1
Night
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak, Badung
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak, Badung
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak, Badung
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak, Badung
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak, Badung
+ 49 lainnya
Resort Villa

Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak

Seminyak, Badung
4 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 58 review
Review yang paling membantu
Aulia Rahmawati Zahara
26 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasi hotelnya sesuai dengan ekspektasi kami. Tidak terlalu bising dan juga tidak terlalu jauh dari pusat2 keramaian di bali. Tapiii, hotelnya tak sebagus di gambar. Hotel merupakan hotel lama, terawat tapi beberapa perlengkapan seperti handuk dan sarung bantal kelihatan sekali sudah lama, warnanya sudah tidak putih lagi dan handuknya bau. Cuma overall sesuai dengan harganya.
AW
14 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Dapat kamar nyaman harga tejangkau dekat kuta..
Yoanita Widjaja
21 Jun 2019 - Family
3.8/5
Staf ramah. Kamar luas yg superior di bagian depan dan yg deluxe agak ke belakang. Tiap kamar ada sofa yang nyaman & bisa dibuat tidur ^_^, ada kitchen sink juga, bisa pinjam piring+sendok+garpu. Beda superior dan deluxe pada penyekat ruangan antara sofa & bed, juga lemari es. WIFI kenceng. Chanel TV nya kurang banyak, terutama untuk program anak". Breakfast lumayan cuma kurang banyak varian. Parkir kendaraan luas & aman (di dalam lokasi hotel). Kolam renang bersih, tidak bau kaporit & tidak membuat mata merah. Ada pelampung yg bisa disewa. Cuma kondisi kamar mandinya perlu lebih diperhatikan.
SN
24 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas dan fasilitasnya sangat lengkap
Rheni Putri Wulan Ndari
22 Aug 2021 - Family
4.0/5
lumayan lah buat keluarga
Lokasi
Jalan Raya Kesambi No. 88, Kerobokan, Kuta Utara, Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak?
Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak is located at Jalan Raya Kesambi No. 88, Kerobokan, Kuta Utara, Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak?
The standard check-in time at Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak have a swimming pool?
Yes, Grand Kesambi Resort and Villas Seminyak does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.8
Good
Dari 58 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
18
Family
27
Solo
8
Group
5
Vacation
51
Business
4
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Aulia Rahmawati Zahara
26 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasi hotelnya sesuai dengan ekspektasi kami. Tidak terlalu bising dan juga tidak terlalu jauh dari pusat2 keramaian di bali. Tapiii, hotelnya tak sebagus di gambar. Hotel merupakan hotel lama, terawat tapi beberapa perlengkapan seperti handuk dan sarung bantal kelihatan sekali sudah lama, warnanya sudah tidak putih lagi dan handuknya bau. Cuma overall sesuai dengan harganya.
AW
14 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Dapat kamar nyaman harga tejangkau dekat kuta..
Yoanita Widjaja
21 Jun 2019 - Family
3.8/5
Staf ramah. Kamar luas yg superior di bagian depan dan yg deluxe agak ke belakang. Tiap kamar ada sofa yang nyaman & bisa dibuat tidur ^_^, ada kitchen sink juga, bisa pinjam piring+sendok+garpu. Beda superior dan deluxe pada penyekat ruangan antara sofa & bed, juga lemari es. WIFI kenceng. Chanel TV nya kurang banyak, terutama untuk program anak". Breakfast lumayan cuma kurang banyak varian. Parkir kendaraan luas & aman (di dalam lokasi hotel). Kolam renang bersih, tidak bau kaporit & tidak membuat mata merah. Ada pelampung yg bisa disewa. Cuma kondisi kamar mandinya perlu lebih diperhatikan.
SN
24 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas dan fasilitasnya sangat lengkap
Rheni Putri Wulan Ndari
22 Aug 2021 - Family
4.0/5
lumayan lah buat keluarga
AK
03 Aug 2021 - Solo
5.0/5
makanannya kurang menurut aku kamar juga sudah agak lama tapi bersih kok kamar nya gede banget
IA
29 Jul 2021 - Family
4.0/5
Sebaiknya kebersihannya ditingkatkan. Tapi pelayanannya oke dan ramah. Tempatnya juga enak dan lokasinya terjangkau
GP
22 Jun 2021 - Couple
3.8/5
ada kamar yg lama dan ada yg baru. prefer yg baru sih. kamar luas banget. kadang ac nya ga dingin perlu maintenance
GP
08 Jun 2021 - Couple
3.4/5
Ke 2x nya nginap disini, Tp sayang yg ke 2 dikasi kamar yg berbeda dari yg awal. Kamar yg awal itu dijajaran sebelah kiri lebih bagus kamarnya seperti baru. Sedangkan yg jajaran kanan kamar yg lebih lama, acnya udh ga dingin tp karna check in nya udh tengah malam jd males buat komplain ganti kamar, kerak" kamar mandinya kurang dibersihkan. Kalo suasana nyaman banget
Ana Rihatuth Thoyyibah
14 May 2021 - Family
2.4/5
kamar luas dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.