1
Night
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
Grand Hyatt Jakarta, Central Jakarta
+ 108 others
Hotel

Grand Hyatt Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 250 reviews
The most helpful reviews
MN
20 Aug 2020 - Family
4.4/5
Grand hyatt have a great swimming pool..
YS
18 Aug 2020 - Family
3.8/5
Sy biasanya pelanggan tetap grand hyatt utk Grand Cafe dan Fountain lounge, sebelum masa covid ini. Sy mencoba review mengenai pengalaman mencoba stay di hyatt tgl 16 /8/2020.Kalau untuk lokasi sangat bagus, karena posisinya tepat berada di mall yang memang saya selalu ke mall tersebut kalau di jakarta. Jadi sangat nyaman dalam segi kemudahan. Tapi dari segi pelayananan staff, selama saya menginap disana sangat biasa, dibanding yang saya harapkan kalau sy menginap di hotel bintang 5, sy tidak merasakan pelayanan yang membuat saya terkesan selama saya menginap, karena saya biasanya menginap di hotel di seberang hotel Hyatt ( initial M), sangat jauh level service yang saya alami. Saat breakfast juga dirasakan tidak sesuai seperti yng sy harapkan (karena saya biasa sering menggunakan fasilitas restaurant/ grand cafe ) sebelum covid, pada saat sarapan kemarin sy harus meminta beberapa produk yang ternyta tersedia hanya kalau diminta, sy melihat orang lain mendapat makanan teraebut, baru tersedia setelah meminta. Kayak jadi kurang nyaman dibanding rate yg dikenakan utk breakfast, jadi kita pas ekspektasi akan tinggi berbanding harga yang sy bayarkan utk breakfast
JG
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan pelayanan terbaik dan lokasi terbaik. Kamarnya juga besar dan nyaman. Sangat mudah mencari tempat makan.
UD
03 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Come and Enjoy the Moments, biar refresh dan menikmati. Hope bisa sering2 ke sini kembali. Wis mw.Luck, Salam Cuan. Bravo.
+2
FAUZAN REZORA SAPUTRA
31 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Fasilitas gym yg superb. Minus hanya pool is under renovation
Location
Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Hyatt Jakarta?
Grand Hyatt Jakarta is located at Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
What are the standard check-in & check-out times of Grand Hyatt Jakarta?
The standard check-in time at Grand Hyatt Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Hyatt Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Hyatt Jakarta have a swimming pool?
Yes, Grand Hyatt Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Reviews

4.4
Good
From 250 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
47
Family
129
Solo
67
Group
7
Vacation
202
Business
37
Medical
2
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MN
20 Aug 2020 - Family
4.4/5
Grand hyatt have a great swimming pool..
YS
18 Aug 2020 - Family
3.8/5
Sy biasanya pelanggan tetap grand hyatt utk Grand Cafe dan Fountain lounge, sebelum masa covid ini. Sy mencoba review mengenai pengalaman mencoba stay di hyatt tgl 16 /8/2020.Kalau untuk lokasi sangat bagus, karena posisinya tepat berada di mall yang memang saya selalu ke mall tersebut kalau di jakarta. Jadi sangat nyaman dalam segi kemudahan. Tapi dari segi pelayananan staff, selama saya menginap disana sangat biasa, dibanding yang saya harapkan kalau sy menginap di hotel bintang 5, sy tidak merasakan pelayanan yang membuat saya terkesan selama saya menginap, karena saya biasanya menginap di hotel di seberang hotel Hyatt ( initial M), sangat jauh level service yang saya alami. Saat breakfast juga dirasakan tidak sesuai seperti yng sy harapkan (karena saya biasa sering menggunakan fasilitas restaurant/ grand cafe ) sebelum covid, pada saat sarapan kemarin sy harus meminta beberapa produk yang ternyta tersedia hanya kalau diminta, sy melihat orang lain mendapat makanan teraebut, baru tersedia setelah meminta. Kayak jadi kurang nyaman dibanding rate yg dikenakan utk breakfast, jadi kita pas ekspektasi akan tinggi berbanding harga yang sy bayarkan utk breakfast
JG
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Hotel dengan pelayanan terbaik dan lokasi terbaik. Kamarnya juga besar dan nyaman. Sangat mudah mencari tempat makan.
UD
03 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Come and Enjoy the Moments, biar refresh dan menikmati. Hope bisa sering2 ke sini kembali. Wis mw.Luck, Salam Cuan. Bravo.
FAUZAN REZORA SAPUTRA
31 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Fasilitas gym yg superb. Minus hanya pool is under renovation
raissa aulinia brigitta
30 Oct 2020 - Family
3.4/5
Hotel nya lg perbaikan kolam renang, sayang bgt ga ada informasi di tiket.com..padahal sengaja ajak anak buat liburan berenang2 tp ternyata lg under construction. Mana keburu book 2 malem..jd ya bosen bgt jd nya. Hotel nya bersih sih, breakfast menu kurang variatif. Pilihan makanannya lebih sedikit dibandingin 5 star hotel lainnya.
Leni Karolina
30 Oct 2020 - Family
2.6/5
saya sedikit share pengalaman menginap disini baru aja tgl 30 okt sy keluar dari hotel , pas mau bayar parkir ditagih parkir , hellow hotel bintang 5 kok bayar parkir? saya naik ke lobby tanya dan minta karcis katanya sudah tidak bisa karena sudah check out, padahal sy checkout blm ada 5 menit , coba tolong jelaskan disini kenapa pas awal check in kita tidak ditawarkan karcis parkir karena selama ini sy sekeluarga senang staycation belum pernah seperti ini karena pas check in selalu ditanyakan bawa kendaraan atau tidak , hanya di grand hyatt yg tidak ditanyakan !! saya sering stay di hotel bintang 5 lainnya dengan pelayanan bagus semua . sebenarnya ini bukan hanya perkara masalah bayar parkir tapi karena pelayanan yang tidak menyenangkan ! Dan ini merupakan pengalaman yg pahit dan tidak mungkin kembali lagi kesini.
Warni
11 Jun 2019 - Family
5.0/5
Design mewah tp utk ukuran ranjang twin sangat kecil
SS
12 May 2021 - Family
2.0/5
Resepsionis tidak ramah,tidak membantu Malah menyuruh next pesen langsung ke mereka aja jangan ke tiket.com Aneh
Okky Octavianus
02 May 2021 - Solo
5.0/5
beruntung banget bisa cobain hotel *5 walaupun lagi pandemi dengan momen promo dari tiket.com, dan pihak hotel pun menjalani prokes dengan sangat baik.. semua service benar mencerminkan standard *5, dari pintu masuk, pemeriksaan, front desk, housekeeping, restaurant, semuanya terbaik.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.