 - Family
5.0/5
Design mewah tp utk ukuran ranjang twin sangat kecil
SS
12 May 2021 - Family
2.0/5
Resepsionis tidak ramah,tidak membantu Malah menyuruh next pesen langsung ke mereka aja jangan ke tiket.com Aneh
Okky Octavianus
02 May 2021 - Solo
5.0/5
beruntung banget bisa cobain hotel *5 walaupun lagi pandemi dengan momen promo dari tiket.com, dan pihak hotel pun menjalani prokes dengan sangat baik.. semua service benar mencerminkan standard *5, dari pintu masuk, pemeriksaan, front desk, housekeeping, restaurant, semuanya terbaik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.