1
Night
Grand Inna Kuta, Badung
Grand Inna Kuta, Badung
Grand Inna Kuta, Badung
Grand Inna Kuta, Badung
Grand Inna Kuta, Badung
+ 62 others
Resort

Grand Inna Kuta

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 601 reviews
The most helpful reviews
RB
16 Jan 2020 - Family
3.6/5
Baik: Lokasi tepi pantai Kuta & karyawan hotel ramah dan helpfull Opportunity for improvement: 1. Alat masak & makan/minum dipastikan dipisahkan dari makanan/minuman non halal 2. Kamar view pantai, tidak bisa melihat pantai. Karena dak lantai dibawah luas tapi tidak terawat, pantai tidak terlihat.
BP
01 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Lokasi sangat strategis... Kemana2 tinggal jalan kaki,saat malam juga sangat mengasyikkan... Lingkungan hotel juga nyaman
welly tigor maruap
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Luar biasa. Hanya saat check in cukup lama jam 15 baru boleh masuk kamar. Lobby rasa oven. Panas.......
NP
16 Sep 2019 - Family
1.4/5
Sebelumnya saya menginap di ini vie villa lalu dihari terakhir saya pindah dan menginap di grand inna kuta.pada saat pemesanan saya sudah menambahkan detail yaitu pilihan kasur 1 bed besar dan extra bed.tetapi ketika masuk kamar saya kecewa karena diberi kamar dengan kasur tipe twin bed dimana saya tidur bertiga dengan bayi dan anak saya.yang saya takutkan bayi saya bisa terperosok ditengah ketika tidur.sungguh kecewa karena mereka hanya melihat pesanan sy yg extra bed tetapi tdk melihat pesanan mengenai tipe kasur.solusi dr mereka hanya kasurnya dijadikan satu dan diberi matras di atasnya
FA
02 Jan 2020 - Family
5.0/5
lokasi strategis, b fast enak meskipun sangat ramai
Location
Jl Pantai Kuta No 1 KutaBr. Pande Mas
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Inna Kuta?
Grand Inna Kuta is located at Jl Pantai Kuta No 1 KutaBr. Pande Mas
What are the standard check-in & check-out times of Grand Inna Kuta?
The standard check-in time at Grand Inna Kuta is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Inna Kuta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Inna Kuta have a swimming pool?
Yes, Grand Inna Kuta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 601 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
112
Family
347
Solo
112
Group
30
Vacation
523
Business
59
Medical
2
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RB
16 Jan 2020 - Family
3.6/5
Baik: Lokasi tepi pantai Kuta & karyawan hotel ramah dan helpfull Opportunity for improvement: 1. Alat masak & makan/minum dipastikan dipisahkan dari makanan/minuman non halal 2. Kamar view pantai, tidak bisa melihat pantai. Karena dak lantai dibawah luas tapi tidak terawat, pantai tidak terlihat.
BP
01 Oct 2019 - Couple
4.8/5
Lokasi sangat strategis... Kemana2 tinggal jalan kaki,saat malam juga sangat mengasyikkan... Lingkungan hotel juga nyaman
welly tigor maruap
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Luar biasa. Hanya saat check in cukup lama jam 15 baru boleh masuk kamar. Lobby rasa oven. Panas.......
NP
16 Sep 2019 - Family
1.4/5
Sebelumnya saya menginap di ini vie villa lalu dihari terakhir saya pindah dan menginap di grand inna kuta.pada saat pemesanan saya sudah menambahkan detail yaitu pilihan kasur 1 bed besar dan extra bed.tetapi ketika masuk kamar saya kecewa karena diberi kamar dengan kasur tipe twin bed dimana saya tidur bertiga dengan bayi dan anak saya.yang saya takutkan bayi saya bisa terperosok ditengah ketika tidur.sungguh kecewa karena mereka hanya melihat pesanan sy yg extra bed tetapi tdk melihat pesanan mengenai tipe kasur.solusi dr mereka hanya kasurnya dijadikan satu dan diberi matras di atasnya
FA
02 Jan 2020 - Family
5.0/5
lokasi strategis, b fast enak meskipun sangat ramai
Esty Navita Jefrina Doga
18 Aug 2021 - Family
5.0/5
cukup puas. pelayanannya ok walaupun karyawannya sedikit gr gr pamdemi. tp tetap puas menginap disini
ER
13 Jul 2021 - Family
1.0/5
Hotel yang sangat buruk, pertama dtg disambut muka jutek ibu2 receptionis,selesai checkin saya bawa koper bnyak harus nunggu 15 menitan biar ada yg bantuin bw koper,dr lobby k kamar jauuuuh bgt, so saya mnta change kamar, saya tlp reception buat change kamar dia mnta tambah 200rb yg kamar dpn kolam renang, 300rb utk sea view, trus saya ragu, sini ibunya blg ya udh disamain aja nambah 200rb aja per malam utk kamar dpn kolam renang dan sea view tinggal pilih( saya nginap 4 malamx 200rb=800rb) pdhal hotelnya sepiiii bgt lho.. gw liat d review yg lain sblm ini malah ada yg d upgrade free, gak ada org ini jg pdhal 😢 Nah bsk pagi pas sarapan, baru kali ini seumur2 gw nginap d hotel, staff restonya bilang kalo anak gw ikut makan nambah 50rb.. pdhal anak saya masih kecil bgt lho! omg!! Daaan sarapn hari ke 2 saya nyampe resto jam 9an, saya kaget gak ada makanan, tba2 ibu2 staff restonya nyodorin menu k saya suruh pilih 1 menu seperti yg d foto, saya nanya kok begini? Si ibu td blg karna tamu hotel sepi jd makanannya gak dihidang seperti biasa ( gak profesional ya) jd mereka yg ambilin makanan dan dianter k meja.Dan hanya boleh pilih 1 menu, minumannya jg 1, dan pas makanan udh diantar k meja saya, saya minta omelet sm si ibunya, si ibu bilang di nasinya kan udah ada telornya, omg..Hotel berbintang macam apa ini..?? Saya nginap 4 malam, dihari ke 3 saya putuskan utk check out pindah hotel yg lebih baik pelayanannya. Utk kebersihan kamarnya lumayan bersih, tp selama 3 hari saya menginap sekalipun sprei kamar gak pernah di ganti! Tisyu kamar habis gak diisi, sendal kamar gak prnah dikasih!tp house keepingnya d tlp lumayan cpt tanggap dg hal yg kurang dikamar. Kebetulan saat saya d bali itu lg PPKM, jd utk restoran2 or cafe lainnya hanya boleh take a way. Jd saya selalu psn gofo*d, reseptionis gak bolehin abg2 gofo*od anter ke kamar, nah pas saya tanya sm staff hotel kalo ada gofo*d yg dtg bs anter makanan saya ke kamar? Staffnya blg gak bs, harus ambil sendiri ke lobby. Jarak lobby sama kamar itu jauh bgt.. bikin pegel jg tiap kali harus k lobby ngambil pesanan gofo*d. D hotel ini pekerjanya kebanyakan ibu2, bukan yg fresh graduate gt 🤭 Saya sangat2 kecewa menginap d hotel ini dan jauh dr ekspektasi saya utk hotel sekelas grand inna. Sangat tidak recomended. Pelayanannya sangat buruk!!Kalo ke bali lg saya gak akan nginap di hotel ini, hotel bintang 4 serasa bintang 😤
AL
02 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Kamar luas AC dingin akses dekat langsung tembus pantai kuta
Catur Wibowo
12 Jul 2020 - Couple
4.6/5
makanan,,enak fasilitas,,ok krn bs lgsg akses k pantai..
Marko Warganegara
31 Dec 2019 - Family
2.8/5
Fasilitas free wifi tidak bisa digunakan sama sekali, padahal sambungan internet untuk saat ini sudah menjadi kebutuhan primer Jika ada pilihan hotel yang lain dengan harga yang tidak jauh berbeda sepertinya lebih baik pilih yangblain saja.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.