1
Night
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
+ 52 others
Heritage Hotel

Grand Inna Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 682 reviews
The most helpful reviews
Elisa Agustina Ritonga
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
kamar mandi bersih tapi bau kencing. mungkin saat membersihkan kurang banyak air nyiramnya
Jon Keneddy
25 Mar 2020 - Family
4.0/5
Lokasi yang di Jalan Malioboro adalah nilai plus hotel ini. Loko Cafe yang buka 24 jam hanya tinggal menyeberang hotel, begitu pula hiburan lain di Jl Malioboro. Overall pelayanan bagus, hanya saja waktu kami di sana lift yang tersedia jauh dari lobi, karena liftbdll dekat lobi tidak beroperasi.
Sopyan Sopyan
23 Jan 2020 - Family
3.8/5
Sangat suka dengan view di kamar 515 yang langsung menghadap jl malioboro,,namun kamar masih bising,,sehingga cukup kaget ketika mau tidur namun masih kedengaran orang berbixara dari luar
Ignatius Satrio Indra W
01 Jan 2020 - Family
2.6/5
Kebersihan kamar dan hotel sih oke. Tapi untuk pelayanan dan makanannya sangat buruk. Saat dinner dan breakfast makanan banyak yang habis dan tidak di tambah dengan segera, peralatan makan piring gelas sendok habis semua dan tidak segera di siapkan, meja buffet berantakan makanan berceceran. Pelayan banyak mondar mandir gak jelas dan tidak tanggap. Jadi tidak sepadan antara harga dan apa yang kita dapat. Sangat kecewa dengan grand inna malioboro tidak recomended untuk kembali kesana apalagi saat musim liburan karena sangat terlihat pihak menagement hotel tidak siap. Bikin kapok deh pokoknya
PP
19 Aug 2021 - Group
5.0/5
nicee bersih bagus good
Location
Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55213
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Inna Malioboro?
Grand Inna Malioboro is located at Jl. Malioboro No.60, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55213
What are the standard check-in & check-out times of Grand Inna Malioboro?
The standard check-in time at Grand Inna Malioboro is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Inna Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Inna Malioboro have a swimming pool?
Yes, Grand Inna Malioboro does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.3
Good
From 682 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.7
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
75
Family
453
Solo
108
Group
46
Vacation
538
Business
87
Medical
3
Others
54
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Elisa Agustina Ritonga
23 Aug 2020 - Family
3.0/5
kamar mandi bersih tapi bau kencing. mungkin saat membersihkan kurang banyak air nyiramnya
Jon Keneddy
25 Mar 2020 - Family
4.0/5
Lokasi yang di Jalan Malioboro adalah nilai plus hotel ini. Loko Cafe yang buka 24 jam hanya tinggal menyeberang hotel, begitu pula hiburan lain di Jl Malioboro. Overall pelayanan bagus, hanya saja waktu kami di sana lift yang tersedia jauh dari lobi, karena liftbdll dekat lobi tidak beroperasi.
Sopyan Sopyan
23 Jan 2020 - Family
3.8/5
Sangat suka dengan view di kamar 515 yang langsung menghadap jl malioboro,,namun kamar masih bising,,sehingga cukup kaget ketika mau tidur namun masih kedengaran orang berbixara dari luar
Ignatius Satrio Indra W
01 Jan 2020 - Family
2.6/5
Kebersihan kamar dan hotel sih oke. Tapi untuk pelayanan dan makanannya sangat buruk. Saat dinner dan breakfast makanan banyak yang habis dan tidak di tambah dengan segera, peralatan makan piring gelas sendok habis semua dan tidak segera di siapkan, meja buffet berantakan makanan berceceran. Pelayan banyak mondar mandir gak jelas dan tidak tanggap. Jadi tidak sepadan antara harga dan apa yang kita dapat. Sangat kecewa dengan grand inna malioboro tidak recomended untuk kembali kesana apalagi saat musim liburan karena sangat terlihat pihak menagement hotel tidak siap. Bikin kapok deh pokoknya
PP
19 Aug 2021 - Group
5.0/5
nicee bersih bagus good
rizki romadhon
02 Sep 2021 - Family
4.0/5
hotel nya jogja bgt, jd kerasa bgt lg d jogja, tmptnya strategis, cuma pemandangan dr kamarnya gak menarik (atap) 😂 sate klataknya enak bgt, kamar ada bathtub nya jd mayan buat relaxasi, staff ramah bgt , sarapan nyaa kalo bisa dibagi beberapa sesi krna kyk kmrn dateng jam 8 udh serba keabisan , sendok pun ga kebagian
BS
01 Sep 2021 - Group
4.0/5
sarapannya enak. staf ramah
SK
22 Aug 2021 - Group
5.0/5
kereeeeeeen. fasilitas nya lumayan banyak. orang2nya ramah2
Indra Sugiarto
17 Aug 2021 - Solo
5.0/5
hotel nya mewah dan bersejarah berdiri sejak 1942.. kamar luas dan nyaman, lokasi strategis di jalan malioboro, pelayanan ramah, fasilitas lengkap, makanan banyak pilihan..
PY
16 Aug 2021 - Solo
4.0/5
bagus tapi kesan hotel kuno harus di modernkan sedikit..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.