Grand Kasira Kemang Raya Antasari, South Jakarta
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, South Jakarta
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, South Jakarta
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, South Jakarta
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, South Jakarta
+ 139 others
Hotel

Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Cilandak, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 46 reviews
Tripadvisor
From 7 reviews
The most helpful reviews
Meylina Manik
10 Oct 2020 - Group
3.0/5
Ruangan kamar yang dipesan berada di basemen dan lift mati, kamar sangat bau sampai minta untuk disemprot pengharum ruangan tapi tetap bau sehingga minta pindah kamar dengan penambahan bayar kamar, setelah pindah kamar, wangi kamar sudah lebih baik tapi seprai dan selimutnya buluk banget, karena udah males complain lagi jadi dibiarin aja
SH
12 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Nice place.. enjoyable
Muhammad Ilham
18 Dec 2019 - Group
4.0/5
Nice security
MY
12 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Dengan harga yang sepadan, fasilitasnya cukup ok
yolanda aprilia
07 Jan 2020 - Family
4.8/5
Kamarnya bener2 beyond expectation, kalo diliat dr bangunan hotelnya kayaknya dalemnya biasa2 aja, apalagi harganya murah. Tp ternyataaaa...kamarnya luasss, ada dapur kecil (walaupun ternyata ga ada alat masaknya, cm kompor doang 😁), kulkas 1 pintu (bukan kulkas kecil yg kurang dingin kyk di hotel2 pd umumnya), jd bermanfaat banget buat mak2 yg harus bawa makanan bayi. Kamar mandi bathtub, dan kamarnya bersiihh. Great lah pokoknya mah 👍🏻
Location
Jl. Puri Sakti I No.43, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Grand Kasira Kemang Raya Antasari is located at Jl. Puri Sakti I No.43, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
The standard check-in time at Grand Kasira Kemang Raya Antasari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Pets
Pets not allowed
Public Facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
 

Reviews

3.9
Good
From 46 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
4.0
Couple
24
Family
6
Solo
14
Group
2
Vacation
26
Business
11
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Meylina Manik
10 Oct 2020 - Group
3.0/5
Ruangan kamar yang dipesan berada di basemen dan lift mati, kamar sangat bau sampai minta untuk disemprot pengharum ruangan tapi tetap bau sehingga minta pindah kamar dengan penambahan bayar kamar, setelah pindah kamar, wangi kamar sudah lebih baik tapi seprai dan selimutnya buluk banget, karena udah males complain lagi jadi dibiarin aja
SH
12 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Nice place.. enjoyable
Muhammad Ilham
18 Dec 2019 - Group
4.0/5
Nice security
MY
12 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Dengan harga yang sepadan, fasilitasnya cukup ok
yolanda aprilia
07 Jan 2020 - Family
4.8/5
Kamarnya bener2 beyond expectation, kalo diliat dr bangunan hotelnya kayaknya dalemnya biasa2 aja, apalagi harganya murah. Tp ternyataaaa...kamarnya luasss, ada dapur kecil (walaupun ternyata ga ada alat masaknya, cm kompor doang 😁), kulkas 1 pintu (bukan kulkas kecil yg kurang dingin kyk di hotel2 pd umumnya), jd bermanfaat banget buat mak2 yg harus bawa makanan bayi. Kamar mandi bathtub, dan kamarnya bersiihh. Great lah pokoknya mah 👍🏻
AG
31 Aug 2019 - Solo
3.2/5
Pelayanan yg sangat baku dan sangat tdk membantu, membuat rasa lelah dalam perjalanan semakin lelah dan butuh extra sabar..
EK
10 Jan 2021 - Couple
4.0/5
oke,nyaman,gak berisik
MR
10 Jan 2021 - Couple
3.0/5
Mastaaaaappppppppppppp
RA
10 Jan 2021 - Family
4.0/5
bagus, bersih nyaman deh
EK
03 Jan 2021 - Couple
3.0/5
cozy,sesuai harga.. cuma sprei kurang bersih
3.5
From 7 reviews
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
3
Family
3
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
0
annis_79
09 Apr 2018 - Family
Not much to say. It's a small hotel with limited facilities but we are happy with what we got. Near the big road. Easy to find. The biggest problem will be a parking space. It's clean! What suprise me was they provide kitchen and a medium size refrigerator at the room. So if you need a room in the city for longer stay with family, you should consider the hotel.
fascaland
06 Nov 2017 - Family
We stayed here for one night and it was very comfort. There was mini pantry in our room, it was superior time. And it was very helpful when you brought toddlers with you on your trip to Jakarta. The price was really worth it and I would like to come back again someday. Keep the good cleanliness.
autocutbysystem4
29 Jun 2019 - Couples
Untuk room rate 325.000. ac ngga dingin, water heater ngga berfungsi dengan baik. Pelayanan front office bisa dikatakan tdak memuaskan.. kakak saya pesankan kamar 325.000, tapi begitu bayar jadi 350.000,, harus complain dulu, dan akhirnya dapat kamar seperti ini yg jauh dari kata nyaman..
aminarti
17 Dec 2018 - Couples
Kecewa dengan pelayanan ..harga mahal untuk sekelas hotel melati tidak termasuk sarapan padahal di banding hotel lain harga segitu sudah including breakfast ..tapi saya pilih hotel ini karena ada dapur ternyata pas datang tidak ada kompornya saya pindah kamar minta yg ada dapur tapi tambah biaya lagi dan memang ada dapur dan kompor tapi piring ,gelas ,sendok teh dan wajan gak ada harus di minta dengan alasan hotel tidak menyediakan " namanya hotel dengan dapur itu semua peralatan dapur harusnya udah di sediakan di dapurnya sangat kecewa bayar mahal tapi ini itu tidak ada , parkiran sempit ...sangat mengecewakan
Susilo A
02 Jul 2018 - Couples
Sangat nyaman berada di kasira, karena kasur ya empuk dan suasan seperti dirumah, lalu pegawai yang sangat ramah menyambut kami. Lalu saya sangat senang dengan pelayan yang cepat di grand kasira. Makanan yang enak juga tentunya saat sarapan. Terimakasih grand kasira🙏
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.